iDIMAi 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Вчера врубил бокс а он мне показал 1 красный огонь и на экране высветилась какай та ерунда пишущая об ошибке, я его перезапустил и он работает. Че это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Вчера врубил бокс а он мне показал 1 красный огонь и на экране высветилась какай та ерунда пишущая об ошибке, я его перезапустил и он работает. Че это было?351256[/snapback]Хотя бы номер ошибки написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 блин ппц) терь давайте,как поялвяется огонь сразу тему создавать!лучше сделать тему,"Появление 1 - 4 крассных огней" и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 народ,смотрю на свой бокс-нету огней,бокс выключен...что мне делать?это нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 народ,смотрю на свой бокс-нету огней,бокс выключен...что мне делать?это нормально?)351867[/snapback]Ruuun ! Get to the chopper !!!!Оттуда вылезет доблестный полицейский (которого ты задавил в Копах под Прицелом) и посадит тебя за перадство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 блооо((ну вооот,а я хотел ещё посниматься,а тюрмах в гта низя играть,чорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас