SAF0001 27 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Прям жир с экрана потек)Так ты экран по чаще протирай, чтоб он не накапливался на нем в силу различных причин;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Так ты экран по чаще протирай, чтоб он не накапливался на нем в силу различных причин;)Ну после такой святой толстоты как у тебя сложно не накопить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Ну после такой святой толстоты как у тебя сложно не накопить)Очень удобно, конечно, называть всё, с чём не согласен, толстотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) ... Изменено 25 октября 2022 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Чувак, у которого "куда не плюнь что в Америку, что в Европу - одни педики и прочие божьи обиженки"Может, он просто на нервах. SJW в последнее время действительно многовато развелось. Изменено 18 августа 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Завязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 определенно видение человека подверженного этому самому фанатизмуаргументы? видимо нету их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Ну после такой святой толстоты как у тебя сложно не накопить)В чем же толстота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 В чем же толстота?Ты живешь в Европе/Америке, чтобы объективно оценить проблемы "чрезмерной" толерантности? Отсутствие толерантности, пусть и с перегибами/недостатками - хорошо? В таком случае, видимо, нарушение/несоблюдение прав человека - тоже благо? Ты хочешь жить в нетерпимом обществе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Ты живешь в Европе/Америке, чтобы объективно оценить проблемы "чрезмерной" толерантности? Отсутствие толерантности, пусть и с перегибами/недостатками - хорошо? В таком случае, видимо, нарушение/несоблюдение прав человека - тоже благо? Ты хочешь жить в нетерпимом обществе?Думаю что недавние события в Испании тебе ответят лучше. Касаемо "нетерпимого" - я точно не хочу жить в "терпильном" сообществе, к тому-же я хочу свободно называть вещи своими именами и чтоб мне при этом толерасты не воняли в уши о том какой я плохой. Изменено 19 августа 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Думаю что недавние события в Испании тебе ответят лучше. Касаемо "нетерпимого" - я точно не хочу жить в "терпильном" сообществе, к тому-же я хочу свободно называть вещи своими именами и чтоб мне при этом толерасты не воняли в уши о том какой я плохой.Ясно-понятно) Больше вопросов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) @Villain, то что сейчас называют толерантностью это далеко не она. Квоты для женщин, негров, меньшинств и прочих товарищей это не толерантность. Брать на работу по критерию способности эту работу выполнять и не более, вот толерантность. Так же и касаемо всего остального. А то чем сейчас общество занимается это херня полная Изменено 19 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 @Villain, А то чем сейчас общество занимается это херня полнаяЭто обратная дискриминация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 @Villain, то что сейчас называют толерантностью это далеко не она. Квоты для женщин, негров, меньшинств и прочих товарищей это не толерантность. Брать на работу по критерию способности эту работу выполнять и не более, вот толерантность. Так же и касаемо всего остального. А то чем сейчас общество занимается это херня полнаяЯ и написал в предыдущем посте про оценку "чрезмерной" толерантности. Зачастую, это вызывает проблемы, безусловно. Другой момент, что еще большие проблемы - это несоблюдение элементарных гражданских прав и свобод. Когда защита прав тех или иных слоев/меньшинств превращается в показуху/фикцию - это печально, когда ее нет совсем - это неприемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Ясно-понятно) Больше вопросов не имею.Даже боюсь подумать, что тебе там стало понятно. Если тебе показалось что я за инквизицию гомикоа, за рабский труд женьщин и негров - тебе показалось. Я за то чтобы скажем ты в ссоре с негром крикнул негр! - и чтобы это так и осталось ругателтством, а тебя за толерантность не закрыли. Я за что чтобы полуголые разукрашенные больные(по медицински) извращенцы не ходили гейпарадами и не доказывали всем подряд что они здоровы. Я за то чтобы ослоедам пачками не давали гражданство, пособия и прочее, а в те редкие моменты когда ослоед все-же решил поработать и не выполняет своих обязанностей - увольняли его, а не закрывали за толерантность тебя. А ослоед потом ещё сидит хавает за деньги граждан страны и думает, а не убить ли всех неверных. Так-то если ты за толерантность по версии Евросоюза, у меня для тебя грустные новости - ты душевно болен. Изменено 19 августа 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) ... Изменено 25 октября 2022 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 У меня для тебя грустные новости - тебя, видимо, воспитали плохо, что ты - такое малограмотное хамло, ставящее "диагнозы" незнакомым людям в и-нете.Я уж молчу о том, что ты, видимо, решительно не понимаешь лингвистической и семантической разницы в словах "негр" в русском и англ. языках (в превом - оно нейтрально, во втором - оскорбительно). Тебе невдомек, что сексуальная ориентация человека - его личное дело и его право, а любая дискриминация по расовому/сексуальному/любому иному признаку - недопустима.К тому же, было сказано выше: "Я и написал в предыдущем посте про оценку "чрезмерной" толерантности. Зачастую, это вызывает проблемы, безусловно. Другой момент, что еще большие проблемы - это несоблюдение элементарных гражданских прав и свобод. Когда защита прав тех или иных слоев/меньшинств превращается в показуху/фикцию - это печально, когда ее нет совсем - это неприемлемо".П.С. Ты хоть раз-то был/жил в странах Евросоюза, чтобы судить о ситуации?) Ну и раз уж ты такой спец в медицине, а, особенно, в диагностике, ссылочку, пожалуйста на заболевание по МКБ-10 с четкой классификацией - ну, чтобы код заболевания, формулировка, комментарий - чтобы все по-взрослому)>тебя, видимо, воспитали плохо, что ты - такое малограмотное хамло, ставящее "диагнозы" незнакомым людям в и-нете. Нормально меня воспитали, просто терпеть не могу тех кто поощеряет толерантность в том виде в котором она существует в той-же Европпе. А ещё не люблю больных извращенцев, которые говорят о том что они здоровы. Ты интересно из каких, первых или вторых, или может-быть каких-то третьих. >решительно не понимаешь лингвистической и семантической разницы в словах "негр" в русском и англ. языках (в превом - оно нейтрально, во втором - оскорбительно). Понимаю, напомнить тебе что мы живём в стране где слово негр за жесткое оскорбление не считается. Более того, я бы даже в России в лицо не стал бы говорить знакомому негру о том что он негр, тупо из уважения. >сексуальному/любому иному признаку - недопустима. Конечно, но иметь возможность сказать что думаешь и когда считаешь нужным и при этом не быть притянутым законом за "толерантность" - такая возможность обязательна, иначе о какой свободе идёт речь. >Другой момент, что еще большие проблемы - это несоблюдение элементарных гражданских прав и свобод. Требование не видеть у себя на улице больное, полуголое и разукрашенное чучело - та-же защита прав и свобод, только уже прав нормальных людей, которые у нас пока слава богу соблюдаются. >П.С. Ты хоть раз-то был/жил в странах Евросоюза, чтобы судить о ситуации?) Ты хоть раз ел дерьмо, чтобы утверждать о том что оно не вкусное? Как пример глупости твоего заявления пойдёт? Мне хватает глаз, ушей, мозга чтобы делать выводы. А тот факт что благополучные страны Европы зачастую живут чище нас, ещё не говорить том что в Европе нет проблем. >ссылочку, пожалуйста на заболевание по МКБ-10 с четкой классификацией - ну, чтобы код заболевания, формулировка, комментарий - чтобы все по-взрослому) Хитрое словечко, хорошо, но удивить не вышло, я и без гугла знаю что такое МКБ-10. Только международный справочник мне не аргумент. То что глупцы мир идёт на поводу у кучки агрессивных извращенцев, каким образом это должно влиять на мою точку зрения? Хотя мне с собой все понятно - никаким. А вот почиму ты решил что извращенство не болезнь, а "сексуальная свобода"(педофилы и нагибала кричат тебе привет), вот об этом я бы послушал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 @Villain, а вообще мой друг, не первый раз замечаю что ты активно выступаешь за права больных(насколько я знаю, что как минимум в СССР это все-дюже был диагноз) извращенцев, что как-бы мягко намекает на скрытый интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) ... Изменено 25 октября 2022 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Ты следишь за мной, болезный?) На скрытый интерес намекает как раз болезненная гомофобия) А за меня не беспокойся, я пять лет как счастливо женат) Ну, ясно-понятно) Глаз/ушей - возможно, но мозга тебе явно не хватает) Ну а про МКБ - это просто в рамку и на стенку."в том виде в котором она существует в той-же Европпе" - но откуда тебе знать-то? Ты же там не был/не жил, "дерьмо" не жрал)Пастернака не читал, но высказаться тянет, да?П.С. Прям горелой ватой из твоего поста запахло - любо-дорого)>На скрытый интерес намекает как раз болезненная гомофобия) В чем же ты гомофобию узрел, не расскажешь? >А за меня не беспокойся, я пять лет как счастливо женат) Что в общем то не отменяет того факта что могут быть с ориентацией нелады;) >Глаз/ушей - возможно, но мозга тебе явно не хватает) Кто-то там парой постов выше про мое воспитание заикался. >Ну а про МКБ - это просто в рамку и на стенку. Твое предложение про МКБ-10 конечно было хорошим, но думаю не на столько:D >Ты же там не был/не жил, "дерьмо" не жрал) Не был, но что это меняет? Откуда знать - из новостей, от блогеров. Если по телеку показывают скажем гей-парад, но ты в Европе не жил - значит не знаешь и небыло? >Пастернака не читал, но высказаться тянет, да? Ещё одна фраза тебе в рамку и на стенку?:D Стало быть, тем кому Пастернака не читал, высказываться бог не велит? >Прям горелой ватой из твоего поста запахло - любо-дорого) Экраны мониторов и телефонов ещё не научились запахи передавать, потому лучше ты своё внимание на стул под собой обрати;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 @SAF0001,@Villain, завязывайте или дуйте в свободные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Видишь ли, чувак, мы с женой-то как раз были/жили/видели - так что) На твоем месте я бы за твою ориентацию переживал - везде видеть извращения - это сильно)Давай, расскажи мне про то, как оно в Европе, диванный аналитик) Плюс, я все еще жду твоих научных определений "извращений" и всего остального)Желательно, со ссылками на научные статьи/определения и т.д.Тем, кто Пастернака не читал, не стоит критиковать его творчество, иными словами, рассуждать о вещах, в которых они ничего не смыслят.Пошли в личку или свободные темы, Пастернак с женой, научу тебя пользоваться гуглом и поиском по Ютубу. Изменено 21 августа 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас