Перейти к публикации

Stranglehold! Это просто улёт!

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демо на скае НЕ удалили.

P.S.

Вот куплю себе нормальный телек,посмотрю фильм,и начну играть.Гы :)

а знаете ли вы что в демке стренглхолда Текиле наливал выпивку сам великий и ужасный Джон Ву собственной персоной?

игра оченьь задела =) хочу фильм посмотреть ) , как я понял по демки бандиты убивают полицейских мешающих им, особенно порадовала стрельба в замедленном действии когда стреляешь в глаз а там кровище хлещет или когджа в челюсть и противник хватается за лицо просто улёт!!

а знаете ли вы что в демке стренглхолда Текиле наливал выпивку сам великий и ужасный Джон Ву собственной персоной?

91509[/snapback]

Да. Причем он так говорит прикольно: "You the only one who does"... :)

Сейчас я громка смеюсь , ну да в Максе там графа кул , но ты не видел сам видео ролик?"  я ша посмотрел графа +5 движок +5 озвучка сто пудов будет класс так как там отдельная група роботала по созданию звука в игре , ты поиграеш и ты поймеш что Макс Пейн ето прошлое ! :blush2:

91228[/snapback]

Я на gamespot смотрел видео из игры и мне как-то не очень понравилось....Подумал,что опять какаято н****а.Я жду биошок....Вот это клевая будет игра.осталось ровно 10 дней до нее)

ну блин биошок , это две разные вещи , одна про то как плохие дяди убивают копов , а другая про то как в море люди живут :grin: хот биошок тож вещ сто % Изменено пользователем Spaun

Дела не в графике а дело в геймплее а он не подкачает как я долго смеялся когда узнал сис требования игры пк не повезло!!! :grin:

Дела не в графике а дело в геймплее а он не подкачает как я долго смеялся когда узнал сис требования игры пк не повезло!!! :grin:

91736[/snapback]

А какие там требования?Чисто посмеяться :D .

The very high system requirements for Stranglehold on PC are:

Windows XP SP2 / VISTA (Games for Windows compliant)

Dual Core Processor

2GB of RAM

Nvidia 7800 or higher / ATI x1300 or higher

Disk space: 15GB

Hopefully those are the recommended specs, but considering disk space required is usually the same, it might be the minimum.

The very high system requirements for Stranglehold on PC are:

Dual Core Processor

2GB of RAM

Disk space: 15GB

Hopefully those are the recommended specs, but considering disk space required is usually the same, it might be the minimum.

91788[/snapback]

Это опечатка ;) видюха 7300

На ps3 отложили. Выйдет поже чем на пк и хбох, но точно в этом году.

Это опечатка ;) видюха 7300

91819[/snapback]

Не-а.Офф. источник(модератор форума midway)

Dual Core Processor

2 Gigs of Ram

Disk space: 15 gigs

http://forums.midway.com/all_things_strang...27264791/p1/?14

мда биошок тоже 24 августа должен был выйти но нехрена вчера вышел! :angry:

94570[/snapback]

Это потому, что один из магазинов на неделю раньше его продавать начал. Официально Bioshok выйдет 21 августа. И это не значит, что теперь все игры начнут

появляться раньше установленного срока.

Изменено пользователем grim

А в отин пост нельзя было два сообщения уместить? :angry:

А зарегистрироваться слабо? :angry:

А пиратские диски откуда по твоему берутся?

Скорей!!! Скорей!!! Я хочу мочить китайцев!!! :clapping: Мне плевать, даже если эта игра будет дерьмовая в конец, я буду рубаца в неё! Во первых: потому что Джон Ву - БОГ :yahoo: Во вторых: Чоу Юн Фат - крутой мэн :yahoo: В третьих: в игре можно замедлять время и уворачиваца от пуль!!!! Это мега тема :to_become_senile: В четвертых: Можно разнести к ху*м весь уровень! В пятых: ЫЫЫЫЫ=))) Стрелять :dirol: ЫЫЫЫЫ!!! Умно!!!

Пофигу! Я обожаю творчество Ву и Фата! Я на нем вырос можно сказать... а все, кому не нравица игра, могут просто не писать её, в сотый раз вкалывая себе новый плазмид и убивая маленьких девочек :drag: :fuck:

Изменено пользователем toxaDabass

Скорей!!! Скорей!!! Я хочу мочить китайцев!!! :clapping:  Мне плевать, даже если эта игра будет дерьмовая в конец, я буду рубаца в неё! Во первых:  потому что Джон Ву - БОГ  :yahoo: Во вторых: Чоу Юн Фат - крутой мэн :yahoo:  В третьих: в игре можно замедлять время и уворачиваца от пуль!!!! Это мега тема :to_become_senile: В четвертых: Можно разнести к ху*м весь уровень! В пятых: ЫЫЫЫЫ=))) Стрелять :dirol: ЫЫЫЫЫ!!! Умно!!!

Пофигу! Я обожаю творчество Ву и Фата! Я на нем вырос можно сказать... а все, кому не нравица игра, могут просто не писать её, в сотый раз вкалывая себе новый плазмид и убивая маленьких девочек  :drag:  :fuck:

95208[/snapback]

Вот ето фанатизм ))) :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...