Soulmate 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 хоть бы такое дерьмо вообще не выпускали не позорились, всё равно в такое мало кто будет играть даже если на пс4 ,пк и свич эту муть выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 454 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 выйди она на PS все бы уже вознесли до небес давно))) В этом плане Сони молодцы, хорошо воспитали свою паству))О боже это точно последний рубеж рухнул. Уж настолько крышесноска фанбойская, я не знаю. Кракдаун это просто ширпотреп из прошлого, хотя я даже в прошлом в такое играть бы не стал. И кто в такое такое якобы еще защищать стал из за платформу. Да вы шутники либо реал посуда посыпалась. Признавайся ты серьезно так думаешь или пошутил ? Оммг какое же это днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 190 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 О боже это точно последний рубеж рухнул. Уж настолько крышесноска фанбойская, я не знаю. Кракдаун это просто ширпотреп из прошлого, хотя я даже в прошлом в такое играть бы не стал. И кто в такое такое якобы еще защищать стал из за платформу. Да вы шутники либо реал посуда посыпалась. Признавайся ты серьезно так думаешь или пошутил ? Оммг какое же это днище а ты серьезно считаешь, что к проектам, выходящим на Сони нет более лояльного отношения?))) я, конечно, немного утрирую, что все прямо дико ее хвалили бы, но такого хейта, что мол игра говно не было бы, как минимум до ее выхода старались бы выдать, что будет вполне хорошая игрушка. И это очень неплохая заслуга Сони, вот тут они молодцы, MS такое не сумели сделать, не тот уровень маркетинговой подачи образа. И это очень много решает на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @JohnYupi, покажи проекты сони которые можно было бы потенциально так обосрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 190 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @JohnYupi, покажи проекты сони которые можно было бы потенциально так обосрать вспомни No mans Sky и как ее до выхода нахваливала местная аудитория, пох, что игровых механик никто не видел а на вид она еще хуже выглядит. Но консольный экз Сони, поэтому нахваливали только в путь. Напомнить какой провал мы все увидали после выхода. Так же и любой другой проект Ордена заранее воспринимается как успешный, есть к нему какая-то лояльная установка. Когда выходит очередная сомнительная японщина что мы слышим "да графика не важна, там игровые механики крутые будут". Хоть кто-то из этих людей сказал что-то подобное про Море Воров например (ну кроме Мякиша, ну он и не синий) или про Крэкдаун 3, в который пока что тоже никто не играл, но никто ничего хорошего ждать и не хочет, все настроены изначально негативно, разве не так? И вот это одна из главных проблем MS - они жестко проигрывают Сони в маркетинге и работе с аудиторией. Поэтому большая часть всего, что они делают многими воспринимается в штыки и наоборот Сони гораздо легче могут продвигать свои проекты (не только игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 454 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) @JohnYupi, никто не играл, но никто ничего хорошего ждать и не хочет, все настроены изначально негативноОМГ да посмотри ты трейлеры, геймплей, концепция. Это просто убожество убожеств. А потом уже строй свои бредовые теории, что крекдаун говно потому что она не на сони. Ноу скай хотя бы концепция была действительно крышесносная, там было во что беливеть. Орден мега графон и по сей день, классный сетинг, немного продолжительность и масштабы подкачали, в целом же хороший средняк, оргазм для глаз. А теперь смотри на это. Я бы такое даже во времена х360 нагнул бы в пух в и прах. анимация в 8 направлений... ГТА3 лучше выглядит. Игра шутка, клоунада, тупая концепция, игр подобных в 100 раз круче на рынке навалом. Изменено 18 августа 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 190 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) @JohnYupi, ОМГ да посмотри ты трейлеры, геймплей, концепция. Это просто убожество убожеств. А потом уже строй свои бредовые теории, что крекдаун говно потому что она не на сони.Ноу скай хотя бы концепция была действительно крышесносная, там было во что беливеть. Орден мега графон и по сей день, классный сетинг, немного продолжительность и масштабы подкачали, в целом же хороший средняк, оргазм для глаз. А теперь смотри на это. Я бы такое даже во времена х360 нагнул бы в пух в и прах. анимация в 8 направлений... ГТА3 лучше выглядит.Игра шутка, клоунада, тупая концепция, игр подобных в 100 раз круче на рынке навалом. угу, а Море Воров с вполне интересной концепцией и вероятно большим разнообразием игровых механик чем тебя не устроила тогда)))) Хватит отмазываться уже, была бы игра на Сони - ты бы ее защищал))) не надо врать уж, никто тебе не поверит)) Что же до роликов Крэкдауна (как и частично Моря), то на самом деле особо пока ничего геймплея то и не показали (ну это опять же проблемы MS, что не могут все красиво подать) тут надо понять как игра будет смотреться с большим количеством игроков, а не одним + пара ботов и пустая карта P.S. хотя не спорю, что графу стоило бы чутка подкрутить, чтобы была более сочная картинка была, тогда бы проект был более привлекателен Изменено 18 августа 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 454 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @JohnYupi, Ладно убедил. графон ЧУТКА подтянуть)). иди фанатей дальше со своими не здоровыми теориями. не все такие как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 вспомни No mans Sky и как ее до выхода нахваливала местная аудитория, пох, что игровых механик никто не видел а на вид она еще хуже выглядит. Но консольный экз Сони, поэтому нахваливали только в путь. Напомнить какой провал мы все увидали после выхода. Так же и любой другой проект Ордена заранее воспринимается как успешный, есть к нему какая-то лояльная установка. Когда выходит очередная сомнительная японщина что мы слышим "да графика не важна, там игровые механики крутые будут". Хоть кто-то из этих людей сказал что-то подобное про Море Воров например (ну кроме Мякиша, ну он и не синий) или про Крэкдаун 3, в который пока что тоже никто не играл, но никто ничего хорошего ждать и не хочет, все настроены изначально негативно, разве не так? И вот это одна из главных проблем MS - они жестко проигрывают Сони в маркетинге и работе с аудиторией. Поэтому большая часть всего, что они делают многими воспринимается в штыки и наоборот Сони гораздо легче могут продвигать свои проекты (не только игры) Хз, поделие бородатого врунишки не помню чтобы хвалили. Да, вышло дерьмо, но оно изначально и смотрелось как инструмент генерации планет и не более. Орден получился весьма неплохим, кстати, обычный такой себе шутан. Ну продавали его на старте за 4к это да, косяк, но кроме этого обычная средняя играЕсть тут конечно и неадекваты, но если я например говорю что крекдаун выглядит как говно, это не из-за сони, поиграть я в него смогу на пк. Другое дело что не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 190 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Хз, поделие бородатого врунишки не помню чтобы хвалили. Да, вышло дерьмо, но оно изначально и смотрелось как инструмент генерации планет и не более. Орден получился весьма неплохим, кстати, обычный такой себе шутан. Ну продавали его на старте за 4к это да, косяк, но кроме этого обычная средняя играЕсть тут конечно и неадекваты, но если я например говорю что крекдаун выглядит как говно, это не из-за сони, поиграть я в него смогу на пк. Другое дело что не хочется ты че, поищи сообщения за тот прериод, сколько беливов было, чуть ли не игра года, вот такой шедевр ожидается и т.д. У них же реально были предзаказы и хорошие продажи на старте, ибо все ожидали чуда. Что же до ордена и т.д. я не сказал, что все эти игры непотребщина. Я немного не о таком. ПРосто в целом есть уже небольшая такая фишка, что даже ничего не узнав о проекте от Сони люди оценивают его положительно, есть какая-то изначальная лояльность. А теперь проекты от MS вспомни (не только игры). Почти все сразу в штыки воспринимаются, тот же Play Anywhere, про который многие местные говорят мол что удобно-удобно, но сколько срача и негатива. С играми та же фигня, нет какой-то изначальной лояльности к проекту MS. Даже если Форза получает более 90 баллов, то реакция какая у многих "ну ок, очередная Форза" Так что да, это существенный пробел в работе MS с аудиторией. Самая по сути главная проблема - неумение работы с аудиторией, плохой маркетинг и т.д. + еще в железе на старте поколения уступили и все, хоть ты завыпускайся экзами 90+ продажи один фиг меньше Соньковских будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Что же до ордена и т.д. я не сказал, что все эти игры непотребщина. Я немного не о таком. ПРосто в целом есть уже небольшая такая фишка, что даже ничего не узнав о проекте от Сони люди оценивают его положительно, есть какая-то изначальная лояльность. А теперь проекты от MS вспомни (не только игры). Почти все сразу в штыки воспринимаются, тот же Play Anywhere, про который многие местные говорят мол что удобно-удобно, но сколько срача и негатива. С играми та же фигня, нет какой-то изначальной лояльности к проекту MS. Даже если Форза получает более 90 баллов, то реакция какая у многих "ну ок, очередная Форза"Покажи мне живого человека, который пользуется плей энивер. Зато пк игрокам, которых мс пытается втиснуть в свою экосистему, эта дичь вредит, ибо стор их откровенное говно Про ордер до выхода было много негатива потому что кинцо на 5 часов за 4к. Так и есть собственно, но с другой ценой уже нормально По поводу форзы тут такое дело, что автосимы это специфичный жанр и широкой аудитории на них насрать. Предвидя аргумент про туризму, такое же есть и со стороны фанатов мс, ибо я почти уверен что в эту самую форзу 7 из них играть буду далеко не все, если хотя бы половина А по поводу лояльности, да как бы с любым проектом так, что если он от мс, фанаты мс облизывают, фанаты сони обсирают, наоборот тоже самое. Просто людей с плойкой тут больше, фанатья плойки тут больше, поэтому такая илююзия выходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 190 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Покажи мне живого человека, который пользуется плей энивер. Зато пк игрокам, которых мс пытается втиснуть в свою экосистему, эта дичь вредит, ибо стор их откровенное говноДаже тут на форуме писали люди, что играли с друзьями-пекарями. Думаешь таких людей мало? Эмм....ВинСтор ВРЕДИТ?? ты сейчас это серьезно?)) то есть играть в Стиме стало хуже после выхода Xbox игр в ВинСторе?))) ну-ну))Про ордер до выхода было много негатива потому что кинцо на 5 часов за 4к. Так и есть собственно, но с другой ценой уже нормальноЭто уже перед выходом игры. Какой-то конкретный неприятный факт. Таких фактов по поводу Крэкдауна и тем более Моря воров нет. Да и вспомни как к игре относились до этих новостей. Сразу ждали шедевра. такое же есть и со стороны фанатов мсТак я тут даже не про фанатов Сони и MS говорю. это какой-то минимальный процент аудитории. Я именно про настроения широких "сторонних" масс. А целом изначальная лояльность к любому проекту Сони выше, чем к проекту MS. И да, это не помешательство. Это заслуга Сони и плохая работа на этом фронте от MSА по поводу лояльности, да как бы с любым проектом так, что если он от мс, фанаты мс облизывают, фанаты сони обсирают, наоборот тоже самое. Просто людей с плойкой тут больше, фанатья плойки тут больше, поэтому такая илююзия выходи Ну может это создает какую-то иллюзию, согласен. Но в целом посмотреть на комменты, даже не тут, а просто по инету поползать. Сони смогли таки смогли добиться этой лояльности, MS - нет, ибо в плане работы с аудиторией полные нули. Они даже на старте поколения некоторые хорошие идеи не могли по-человечески донести, пугали народ каждой новой новостью. Даже вон Xbox, не игровая консоль, которая умеет то же самое, что и другие, а помимо этого еще и медиафункции имеет, а подан как домашний медиацентр, ТВ-ТВ-ТВ и еще иногда игры умеет. Да, пусть это еще тролли подогрели, но что сделали MS, чтобы доказать обратное, где широкая пиар-компания Xbox как лучшего устройства для игр?? В итоге вот так и сами виноваты, что к любому их проекту начинают негативно отноститься. И ломать это надо оооочень мощными и долгосрочными действиями. Вон до чего доходит, MS делают самую мощную консоль, но и это вызывает скорее больше негатива у людей, чем позитива...это, конечно, не повод отменять что-то, это все в плюс и пиар как самой мощной консоли в истории как-то чутка поможет, но этого слишком мало. Надо капец как им ситуацию менять в плане маркетинга и работы с игровой аудиторией, иначе так и будут на 2-3 ролях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Даже если Форза получает более 90 баллов, то реакция какая у многих "ну ок, очередная Форза"Потому что это очередная форза. хоть ты завыпускайся экзами 90+Вернись в реальность. У майков не будет такого. нет какой-то изначальной лояльности к проекту MSОткуда ей взяться, если все знают, что толковые студии кроме гоночных МС просрала, потенциально хорошие проекты могут отменить, зато выпускают недоделки вроде рекора. Самая по сути главная проблемаЭто то, что майки все просрали. Студии, договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Даже тут на форуме писали люди, что играли с друзьями-пекарями. Думаешь таких людей мало? Кросс плей можно было замутить и без плей энивер. А вот кто пользуется этим для того чтобы самостоятельно играть и на боксе и на пк? Эмм....ВинСтор ВРЕДИТ?? ты сейчас это серьезно?)) то есть играть в Стиме стало хуже после выхода Xbox игр в ВинСторе?))) ну-ну))Господи, подумай какую дичь ты сказал. В игры от мс я не могу поиграть в стиме(кроме квантума и ори), так что приходится пользоваться этим ущербным говном. Плюс цены консольные, что у нас неприемлимоМожет слово вредит неправильное, но для пк аудитории в винсторе и плей энивер хорошего ничего нет Это уже перед выходом игры. Какой-то конкретный неприятный факт. Таких фактов по поводу Крэкдауна и тем более Моря воров нет. Да и вспомни как к игре относились до этих новостей. Сразу ждали шедевра. По крекдауну есть куча геймплея, по которому можно судить об игре которая должна была выйти через два месяца Так я тут даже не про фанатов Сони и MS говорю. это какой-то минимальный процент аудитории. Я именно про настроения широких "сторонних" масс. А целом изначальная лояльность к любому проекту Сони выше, чем к проекту MS. И да, это не помешательство. Это заслуга Сони и плохая работа на этом фронте от MSСторонние массы вообще идут в мвидео и покупают консоль которую посоветует консультант, так что ни о каком настроении речи не идет. А более прошаренные люди, которые в играх понимают, они либо фанбои, либо адекваты и тут уже работает то что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 190 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Вернись в реальность. У майков не будет такого.потому, что реально мощного профита от этого не будет в современных реалиях, увы. А дальше уже от окупаемости игр будет зависеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Господи, подумай какую дичь ты сказал. В игры от мс я не могу поиграть в стиме(кроме квантума и ори), так что приходится пользоваться этим ущербным говном. Плюс цены консольные, что у нас неприемлимоМожет слово вредит неправильное, но для пк аудитории в винсторе и плей энивер хорошего ничего нетвредит не пк игрокам, а имиджу майкрософт, заставляющей пользоваться говностором. Но зато удивляемся, почему же к майкам нет лояльности потому, что реально мощного профита от этого не будет в современных реалиях, увы. А дальше уже от окупаемости игр будет зависеть Потому что у майков некому такие игры делать. А покупать на стороне они жлобятся. Поэтому спасибо сони за шедевры, а майки идут в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @MoonCry, да, скорее так. В игры поиграть как бы можно, но как бы через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 190 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Кросс плей можно было замутить и без плей энивер. А вот кто пользуется этим для того чтобы самостоятельно играть и на боксе и на пк?Кто-то наверно и есть. Особенно в США. Остальным он разве как-то мешает. Тебе серьезно стало бы легче, если бы игры просто выпустили на ПК, замутили Кросс-плей, но без единоразовой покупки под единый профиль?)) в любом случае лучше с ним, чем без него, не так ли? а там уж кому что надоГосподи, подумай какую дичь ты сказал. В игры от мс я не могу поиграть в стиме(кроме квантума и ори), так что приходится пользоваться этим ущербным говном. Плюс цены консольные, что у нас неприемлимоМожет слово вредит неправильное, но для пк аудитории в винсторе и плей энивер хорошего ничего нетНу так им ничего не вредит. Хотят - играют, не хотят - проходят мимо. Опять же, кому что нравится, кому-то это да нужно, для остальных просто НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯПо крекдауну есть куча геймплея, по которому можно судить об игре которая должна была выйти через два месяцаКак будто до геймплея ее кто-то хвалил))) или Море воров)) вот не надо говорить, что к игре было когда-то позитивное отношение. А геймплейные ролики опять же говно, опять беда MS - не могу продукт збс показать. Показывают онлайн шутан с 1 игроком и несколькими ботами на пустой карте, красавчики че.Сторонние массы вообще идут в мвидео и покупают консоль которую посоветует консультант, так что ни о каком настроении речи не идет. А более прошаренные люди, которые в играх понимают, они либо фанбои, либо адекваты и тут уже работает то что я написалты серьезно веришь, что люди не ведутся на рекламу, на бренды и т.д.))) ну-ну))) где-то смеются все маркетологи крупных фирм, смеются и считают прибыли)) и думай, что все так просто и что люди не имеют на подсознании какие-то сложившиеся образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 А геймплейные ролики опять же говно, опять беда MS - не могу продукт збс показать. Показывают онлайн шутан с 1 игроком и несколькими ботами на пустой карте, красавчики че.А что они могут показать, если сама концепция такая? Как будто до геймплея ее кто-то хвалил))) или Море воров))Это просранный имидж. Потерял лояльные студии - просрал имидж. Отменил игры - просрал имидж. Кто сейчас после всего этого поверит в майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Как будто до геймплея ее кто-то хвалил))) или Море воров)) вот не надо говорить, что к игре было когда-то позитивное отношение. А геймплейные ролики опять же говно, опять беда MS - не могу продукт збс показать. Показывают онлайн шутан с 1 игроком и несколькими ботами на пустой карте, красавчики че.У игр изначально концепция специфичная. Точнее как специфичная. Ну море воров это будет часов на 10-20 поразвлекаться сессионка, может и прикольная, но судя по материалам, интересного особо она предлоджить ничего не может. Выйдет годный фан с друзьями-будет ок, а так ничего там и нетА крекдаун тоже, да они и во времена 360 были ни о чем, а тут еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 454 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @JohnYupi, Какая работа с аудиторией. Им нужны просто игры уровня Тлоу, Бладборн, всякие кодзимы с хорайзонами и тд. Никаких Пк сливов. Было бы все чудесно, никто бы так МС не нагибал, а ну и консоль надо было на старте нормальную выпускать, а не ддр3 с кинектом в 720 за 500$, тв тв. И уже ничего не изменишь, Мс сделали шаг не возврата, будут жить своей мультиплатформенной жизнью, как дешевый ПК с геймпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Только МС себе могут это позволить, жить как хотят, в отличии от небоскребов. Изменено 18 августа 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 190 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 А что они могут показать, если сама концепция такая? Это просранный имидж. Потерял лояльные студии - просрал имидж. Отменил игры - просрал имидж. Кто сейчас после всего этого поверит в майкрософт? Ты прав, но не до конца. знаем мы одну корпорацию, которая тоже сливает студии, но ни у кого нет ни малейшей претензии. Так что все не так просто. Хотя и перечисленное тобой тоже играет свою роль. Но пунктиков из которых складывается имидж в разы больше. И тут у MS вот череда провалов, начиная с банально некорректной подачи некоторых новостей (ну сейчас начинают над этим работать) и слабой рекламной кампании и продолжая более масштабными проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Ты прав, но не до конца. знаем мы одну корпорацию, которая тоже сливает студии, но ни у кого нет ни малейшей претензии. Так что все не так просто. Хотя и перечисленное тобой тоже играет свою роль. Но пунктиков из которых складывается имидж в разы больше. И тут у MS вот череда провалов, начиная с банально некорректной подачи некоторых новостей (ну сейчас начинают над этим работать) и слабой рекламной кампании и продолжая более масштабными проблемамиКак это нет претензий? Лично я недоволен итогом с разрабами ордена. Но1. Сони слила эволюшенов и прекратила поддержку редиков после провальных итогов их игр, которые все таки вышли. При этом у сони осталась куча студий и разнообразных проектов высокого уровня. И новые продолжают анонсироваться. Даже без этих студий у сони есть разрабы помимо флагманских с анчартедом и говом. У майком кроме трех основных студий нихрена нет. И то одна из них - индусы, паразитирующие на наследии банжи, игры которых вышли спорными даже для фанатов. А вторая собрана с миру по нитке и сделавшая роад-муви с хипстерами вместо геова.2. Хватит уже хреновые игры оправдывать плохим маркетингом. У кряка достаточно сильный пиар, плюс этот нигер из олд спайса. Крякдаун просто выглядит говенно. У воров мутная концепция, в которую мало кто верит. Капхед просто индюшка на вид. Все. Можно замутить хоть какой маркетинг, но кряк от этого лучше выглядеть не станет, а у воров не появится концепции, которая будет казаться реально интересной. Они и так задолбали своими роликами "трындежа из таверны" Изменено 18 августа 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Привет вам из лагеря синих)Не ну реально крэкдаун смотрится по геймплею как проект с ПС2. Какая то очень невнятная механика стрельбы и повреждений, если судить по видео. Я точно не буду в него играть.Море воров наоборот заинтересовал - точно куплю и поиграю. Поддержу Раре за былые заслуги, так сказать)Капхед тоже выглядит интересно, приобрету в коллекцию, если на физике выйдет. А зелёные что то везде видят заговоры против себя, и своих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас