zy0n 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Сегодня в сеть был запущен интерактивный сайт WhichRoadТoTake.com - предположительно относящийся к новой игре из серии Need for Speed Undercover. Почему интерактивный? Да потому что, практически все предметы интерьера на видео "кликабельны", и ведут к "загадочному" контенту (будь то тизер (дада, можно посмотреть первый тизер игры :) ) или фото неизвестных персонажей). Вообщем, на этой картинке (благодарность сайту nfsworld.ru за подробный разбор) все показано и подписано, что и куда кликать: http://ipicture.ru/uploads/080726/thumbs/WL40K5DMbe.jpg Некоторые ссылки не будут работать до 30 числа этого месяца + внизу дата начала Games Convention (20 число следующего месяца), которая пройдет в Лейпциге + IP сервера зарегестрировано на Electronic Arts, Inc.... Вообщем, все это очень странно (но в то же время и очень стильно :) ) выглядит. Stay tuned З.Ы. Спасибо еще раз сайту nfsworld.ru за скрин, и частичный анализ этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 мне почему то кажется что новый нфс будет нечто)последняя кстати игра из сери которая мне понравилась была мост вонтед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 15 ноября ("drop date" на календаре) - предположительная дата выхода этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 а в тизере 18 ноября написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 а в тизере 18 ноября написано351246[/snapback]Оу сорри, точнее 18 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) вообще задумано офигенно,очень жду что из этого выйдет...http://www.nfsplanet.de/nfsuc_movies.php?do=view&vid=1 вот тизер который крутится там :) Изменено 26 июля 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 жду, надеюсь что наконец выйдет что-то достойное! хотелось бы чтобы в этот раз нас не разочаровали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Идея, конечно, не новая (насчет сайта), но мне такое по нраву. Хотя игру, мне кажется, испоганят окончательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 а почему вы думаете что игра выйдет лучше прострита? типа срок разработки не увеличился,снова мы имеем новый нфс каждый ноябрь каждого года,или типа у разрабов вдруг после 11 серий игры или скока там ее,из которых последние штук 5 представляют собой хлам,вдруг наберутся и создадудт НЕЧТО супер-дупер новое?с интересным геймплеем и кучей находок и свежих идей?за 1 год?ага....я не видел игру,я не играл в игру,я даже в просстрит мельком играл(чего мне хватило) но я уверен что выйдет все как обычно,потому что ....я просто не понимаю почему вдруг все должно стать лучше если уже 5 лет еа выпускает кал и почему на 6 год клонирования очередной клон должен выйти лучше ПС.последний нфс в который было интресно играть (я думаю за счет того что игрокам дали ДНЕВНОЙ город а не унылую ночь)это мост вантед,плюс там менты были,а вот все что после и андерграунды....не то... ППС.хотя я тоже надеюсь что сделают что нибудь как раньше - сельские американские дороги...альпийские дорожки проложеные на самом краю горы...дремучие леса какого нибудь гос-ва....пустыни ....эх,таковым я хочу видеть нфс,но судя по сайту нам снова дадут унылое говно в городских пейзажах ,надоевших до жути еще с андерграунда 2 с сюжетом который по своей ценности будет равен рекламе "туалетного утенка" все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Судя по названию будем играть за копов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 че за туфта? ссылка ваще хз про что. тизер ваще ни начало ни конца и ....дай те норм инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 судя по тизеру лучше чем прострит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) вообще задумано офигенно,очень жду что из этого выйдет...http://www.nfsplanet.de/nfsuc_movies.php?do=view&vid=1 вот тизер который крутится там :)351248[/snapback]Почему в четверть экрана? :huh:.Прости посмотрел в полный экран,очень хочется чтобы вышло что-то дельное)) :) Изменено 27 июля 2008 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 как мне надоел НФС мне уже блевать хочется от него , каждый год они обещают революцию в серии а така нечего не получается ,НФС это санта барбара в игровой индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Вроде как аварии будут,а в городе это кртуо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 дерьмо полное...меня вообще НФС никогда не впечатлял..единственное мне нравился underground и то изза того что тогда это было в новинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Кто вообще сказал что это из части НФС??? я думаю это просто новый проект от ЕА. И думаю он разрабатывался уже давно и исполнение будет на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Кто вообще сказал что это из части НФС??? я думаю это просто новый проект от ЕА. И думаю он разрабатывался уже давно и исполнение будет на высоком уровне.351308[/snapback]Наверное нам это подсказало название... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) хотя б 1 скриншот...(: а то эти тизеры...ниче интересного Изменено 27 июля 2008 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Думаю че нить интересное да будет, поживем увидим))) до ноября еще несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 последний нфс :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 люблю нфс,=)))жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Клал ху* на нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Че вы все ноете? Выйдет че-то дельное - будем играть, не выйдет - ну и фиг с ним, все равно не ждали ничего хорошего. Нфс последнее время ждать бессысленно, на выходе получается совсем другая игра, кот показывали разрабы. Мне по-началу даже нравился карбон :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 пистец стая нытиков ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас