Перейти к публикации

Stranglehold! Это просто улёт!

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да,это по-настоящему верное мнение))Хотя кому как,многие игры фанатов находят.Но,конечно,с Марио Стрэнджхолд сравнивать нельзя,разный уровень в плане так сказать значимости для игровой индустрии,все в пользу Марио.

97060[/snapback]

Да перестаньте вы... Если кому то не нравица фильм и идея человека паука, он скажет, что игра по нему трэш и проект НЕ О ЧЕМ!!!! А для любителя фильма и комиксов, это просто глоток свежего воздуха и их любимый герой снова в деле! Так же и тут! Только вот одно но... некоторым просто нравица такой геймплей и точка, наряду и с более серьезными играми канешна ;)

Изменено пользователем toxaDabass

Не спорю,действительно если фанат какой то Вселенной,то конечно это как глоток свежего воздуха,но непосвященному врят ли можно посоветовать Стрэнджхолд.(сугубо мое мнение)

кароче забейте стрэнжхолд дерьмо на 2 дня вот и все,я демку еле-еле прошел чуть не блювануло :D

http://www.rapidshare.ru/378982 Вот мультиплеер, если кто не видел еще... Очень даже не плохо по моему!

ну смотри во первых она скучная до ужаса,фана убивать некакого нету,быстро надоедает,ломается все реально бессмыслено,графа уровня ps2.Короче мне не понравилось

http://www.rapidshare.ru/378982 Вот мультиплеер, если кто не видел еще... Очень даже не плохо по моему!

97092[/snapback]

ну вообщето в конце ролика из демки показывают)

ну смотри во первых она скучная до ужаса,фана убивать некакого нету,быстро надоедает,ломается все реально бессмыслено,графа уровня ps2.Короче мне не понравилось

97093[/snapback]

во первых она очень весёлая,фана убивать и прыгать много,графика уровня GeoW

и вообще игра только для тех кто видел оригинальный фильм

ну вообщето в конце ролика из демки показывают)

97094[/snapback]

Не у всех есть лайв=)_ Я например дэму не видел, как и много других людей... потому что забанен, а новую приставку покупать не охота! Буду через Xlink играть с друзьями

сегодня посмотрел фильм, очень порадовало, классная стилистика особенно для такого старого фильма, очень хочется что бы игра сохранила эту неповторимую атмосферу. Особенно порадовал момент когда Чоу Юн Фат перемазаный мукой выносит мозги челу забрызгивая себе лицо кровью. NICE

Особенно порадовал момент когда Чоу Юн Фат перемазаный мукой  выносит мозги челу забрызгивая себе лицо кровью. NICE

97112[/snapback]

ООООО ДАААА=)_ Мэн! Ты знаешь толк в классных моментах!!!! Эх!!! Щас снова под музончек какую нить сцену из фильма заценю B)

блин игра скоро будет??? я ждят ьне могу щас описаюсь целую коробку Stranglehold куплю *** и все обзавидуются гг :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Изменено пользователем DarkLord

Появился вариант , что игромания написала от винта ту новость и что игра выйдет уже чеоез 3 дня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...