Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 ну хз. тут в длц к батле еа засовывает кучу доп карт, и на хуане в них оч много народу режется.на хуане народу играет в батлу раз в 5 больше) кстати на ване народу тыщи на 2-3 меньше, чем в 4 и 1 батле, что означает более лучший онлайн хбоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Купил на старте вместе с титанфолом 2. В батлу ещё не играл даже. Ибо ещё куча всего. Не жалею...Что со мной не так? Отдал пару тысченок разработчикам.. Изменено 10 августа 2017 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 252 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Access и Pass рулят... Интересно сейчас читать посты, что скоро и Андромеду запихнут... Да, запихнули. Сейчас на боксе даже с учетом всех повышений цены Pass и Access выгодны. И я думаю, что будущее за такой системой покупок - абонементы на год... Если слухи верны и Майкрософт купит Velve... То будет следующая ситация... Майкрософт просто всех со Стимом пересадит уже на бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас