Перейти к публикации

Stranglehold! Это просто улёт!

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ а игруха трудная ??

я вот просто недельку как владелец бокса , но игру жду с моменто появления первого ролика , стреляю пока фигова гираз норм прохадил ибо там из укрытия легче стрелять , а в странгельходьме как ??

народ а игруха трудная ??

Ну, скачай демоверсию и посмотри, трудная или нет.

А, все понял. Забываю, что не у всех высокоскоростной безлимитный инет... Но игра стоящая. Я куплю. Потому как фильм классный, а это как продолжение.

Поиграл в демо-версию често говоря ерундовая игра,фильм я не смотрел но статуса Хит такая игра сугубо по моему впечатлению не заслуживает,скрипты,скрипты и еще раз скрипты,полная разрушаемость это просто PR трюк,разрушается все как то бездумно,бесполезно,даже ломать шкафы и диваны в Gears of War интереснее по-моему.

ну у меня Wii нету так что сыграть в Super Mario Galaxy не смогу,но Марио конечно интересней Stranglehold.

ну у меня Wii нету так что сыграть в Super Mario Galaxy  не смогу,но Марио конечно интересней Stranglehold.

96880[/snapback]

:D нет слов :lol:

ну у меня Wii нету так что сыграть в Super Mario Galaxy  не смогу,но Марио конечно интересней Stranglehold.

96880[/snapback]

Для кого как конечно

ну у меня Wii нету так что сыграть в Super Mario Galaxy не смогу,но Марио конечно интересней Stranglehold.

У тебя очень ....очень интересный взгляд на жизнь )))))Ладно если так скажи что марио гелекси может дать нового игровой индустрии ( и сразу опережу сказав что стренжхолдл дает новый уровень интерактивности происходящего и новый уровень кинематографичности)

У тебя очень ....очень интересный взгляд на жизнь )))))Ладно если так скажи что марио гелекси может дать нового игровой индустрии ( и сразу опережу сказав что стренжхолдл дает новый уровень интерактивности происходящего и новый уровень кинематографичности)

96904[/snapback]

Марио это марио.Он популярнее Микки Мауса.Ему даже пиар не нужен.

Марио практически бессмертен,он очень много чего привнес в игровую индустрию и даже во время кризиса в 80-е годы спас ее, а Стренджхолд забудут через пару лет может меньше,а может и через месяц когда Хало 3 выйдет.

Марио практически бессмертен,он очень много чего привнес в игровую индустрию и даже во время кризиса в 80-е годы спас ее, а Стренджхолд забудут через пару лет может меньше,а может и через месяц когда Хало 3 выйдет.

97003[/snapback]

Да ладно... Макса не забывают уже очень долго! Даже сраный Dead to Rights с его мего убогой графой не забывают! Такие проекты нужны индустрии и как показывает практика они пользуюца успехом у публики! Не суди всю игру по уровню в дэмке! Графа там будет отменная, другой вопрос что геймплей не изменица, но тут как говорица, на вкус и цвет товарисчей нет=)_ А Марио меня раздражает, как персонаж=)))) Чип и Дэйл куда круче :clapping:

ну Макс это шедевр,отличная история,да и геймплей в Максе был очень хороший,а вто Стренджхолд по мне как то не очень,чем то напомнило игру на пс2 Jet Li:Rise to Honor,которая мне нравилась буквально минут 10-15,а потом надоела.)))

Извините , если создать также около 30 игр за 20 лет по стренжхолду как и по Марио , то поверь он тоже будет мега популярным , а так на вопрос мой и не было ответа , да?Я спрашивал что то-же Марио Гелекси принесет в индустрию больше чем тот-же стренжхолд?????

Изменено пользователем aratcs

Да какие там 30 игр за 20 лет

На Wii меньше чем за год уже 4 игры про марио вышли, а есть еще DS

Пускай и не привнесет,конечно нельзя говорить,что Виишное управление в Гэлакси,обновленная графика это что то экстраординарное,а что привнес Марио в индустрию?Именно то что каждая игра по Марио это Шедевр с большой буквы именно потому что в игру интересно играть именно поэтому,именно потому что она не надоедает сразу и к ней хочется снова вернуться после прохождения.Надеюсь Гэлакси не опозориться и будет качественной игрой про великого персонажа,символа видеоигр,Стрэнджхолд такого не добьется. Изменено пользователем XNant14X

Пускай и не привнесет,конечно нельзя говорить,что Виишное управление в Гэлакси,обновленная графика это что то экстраординарное,а что привнес Марио в индустрию?Именно то что каждая игра по Марио это Шедевр с большой буквы именно потому что в игру интересно играть именно поэтому,именно потому что она не надоедает сразу и к ней хочется снова вернуться после прохождения.Надеюсь Гэлакси не опозориться и будет качественной игрой про великого персонажа,символа видеоигр,Стрэнджхолд такого не добьется.

97047[/snapback]

Да соглашусь что странгелхолд будет игрой не надолго , поиграли и забыли.

Да,это по-настоящему верное мнение))Хотя кому как,многие игры фанатов находят.Но,конечно,с Марио Стрэнджхолд сравнивать нельзя,разный уровень в плане так сказать значимости для игровой индустрии,все в пользу Марио.

Да,это по-настоящему верное мнение))Хотя кому как,многие игры фанатов находят.Но,конечно,с Марио Стрэнджхолд сравнивать нельзя,разный уровень в плане так сказать значимости для игровой индустрии,все в пользу Марио.

97060[/snapback]

Странгелхолд ето игра наверное будет по типу матрицы -- Вначале ВАУУ ВАУУ

а потом попробуй вспомни че ето было ))

другое дело Макс Пейн , тогда был идеальный баланс сюжетной линии и экшен сцен!

сомневаюсь что Странгелхолд повторит историю Макса.

но будет все-равно шикарно)

Пускай и не привнесет,конечно нельзя говорить,что Виишное управление в Гэлакси,обновленная графика это что то экстраординарное,а что привнес Марио в индустрию?Именно то что каждая игра по Марио это Шедевр с большой буквы именно потому что в игру интересно играть именно поэтому,именно потому что она не надоедает сразу и к ней хочется снова вернуться после прохождения.Надеюсь Гэлакси не опозориться и будет качественной игрой про великого персонажа,символа видеоигр,Стрэнджхолд такого не добьется.

97047[/snapback]

Под дулом пистолета меня не заставишь играть не в одного из марию :)

ибо жесть полная :)

А ваще жесть, разные игры - биошок и даркнесс, теперь версус марио и стрендженхолда :lol: у форума крыша поехала :D

Изменено пользователем NStrik3r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...