creetos18 22 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Iron Harvest - Пеpвый тизер-трейлер RTS в альтернативной вселенной "1920+"http://i.imgur.com/PejuqUm.png Студия King Art Games первые геймплейные кадры Iron Harvest — стратегии в реальном времени, базирующейся на дизельпанк-вселенной польского художника Якуба Розальски «1920+». События игры разворачиваются в альтернативной вселенной, где человечество настолько заигралось с техникой в Первую мировую, что понасоздавало ватагу мощных шагающих боевых машин, которые со временем стали частью повседневной жизни простых людей. Но спустя несколько лет после окончания войны в Европе назревает новая заварушка: Саксонская Империя, война для которой закончилась совсем плачевно, вынашивает реваншистские планы, а РасВет (гибрид из СССР и Российской Империи, обильно приправленный польскими страшилками) имеет мощный промышленный потенциал, но измучен участием в войне, в результате чего влияние императора Николая ослабевает, а Григорий Распутин усиливает позиции на политической арене и мутит воду. Тем временем Польская Республика, «большая аграрная страна с многовековой историей», пытаясь сохранить свою территорию, модернизирует армию, дабы выдворить войска РасВет со своих земель и не дать вторгнуться на них Саксонской Империи. Сильная художественная составляющая в игре дополняется «динамической сюжетной кампанией», тотальной разрушаемостью уровней, а также их открытой структурой, позволяющей находить свой уникальный путь к поставленной цели. Игроку предстоит командовать отрядом, в который войдут герои, простые бойцы и те самые шагающие машины смерти. Ключевую роль в Iron Harvest будет иметь механика использования укрытий и их разрушения. Разработчики отметили, что в плане геймплея они ориентируются на такие стратегии, как Company of Heroes и «В тылу врага». Iron Harvest выйдет для РС, PS4 и Xbox One в 2018 году.[spoiler=Скриншоты] Источник: http://gameguru.ru/games/iron_harvest/pojavilsja_pervyj_gejmplej_rts_iron_harvest/news.html Изменено 16 августа 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Я смотрю стратежки начали появляться на консолях, годнота. И временной период крутой выбран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Дузельпанк крутотень. Жаль в массовой культуре такой сетинг не популярный. Ну и похвально что на company of heroes по геймплею ориентируются, первая топовой игрой была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Стильно, концепция интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Нее, почте противостояния стратегии буду брать только после релиза и отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Очень неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 588 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Арт мне понравился, а фрагменты геймплея - так... самовары какие то бегают по экрану[spoiler=]http://static.panoramio.com/photos/large/108314287.jpg Изменено 16 августа 2017 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Арт мне понравился, а фрагменты геймплея - так... самовары какие то бегают по экрану[spoiler=]http://static.panoramio.com/photos/large/108314287.jpg Я бы сказал- всрато. Арт дирекшн нормальный, но исполнение так себе. Лучше Rise of nations не было пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Мне роботы чем то дредноутов из вархаммера напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Класс, давно жду какого-нибудь духовного наследника "В тылу врага", хотя бы по механике. P.S. Думаю, что-то подобное выйдет по вселенной Titanfall. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Мне роботы чем то дредноутов из вархаммера напомнили.Или из титанфола мехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Или из титанфола мехи.Они там слишком футуристичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас