joey 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 27 августа,при ем тут апрель?100045[/snapback]пототму что сначала она ваще долна была выйти 27 апреля,вот у них так и написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Очень интересно,где?http://www.gamestop.com/product.asp?product%5Fid=B200162AТут написано.что сегодня выйдет.А магазин скажем так очень крупный,у него сеть магазинов во всем мире+онлайн магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Очень интересно,где?http://www.gamestop.com/product.asp?product%5Fid=B200162AТут написано.что сегодня выйдет.А магазин скажем так очень крупный,у него сеть магазинов во всем мире+онлайн магазин.100049[/snapback]Там написано Пре-релис шипс и сегодняшняя дата,если я не ошибаюсь то эт ток Предзаказ моно сделать сёдня((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) 27 августа,при ем тут апрель?100045[/snapback]перепутал месяцы с расстройства=))))))А предзаказы можно делать за чуть ли не за пол года, если я не ошибаюсь... Тем более если магазин крупный! Ну во всяком случае точно больше чем неделя... я на gamespot'е читал о рекордном кол-ве предзаказах на Хало 3, сделанных за 4 месяца до релиза... Изменено 27 августа 2007 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 перепутал месяцы с расстройства=))))))100112[/snapback]рассудка? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 рассудка? :huh: :lol:100117[/snapback]По ходу расстройство и рассудок не употребляюца вместе как термины... Рассудок можно потерять... особенно когда дописываешь слова к чужим фразам :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 По ходу расстройство и рассудок не употребляюца вместе как термины... Рассудок можно потерять... особенно когда дописываешь слова к чужим фразам :grin:100122[/snapback]наверное все 15 лет у меня было расстройство этого самого рассудка раз я и все вокруг меня так говорили :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Там написано Пре-релис шипс и сегодняшняя дата,если я не ошибаюсь то эт ток Предзаказ моно сделать сёдня(((100053[/snapback]Эм,я Английским не оч хорошо владею,поэтому мож кто нить переведёт что значет Pre-Release Ships 8/27/07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Эм,я Английским не оч хорошо владею,поэтому мож кто нить переведёт что значет Pre-Release Ships 8/27/07100125[/snapback]Это примерно звучит как пред-релизные поставки... то есть релиз позже, но этот магазин видимо получит игру 27-го! Но как я говорил выше, люди заказывают в таких магазинах игру и когда звонят чтобы уточнить, им говорят про 5-6 ое сентября... хотелось бы верить, что полная версия Странжа будет доступна именно сёня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Игра будет с 27 доступна,вот что это означает.Предзаказ,а доступно с 27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Бле , все еще нету ((Надо звонить Джону ВУУ чтоб игру в народ пустить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 how about Kashenko? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Ребят :cray: действительно сегодня игры не будет :cray: Облязил кучу сайтов там стоит 5 гребаное число ( Изменено 27 августа 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Ребят :cray: действительно сегодня игры не будет :cray: Облязил кучу сайтов там стоит 5 гребаное число (100145[/snapback]Бл**ь!!!!!! Вот это мягко скажем НЕ ХОРОШО!!! Пойду нажрусь с горя :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Бл**ь!!!!!! Вот это мягко скажем НЕ ХОРОШО!!! Пойду нажрусь с горя :russian:100163[/snapback] Я с тобой .... Пыво водка Дэфки :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Ребят :cray: действительно сегодня игры не будет :cray: Облязил кучу сайтов там стоит 5 гребаное число (100145[/snapback]На ign и gamespot релиз,написано 27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Парни!!!!!! Все ок!!! Тока что почитал на gamespot обзоры пользователей!!! Чуваки уже играют!!! Осталось дождаца торрента=)_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Парни!!!!!! Все ок!!! Тока что почитал на gamespot обзоры пользователей!!! Чуваки уже играют!!! Осталось дождаца торрента=)_100169[/snapback]Один обзор паленый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Сегодня великий день, если не выйдет Strabgerhold сегодня значит Игромания круче IGN и Gamespot'a!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarga 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 а в демку кто нибуть играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 а в демку кто нибуть играл?100202[/snapback]Сообщения начиная с 9 августа и дальше:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=90794 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Парни!!!!!! Все ок!!! Тока что почитал на gamespot обзоры пользователей!!! Чуваки уже играют!!! Осталось дождаца торрента=)_100169[/snapback] может они имели ввиду демку ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Один обзор паленый :)100176[/snapback]Один обзор и куча мнений! Это не может быть обзор дэмки, так как их можно оставлять тока после подтвержденного релиза! Просто не все пользователи пишут эти обзоры, многие быстро ставят свою оценку и идут рубать дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 На IGN, сменился статус, значит точно уже релиз был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Ну щас точно релиз был! Кто нить уже качает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас