Перейти к публикации

Stranglehold! Это просто улёт!

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фильм фильмом, а игра игрой. Достойным воплощением идей Ву были только 2 части Макса. Вышли они давно. Даже очень давно. Лично я по такому геймплею соскучился, так что, почему бы и не поиграть?..

Демка рабочая где-нить на торрентах появилась?

91170[/snapback]

Везде только битые. Уже удалили.

Изменено пользователем Hint

Не, мне игра очень понравилась. Хотя бы потому, что достойных конкурентов у нее сейчас просто нет. Куплю обязательно, когда выйдет.

Фильм фильмом, а игра игрой. Достойным воплощением идей Ву были только 2 части Макса. Вышли они давно. Даже очень давно. Лично я по такому геймплею соскучился, так что, почему бы и не поиграть?..

91163[/snapback]

палить во всё,да по эффектней-вот весь принцип Джона Ву и игра ему следует на 120%

палить во всё,да по эффектней-вот весь принцип Джона Ву и игра ему следует на 120%

что не есть плохо

На самом деле мучает вопрос все ли уровни будут сделаны по принципу отстрелял всех кто вышел из двери прошел в след. комнату и т.д? Будет ли хоть чуток свободы.

я уверен игра говно будет....Даже хуже макс пейна...На 100 процентов уверен.А джон ву и вправду старый маразматик и снимает хуйню всякую для слабоумных)

я уверен игра говно будет....Даже хуже макс пейна...На 100 процентов уверен.А джон ву и вправду старый маразматик и снимает хуйню всякую для слабоумных)

91220[/snapback]

ты в демку то поиграл? прежде чем херню всякую нести

а джон ву отличный режиссёр,и уже так не снимает как в китае только из за Голливуда,где режиссёрам свободы не так много предоставлено

весь прикол игры не в том СКОЛЬКО ты стреляешь\убиваешь, а КАК красиво ты это делаешь!! Чего только стоят интерактивные места на лэвелах (вывески,фонтаны и тд...).

весь прикол игры не в том СКОЛЬКО ты стреляешь\убиваешь, а КАК красиво ты это делаешь!! Чего только стоят интерактивные места на лэвелах (вывески,фонтаны и тд...).

91224[/snapback]

полностью согласен!

Сейчас я громка смеюсь , ну да в Максе там графа кул , но ты не видел сам видео ролик?" я ша посмотрел графа +5 движок +5 озвучка сто пудов будет класс так как там отдельная група роботала по созданию звука в игре , ты поиграеш и ты поймеш что Макс Пейн ето прошлое ! :blush2: Изменено пользователем Spaun

+ тыщщщщаааааа

а тому кто на Джона Ву мое фи

что самое прикольное когда в прижке прыгаеш на стол стол может разволиться :blink: или там дапустип стол на колесиках и ты когда прыгаеш на него он катится и ты в это время стреляеш по врагам :lol: и таких способов там очень много :blush2: !

Да ты что?Правда?    :lol: 

хмм.... в чем подвох ? :huh:

Эх, вы, молодежь... Не понимаете вы Hard Boiled в контексте своего времени. Стрельба с двух рук в прыжке в slo-mo, два героя стоят спина к спине и отстреливают наседающих со всех сторон врагов, герой и антигирой стоят рядом, направив друг на друга пистолеты и устраивают словесные разборки, да вообще фильмы про борьбу полицейского с юкудза... Это всё идеи Ву. Фильм в начале 90-х смотрелся просто невероятно живо и новаторски. Просто убивают высказывания: "Посмотрел недавно - не поппёрло". Естественно. Боевику 15 лет, а все его фишки давно растащили.

Если бы не Ву, не было бы Макса, а матрица была бы совсем другим фильмом.

Ещё забавнее слышать, что вот в Максе бежать и отстреливать врагов в сломо - это здорово, а тут прямо-таки скучно. Ну а разрушаемость? Есть где-то лучше?

91153[/snapback]

Hard Boiled , вот бли, а точно ..............вот на что похожа!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...