Перейти к публикации

Stranglehold! Это просто улёт!

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот торрент. начал качать скачаю проверю. нет не скачаю пока.. Изменено пользователем Serios

Игра очень понравилась. И графа на высоком уровне. Разрушаемось на высочайшем уровне. Чоу Юн Фат рулит!

Маст хав, Маст плей!!!

Жду полную! :clapping:

Падения FPS в деме наблюдаются?

90376[/snapback]

Да и такое было замечено. При повороте камеры было подобное если пригледеться.

Имхо в Фулле исправят. Хотя может это мой привередливый глаз увидел. :unsure:

Я в шоке. Угра - просто угар. Щас демо по второму разу прохожу, первого запала не хватило. 5+ ставлю. Игра - просто шедевр. В лучших традиция гонконгский боевиков! Графа - неземная, особенно на телеке широкоформатном когда играешь - ощущение будто кино дорогое смотришь. Здесь ВСЕ разрушается, во все стороны летят осколки, шмотки арбузов, доски, крышки мусорных баков. Кровищи - море, замедление времени просто суперское, если учесть, КАК оно сделано. Окружение абсолютно интерактивно. Текила - вообще парень просто спец по трюкам с двумя пистолетами. Жду полную версию еще больше чем раньше - там еще сюжет должен быть зашибенный.

P.S.: Падения ФПС я не заметил. В таком ураганном геймплее больше ничего не замечаешь. Это вы уже придераетесь. :rolleyes:

Изменено пользователем Luckian

А по мне так треш второго сорта. Скачал, поиграл, обплевался, ужас как засрали UE3. Изменено пользователем Hint

Игра мега! Простоо улёт прошёл два раза демку. Обязательно куплю полную версию.

А по мне так треш второго сорта. Скачал, поиграл, обплевался, ужас как засрали UE3.

90471[/snapback]

:lol: почему тут нету удаления последних постов...я хотел предыудщий отредактировать. сори

Изменено пользователем Hint

Извините, что не по теме.

Что нужно чтобы поиграть в демку, скаченную с торрента?

Любую ли болванку можно использовать, каким приводом записывать, можно ли в таком случаю на core в демку играть? Или может ссылка есть, где можно об этом прочитать.

Спасибо.

пишешь где душе угодно на любую DVD болвань, хоть RW

Демка ввела в шок, ибо ожидал чего-то более серьезного.

А получился обрезанный Макс Пэйн за номером 2 (даже графика недалеко ушла) с респавнящимися врагами.

Вердикт - трэш.

и в каком месте они там респавняца? выбегают отосвсюду и всё

и чем он обрезан? наоборот возможностей намного больше чем в максе

просто ктото играть нормально не умеет)

Просто ппц=)Я эту демку нигде скачать не могу,ни на минове,ни на торренте,они не раздают больше почему то

Помогите плз.Скачал дему с my-gamebox.com.Закатал на болвань.Запускаю в Боксе,пишет смешанный мультимедиа диск,захожу в демки,там написано Stranglehold и гнолуцбь,нажимаю А,у мну два варианта Запуск или Удалить.Жму запуск,он издаёт звук и ничё не происходит(остаецца этот же экран(

Может быть болванка левая

90542[/snapback]

Болвань пробывал и Вербатим и МИрекс.Не хочет(Мож образ левый?Но тогдаб не проказывала в демках Stranglehold

А дема Регион Фри?А то на кошках ток ща выложили Пал Онли

Изменено пользователем ATM

Болвань пробывал и Вербатим и МИрекс.Не хочет(Мож образ левый?Но тогдаб не проказывала в демках Stranglehold

А дема Регион Фри?А то на кошках ток ща выложили Пал Онли

90547[/snapback]

Не знаю,может она и не регион фри,просто на минове,и на торренте написано пал,а ты откуда скачал

дэмка супер!

позитив: скорость геймплэя, разрушаемость уровней(правда не полная :) ), макс пэйновские\матричные фишки.

негатив: проседание ФПС иногда.

очень ьпонравились моменты , когда окружают враги, время замедляется , ты можешь уклонятся от пуль,аки Нео, и мочить всех кругом :)

Помогите плз.Скачал дему с my-gamebox.com.Закатал на болвань.Запускаю в Боксе,пишет смешанный мультимедиа диск,захожу в демки,там написано Stranglehold и гнолуцбь,нажимаю А,у мну два варианта Запуск или Удалить.Жму запуск,он издаёт звук и ничё не происходит(остаецца этот же экран(

у меня тож самое :(

мб это дема с май-геймбокс паленая? ((

на скае то кстать раздачу снесли

Изменено пользователем Dimjke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...