Перейти к публикации

Stranglehold! Это просто улёт!

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно. Макс Пейн с сюжетом про копа, Нью-Йорк и пистолеты, с тупыми врагами, с дешевыми комиксами - это произведение искусства. А Stranglehold с Джоном Ву, идеями которого вдохновились очень многие, в том числе и Remedy, с кучей анимаций и роликами, со всеобщей разрушаемостью, с кучей фишек имени Ву и сюжетом и ИИ ничуть не умнее Максовских - это треш. Интересный ход мыслей.

посты со словом "трэш" писал один человек? ))

а то чередуется: "трэш" от юзера, "трэш" от guest'a...да и стиль речи похож))

тока ещёб значение самого понятия "трэш" научиться бы понимать и было бы вообще прекрасно

з.ы. а вообще движок UE 3.0 в статике выглядит всегда ужасно,так что нечего скринами оправдываться. В Р6 и ГоВ тоже на скринах текстуры размазаны и полигоны торчат...в динамике даже близко такого не скажешь.

90973[/snapback]

Не, посты про трэш писали, видимо, разные люди. Ну под гестом не я писал ))

Про "трэш" - либо действительно мусор, либо то, что пошло от Тромы.

В данном случае, именно мусор. Больше всего напоминает (опять скажу, ага) Макса, только меня осенило, ибо Макс не простой, а скрещенный с Red Steel'ом, то еще говнище )

И статика не важна. Впечатления пишу основываясб на пройденной демке.

Мне вот интересно. Макс Пейн с сюжетом про копа, Нью-Йорк и пистолеты, с тупыми врагами, с дешевыми комиксами - это произведение искусства. А Stranglehold с Джоном Ву, идеями которого вдохновились очень многие, в том числе и Remedy, с кучей анимаций и роликами, со всеобщей разрушаемостью, с кучей фишек имени Ву и сюжетом и ИИ ничуть не умнее Максовских - это треш. Интересный ход мыслей.

91017[/snapback]

Так а кто говорил, что Макс - произведенние исскуства? Тоже стрелялка, но не просто а Очень Атмосферная и, как не странно, Умная. там это чувствовалось прямо с самого начала. Возможно нуар-стилистика способствовала.

Только давайте не будем забывать, что Макс сражал бешенным стилем. Невероятная выверенность всего и вся, бешенный дизигн - это аццки круто.

Плюс, играет роль отношение к кинематографу (скажу просто). ИМХО, например, лучше посмотреть творение Линча или Ки-Дука, чем мочилово Ву :)

Пару - тройку лет назад это прокати бы, но враги тупее Пейновких :grin: , кто идеями Ву вдохновился :lol: ?, "всеобщая" разрушаемость? пару колон снёс уже доволен?, Какие там фишки Ву? всё стянуто с матрицы и пейна, а про сюжет пока ничего не говори, может отстой <_< .

91028[/snapback]

Во, полность согласен :)

Изменено пользователем Xa0z

91017[/snapback]

Пару - тройку лет назад это прокатило бы, но враги тупее Пейновких :grin: , кто идеями Ву вдохновился :lol: ?, "всеобщая" разрушаемость? - пару колон снёс уже доволен?, Какие там фишки Ву? всё стянуто с матрицы и пейна, а про сюжет пока ничего не говори, может отстой <_< ... наверняка...99%

Изменено пользователем Hint

всё стянуто с матрицы и пейна, а про сюжет пока ничего не говори, может отстой <_< .

91028[/snapback]

Если ты не знал фильм Stranglehold по которому сделана игра, вышел на экраны в начале 90-х. Имено там впервые появился пресловутый slo-mo. Это скорее пейн и матрица стенули со Stranglehold

Если ты не знал фильм Stranglehold по которому сделана игра, вышел на экраны в начале 90-х. Имено там впервые появился пресловутый slo-mo. Это скорее пейн и матрица стенули со Stranglehold

91032[/snapback]

Вообще-то Hard Boiled.

Читаем.

Матрица, опять же, брала идеей, а не тупым мочиловом. Так что не сказать, что стянуто, ага?

А  не  подскажите  когда  вышла 1 матрица?

91034[/snapback]

1999

Изменено пользователем Xa0z

91032[/snapback]

Стренжхолд это же продолжение "круто сваренных" - отстойного фильма 92 года.

Объясняю ситуацию: Матрица была первым фильмом где использовали подобный сло-мо(Пейн,Феар и тд)

Круто свареные имели неподобный сло-мо - совершенно другой и подругому выглядело это все с экрана... Оба фильма рулят и оба не зависимые имхо,чего не скажешь о играх, которые постоянно тырят идеи холивуда.

91038[/snapback]

По мне так фильм был супер.

Я смотрел пару лет назад - не попёрло.

91043[/snapback]

Правда смотрел я когда еще был пацаном.надо щас где нибудь отыскать.

91038[/snapback]

Ну если не нравиться фильм то не говори что он отстой, я например люблю его и мне нравиться как играет Чоу юн и тд.... Так что поредержи изыг с подобными фразами <_<

+2 :lol:  :lol:  :lol:  А щас ты баба чтоль уже?

91047[/snapback]

Лол :D

А вообще, фильмы - это оффтоп. Не?

Вот если Stranglehold так крута (игра бишь), то какого х..я я должен смотреть на вытесанное из бревна еб.....а (по-другому язык не вертится назвать, да и руки не печатают) Чоу Ю? А в остальном, не, ну круто, наверное, когда полицейский бегает по периллам, ага, раздавая хедшоты, но, мля, пусто это все. Вот главная мысль моя.

Лол  :D

А вообще, фильмы - это оффтоп. Не?

Вот если Stranglehold так крута (игра бишь), то какого х..я я должен смотреть на вытесанное из бревна еб.....а (по-другому язык не вертится назвать, да и руки не печатают) Чоу Ю? А в остальном, не, ну круто, наверное, когда полицейский бегает по периллам, ага, раздавая хедшоты, но, мля, пусто это все. Вот главная мысль моя.

91051[/snapback]

Ещё "приколько" когда этот коп подходя на малой скорости к столу садится на него жопой и начинается кататься по нему как на санках.

Про бюджет еще хочу вставаить. 30 млн. - это много? А ничего что из них деньги ушли, собственно, Джону Ву за имя, Фату - за внешность, Эпикам - за двигло?

Там денег-то осталось мизер, очевидно. Ну оно и заметно, собственно.

А вы заметила что в видео ролике когды главный герой выстрельнул воврога и попал в печень тот аш подскочил реальнл ?" ^_^

Напоминает, старую игруху 90-х в 2D, где враги выбегали из дверей и тут же умирали ..... :)

Забыл как называется.

По-моему игра сделана по тому же принципу, только в 3D.

В принципе ничего так.

Круто Сваренные-самый лучший боевик из когда либо созданных,говорить что он - отстой по крайней мере не прилично

мне кажется те, кто говорит ,что графика отстой играют не через композит :)

91143[/snapback]

Или на PC на самом минимуме с отстойным управлением :bad:

Эх, вы, молодежь... Не понимаете вы Hard Boiled в контексте своего времени. Стрельба с двух рук в прыжке в slo-mo, два героя стоят спина к спине и отстреливают наседающих со всех сторон врагов, герой и антигирой стоят рядом, направив друг на друга пистолеты и устраивают словесные разборки, да вообще фильмы про борьбу полицейского с юкудза... Это всё идеи Ву. Фильм в начале 90-х смотрелся просто невероятно живо и новаторски. Просто убивают высказывания: "Посмотрел недавно - не поппёрло". Естественно. Боевику 15 лет, а все его фишки давно растащили.

Если бы не Ву, не было бы Макса, а матрица была бы совсем другим фильмом.

Ещё забавнее слышать, что вот в Максе бежать и отстреливать врагов в сломо - это здорово, а тут прямо-таки скучно. Ну а разрушаемость? Есть где-то лучше?

deepred,

http://www.apitcomp.ru/catalog/lcd_tv_samsung/40920.jpg

Я играю на Samsung LE32R75B через композит компонент и утверждаю что игра трэш :grin:

Dr.J,

Ну вот пусть Ву и выпкскал бы игру в начале 90х, тогда бы прокатило :) .

Я играю на Samsung LE32R75B через композит

Какой ужас.

Изменено пользователем Лекс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...