killer47 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Демо на скае НЕ удалили.P.S.Вот куплю себе нормальный телек,посмотрю фильм,и начну играть.Гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 killer47 ты читаеш мои мысли ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 а знаете ли вы что в демке стренглхолда Текиле наливал выпивку сам великий и ужасный Джон Ву собственной персоной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 игра оченьь задела =) хочу фильм посмотреть ) , как я понял по демки бандиты убивают полицейских мешающих им, особенно порадовала стрельба в замедленном действии когда стреляешь в глаз а там кровище хлещет или когджа в челюсть и противник хватается за лицо просто улёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 а знаете ли вы что в демке стренглхолда Текиле наливал выпивку сам великий и ужасный Джон Ву собственной персоной?91509[/snapback]Да. Причем он так говорит прикольно: "You the only one who does"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Сейчас я громка смеюсь , ну да в Максе там графа кул , но ты не видел сам видео ролик?" я ша посмотрел графа +5 движок +5 озвучка сто пудов будет класс так как там отдельная група роботала по созданию звука в игре , ты поиграеш и ты поймеш что Макс Пейн ето прошлое ! :blush2:91228[/snapback]Я на gamespot смотрел видео из игры и мне как-то не очень понравилось....Подумал,что опять какаято н****а.Я жду биошок....Вот это клевая будет игра.осталось ровно 10 дней до нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) ну блин биошок , это две разные вещи , одна про то как плохие дяди убивают копов , а другая про то как в море люди живут :grin: хот биошок тож вещ сто % Изменено 11 августа 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEAR 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Дела не в графике а дело в геймплее а он не подкачает как я долго смеялся когда узнал сис требования игры пк не повезло!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K0tt 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Дела не в графике а дело в геймплее а он не подкачает как я долго смеялся когда узнал сис требования игры пк не повезло!!! :grin:91736[/snapback]А какие там требования?Чисто посмеяться :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 The very high system requirements for Stranglehold on PC are:Windows XP SP2 / VISTA (Games for Windows compliant)Dual Core Processor2GB of RAMNvidia 7800 or higher / ATI x1300 or higherDisk space: 15GB Hopefully those are the recommended specs, but considering disk space required is usually the same, it might be the minimum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 The very high system requirements for Stranglehold on PC are:Windows XP SP2 / VISTA (Games for Windows compliant)Dual Core Processor2GB of RAMNvidia 7800 or higher / ATI x1300 or higherDisk space: 15GB Hopefully those are the recommended specs, but considering disk space required is usually the same, it might be the minimum.91788[/snapback]Это опечатка ;) видюха 7300 На ps3 отложили. Выйдет поже чем на пк и хбох, но точно в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Это опечатка ;) видюха 730091819[/snapback]Не-а.Офф. источник(модератор форума midway) Windows XP SP2 / VISTA (Games for Windows compliant)Dual Core Processor2 Gigs of RamNvidia 7800 or higher / ATI x1300 or higherDisk space: 15 gigs http://forums.midway.com/all_things_strang...27264791/p1/?14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Даже если лить демку напрямую на ж/д, тоже битая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Проверил. Битая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 когда игра выйдет ?(надеюсь пораньше потому что Bioshock вчера вышел) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ответьте плиз я без этой игры жить не могу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 27 августа вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 мда биошок тоже 24 августа должен был выйти но нехрена вчера вышел! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) мда биошок тоже 24 августа должен был выйти но нехрена вчера вышел! :angry:94570[/snapback] Это потому, что один из магазинов на неделю раньше его продавать начал. Официально Bioshok выйдет 21 августа. И это не значит, что теперь все игры начнутпоявляться раньше установленного срока. Изменено 17 августа 2007 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 а разве нет :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 и мне нужны пиратыские диски а не лицензионные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 А в отин пост нельзя было два сообщения уместить? :angry: А зарегистрироваться слабо? :angry: А пиратские диски откуда по твоему берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 забей сёрано она чуть раньше выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) Скорей!!! Скорей!!! Я хочу мочить китайцев!!! :clapping: Мне плевать, даже если эта игра будет дерьмовая в конец, я буду рубаца в неё! Во первых: потому что Джон Ву - БОГ :yahoo: Во вторых: Чоу Юн Фат - крутой мэн :yahoo: В третьих: в игре можно замедлять время и уворачиваца от пуль!!!! Это мега тема :to_become_senile: В четвертых: Можно разнести к ху*м весь уровень! В пятых: ЫЫЫЫЫ=))) Стрелять :dirol: ЫЫЫЫЫ!!! Умно!!!Пофигу! Я обожаю творчество Ву и Фата! Я на нем вырос можно сказать... а все, кому не нравица игра, могут просто не писать её, в сотый раз вкалывая себе новый плазмид и убивая маленьких девочек :drag: :fuck: Изменено 19 августа 2007 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Скорей!!! Скорей!!! Я хочу мочить китайцев!!! :clapping: Мне плевать, даже если эта игра будет дерьмовая в конец, я буду рубаца в неё! Во первых: потому что Джон Ву - БОГ :yahoo: Во вторых: Чоу Юн Фат - крутой мэн :yahoo: В третьих: в игре можно замедлять время и уворачиваца от пуль!!!! Это мега тема :to_become_senile: В четвертых: Можно разнести к ху*м весь уровень! В пятых: ЫЫЫЫЫ=))) Стрелять :dirol: ЫЫЫЫЫ!!! Умно!!!Пофигу! Я обожаю творчество Ву и Фата! Я на нем вырос можно сказать... а все, кому не нравица игра, могут просто не писать её, в сотый раз вкалывая себе новый плазмид и убивая маленьких девочек :drag: :fuck:95208[/snapback] Вот ето фанатизм ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас