Перейти к публикации

Релиз Crackdown 3 перенесен на весну 2018 года

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сужу по твоим репликам.

Что-то имеешь против маленьких девочек?

По каким моим? Что я твоих алкашей считаю, бомжами из стим-гринлайта? Ну да это так и есть.

Нечего =) Только не вылаз из вашей песочницы

God of war, uncharted все части, horizon zero dawn, driveclub, nier automata, bloodborne, persona 5. Этого уже достаточно мне

Ну возьмем в пример, человека который играет в игры в момент их выхода или около того. По факту сейчас грядет доп для анча и врле бы все, дополнение пройдешь за 15-20 часов и вернешься к мультиплатформе. Все эти экзы неплохой бонус, но не более того. Я одно время сидел, только на пс4, потом когда наскучило взял бокс, а потом докупил опять соньку и могу смело сказать, что две консоли перебор для нормального человека. Изменено пользователем TrunoV

Итого поучается:

PS4                                          VS                      Xone

What Remains of Edith Finch                         Halo Wars 2

Nier:Automata                                              Fable Fortune

Gravity Rush 2                                                      :troll:

Horizon: Zero Dawn

Nioh

Persona 5

Yakuza Zero

Crash Insane trilogy

FF:Zodiac Age

Wipe Out omega

Nex Machina

Uncharted Lost Legacy

HellBlade

Pyre

Да поверь, у сони сейчас особо играть тоже не во что. Что на боксе в мультиплатформу играю, что на соньке.

Я почему-то думал, что ты любишь Японщину.

могу смело сказать, что две консоли перебор для нормального человека.

Конечно, одной плойки вполне достаточно

Я почему-то думал, что ты любишь Японщину.

Если игра хорошая и известная то поиграю, а так особой страсти не питаю.

Хмм... Перебанили зелёных, а синие так и продолжают срать в новостях... Истина где-то рядом.

Зайди в новости о Сони играх, там тебя ожидает большой сюрприз)

Зайди в новости о Сони играх, там тебя ожидает большой сюрприз)

Вряд ли, он хламоидов просто не видит. 

могу смело сказать, что две консоли перебор для нормального человека.

Точно достаточно одной PS4 и ПК.

Конечно, одной плойки вполне достаточно

В принципе если не фанат форзы, гирь и хейло то согласен. Я реально сейчас чаще играю на боксе только за счет того, что скидки на большинство проектов более существенные и Еа акцесс есть с обраткой, а была бы только сонька особо не обламывался.

Точно достаточно одной PS4 и ПК.

Пк в твоем списке тоже лишка, для обычного игрока. Изменено пользователем TrunoV

По каким моим? Что я твоих алкашей считаю, бомжами из стим-гринлайта? Ну да это так и есть.

Ван Гог тоже бомж? В творческом плане-то? Мы говорим о творчество, а не о чём-либо другом!

Я реально сейчас чаще играю на боксе только за счет того, что скидки на большинство проектов более существенные

О новая игра на боксе? Скидки.

Ван Гог тоже бомж? В творческом плане-то? Мы говорим о творчество, а не о чём-либо другом!

Изыди. Сотона.

Сейчас бы бухагаки с Ван Гогом сравнить  :laugh1:

Мы говорим об играх в первую очередь и их создателей. 

Изменено пользователем qwert2015

Пк в твоем списке тоже лишка, для обычного игрока.

Нет. Мультиплатформа во всей красе. Батла на ультре шик и блеск.

Ван Гог тоже бомж?

Не сравнивай великого художника с Итагаки, Итагаки ему и подметки не годится даже если взять все что он сделал за все времена. 

Сейчас бы бухагаки с Ван Гогом сравнить  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

И Ван Гог, и Итагаки, и, не знаю, Суда, и другие – творцы. Они творят искусство.

Мы говорим об играх в первую очередь и их создателей. 

Игры – это искусство. К Колде, Анчартеду и Крякдауну 3 это не относится, но всё же.

О новая игра на боксе? Скидки.

Таже самая мультиплатформа, которая есть везде уже за игры не считается? Хватит режим клоунады включать. И про царский пк мы в прошлый раз разобрались, платформа для тех кто не может жить без 120 фпс и новой травинки на экране и все удовольствие за 50_70 Тысяч рублей. Проще взять грядущий бокс или прошку за более адекватные деньги. Изменено пользователем TrunoV

Игры – это искусство. К Колде, Анчартеду и Крякдауну 3 это не относится, но всё же.

к Итагаки это тоже не относится и всем играм которые он сделал

Изменено пользователем SHEX

Не сравнивай великого художника с Итагаки, Итагаки ему и подметки не годится даже если взять все что он сделал за все времена. 

Итагаки – великий игродел. Да, сейчас игры не годятся в подмётки изобразительному искусству. Но как знать?..

к Итагаки это тоже не относится и всем играм которые он сделал

По-твоему.

Итагаки – великий игродел.

Не сказал бы, не могу сказать что игры прям вообще лажа, НГ2 хорошая игра, но не более, Дьявол вообще на уровне увэ болла, он точно не великий, обычной абсалютно, как игродел, больше понтуется не более 

По-твоему.

ну пусть будет по моему, но великим его точно не назовут все игровое сообщество. 

Не сказал бы, не могу сказать что игры прям вообще лажа, НГ2 хорошая игра, но не более, Дьявол вообще на уровне увэ болла, он точно не великий, обычной абсалютно, как игродел, больше понтуется не более 

Он уже и не понтуется а просто бухает. Смирился похоже.

Он уже и не понтуется а просто бухает. Смирился похоже.

ну понтовался значит, одевался как рокер, был у него свой стиль, а игры средняк не более. 

Ты не сказал бы, а я – вполне. И что за отношение к Уве Боллу? Не так страшен чёрт, как его малюют. Но DT всё равно получше, да.

ну пусть будет по моему, но великим его точно не назовут все игровое сообщество. 

Какая-то часть – назовёт. А ВСЁ игровое сообщество великим никого не назовёт. Найдётся даже кто-то, кто не будет согласен с величием Миямото.

ну понтовался значит, одевался как рокер, был у него свой стиль, а игры средняк не более. 

Есть у него свой стиль. И он не понтуется, а эпатирует. При этом он любит своих фанатов и не боится с ними регулярно общаться.

И Ван Гог, и Итагаки, и, не знаю, Суда, и другие – творцы. Они творят искусство.

Алкоголизм - это НЕ искусство 

Найдётся даже кто-то, кто не будет согласен с величием Миямото.

Этот заслужил такое звание, даже для тех кто не любит его игру и весь труд.

Ты не сказал бы, а я – вполне.

Да не фанат ты Итагаки, по крайней мере раньше не был и вдруг стал, ранее защищал гири называл шедевром, а как сменил акк так сразу стал не фанатом, вот чего ты фанат, так это вбросов против синих и ненависть к сони фанатам, вот тут ты фанат, остальное все просто самовнушение не более, в которое ты уже сам больше веришь. 

Но DT всё равно получше, да.

безвкусица ужасная, на ровне с глянцевыми анчиками, ну анчик хоть перехайпанный, а этот даже до этого не дожил. 

Изменено пользователем SHEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...