grim 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Скорее всего на gametrailers появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 народ а игруха трудная ??я вот просто недельку как владелец бокса , но игру жду с моменто появления первого ролика , стреляю пока фигова гираз норм прохадил ибо там из укрытия легче стрелять , а в странгельходьме как ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 сложно будет в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 а чо стран уже вышел или вы про демку....я просто тока приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 игра выйдет тольк 27 числа,тобишь в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 народ а игруха трудная ??Ну, скачай демоверсию и посмотри, трудная или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 хм если я скачаю её то ето будет у меня стоить скольбко лицка .тобиш ~2К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 А, все понял. Забываю, что не у всех высокоскоростной безлимитный инет... Но игра стоящая. Я куплю. Потому как фильм классный, а это как продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Поиграл в демо-версию често говоря ерундовая игра,фильм я не смотрел но статуса Хит такая игра сугубо по моему впечатлению не заслуживает,скрипты,скрипты и еще раз скрипты,полная разрушаемость это просто PR трюк,разрушается все как то бездумно,бесполезно,даже ломать шкафы и диваны в Gears of War интереснее по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 А что по тебе интересней тогда Марио???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 ну у меня Wii нету так что сыграть в Super Mario Galaxy не смогу,но Марио конечно интересней Stranglehold. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 ну у меня Wii нету так что сыграть в Super Mario Galaxy не смогу,но Марио конечно интересней Stranglehold.96880[/snapback] :D нет слов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 ну у меня Wii нету так что сыграть в Super Mario Galaxy не смогу,но Марио конечно интересней Stranglehold.96880[/snapback]Для кого как конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 ну у меня Wii нету так что сыграть в Super Mario Galaxy не смогу,но Марио конечно интересней Stranglehold.У тебя очень ....очень интересный взгляд на жизнь )))))Ладно если так скажи что марио гелекси может дать нового игровой индустрии ( и сразу опережу сказав что стренжхолдл дает новый уровень интерактивности происходящего и новый уровень кинематографичности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 У тебя очень ....очень интересный взгляд на жизнь )))))Ладно если так скажи что марио гелекси может дать нового игровой индустрии ( и сразу опережу сказав что стренжхолдл дает новый уровень интерактивности происходящего и новый уровень кинематографичности)96904[/snapback]Марио это марио.Он популярнее Микки Мауса.Ему даже пиар не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Марио практически бессмертен,он очень много чего привнес в игровую индустрию и даже во время кризиса в 80-е годы спас ее, а Стренджхолд забудут через пару лет может меньше,а может и через месяц когда Хало 3 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Марио практически бессмертен,он очень много чего привнес в игровую индустрию и даже во время кризиса в 80-е годы спас ее, а Стренджхолд забудут через пару лет может меньше,а может и через месяц когда Хало 3 выйдет.97003[/snapback]Да ладно... Макса не забывают уже очень долго! Даже сраный Dead to Rights с его мего убогой графой не забывают! Такие проекты нужны индустрии и как показывает практика они пользуюца успехом у публики! Не суди всю игру по уровню в дэмке! Графа там будет отменная, другой вопрос что геймплей не изменица, но тут как говорица, на вкус и цвет товарисчей нет=)_ А Марио меня раздражает, как персонаж=)))) Чип и Дэйл куда круче :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 ну Макс это шедевр,отличная история,да и геймплей в Максе был очень хороший,а вто Стренджхолд по мне как то не очень,чем то напомнило игру на пс2 Jet Li:Rise to Honor,которая мне нравилась буквально минут 10-15,а потом надоела.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Марио практически бессмертен,он очень много чего привнес в игровую индустрию и даже во время кризиса в 80-е годы спас ее, а Стренджхолд забудут через пару лет может меньше,а может и через месяц когда Хало 3 выйдет. Извините , если создать также около 30 игр за 20 лет по стренжхолду как и по Марио , то поверь он тоже будет мега популярным , а так на вопрос мой и не было ответа , да?Я спрашивал что то-же Марио Гелекси принесет в индустрию больше чем тот-же стренжхолд????? Изменено 22 августа 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Да какие там 30 игр за 20 летНа Wii меньше чем за год уже 4 игры про марио вышли, а есть еще DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Пускай и не привнесет,конечно нельзя говорить,что Виишное управление в Гэлакси,обновленная графика это что то экстраординарное,а что привнес Марио в индустрию?Именно то что каждая игра по Марио это Шедевр с большой буквы именно потому что в игру интересно играть именно поэтому,именно потому что она не надоедает сразу и к ней хочется снова вернуться после прохождения.Надеюсь Гэлакси не опозориться и будет качественной игрой про великого персонажа,символа видеоигр,Стрэнджхолд такого не добьется. Изменено 22 августа 2007 пользователем XNant14X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Пускай и не привнесет,конечно нельзя говорить,что Виишное управление в Гэлакси,обновленная графика это что то экстраординарное,а что привнес Марио в индустрию?Именно то что каждая игра по Марио это Шедевр с большой буквы именно потому что в игру интересно играть именно поэтому,именно потому что она не надоедает сразу и к ней хочется снова вернуться после прохождения.Надеюсь Гэлакси не опозориться и будет качественной игрой про великого персонажа,символа видеоигр,Стрэнджхолд такого не добьется.97047[/snapback] Да соглашусь что странгелхолд будет игрой не надолго , поиграли и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Да,это по-настоящему верное мнение))Хотя кому как,многие игры фанатов находят.Но,конечно,с Марио Стрэнджхолд сравнивать нельзя,разный уровень в плане так сказать значимости для игровой индустрии,все в пользу Марио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Да,это по-настоящему верное мнение))Хотя кому как,многие игры фанатов находят.Но,конечно,с Марио Стрэнджхолд сравнивать нельзя,разный уровень в плане так сказать значимости для игровой индустрии,все в пользу Марио.97060[/snapback] Странгелхолд ето игра наверное будет по типу матрицы -- Вначале ВАУУ ВАУУа потом попробуй вспомни че ето было ))другое дело Макс Пейн , тогда был идеальный баланс сюжетной линии и экшен сцен!сомневаюсь что Странгелхолд повторит историю Макса.но будет все-равно шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Пускай и не привнесет,конечно нельзя говорить,что Виишное управление в Гэлакси,обновленная графика это что то экстраординарное,а что привнес Марио в индустрию?Именно то что каждая игра по Марио это Шедевр с большой буквы именно потому что в игру интересно играть именно поэтому,именно потому что она не надоедает сразу и к ней хочется снова вернуться после прохождения.Надеюсь Гэлакси не опозориться и будет качественной игрой про великого персонажа,символа видеоигр,Стрэнджхолд такого не добьется.97047[/snapback]Под дулом пистолета меня не заставишь играть не в одного из марию :) ибо жесть полная :)А ваще жесть, разные игры - биошок и даркнесс, теперь версус марио и стрендженхолда :lol: у форума крыша поехала :D Изменено 22 августа 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас