reflah 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Поставил себе новый привод Pioneer 215d. Виста его видит, но нехочет находить дрова! Что делать?P.S: Не предлагать ставить XP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 А него еще и дрова нужны?О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 ты шо? какие дрова? они ж все OEM или как там это называется (м.б. Plug & Play), кароче не нужны дрова и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 ну наверное вместе с сидюком шла дискетка с дровами ^_^ виста фуфел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Vista круть, видать у автора руки не из того места растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Vista круть, видать у автора руки не из того места растут351427[/snapback]У меня давно проблема с приводами. С дуру удалил записи реестра от Alcohol 120 (а программу не удалил, думал что она не стоит у меня на компе). Нашел решение на сайте Майкрософт, все зароботало. ПОставил новый привод, опять задница.P.S: Если бы у меня были бы руки из ''не того места'' То такая же проблемы была бы на хрюше (у меня две винды Xp и Vista) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 ну вот, раз реестр потер, а прогу не удалил, значит - руки не из того места ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Ну раз потер, то откати систему, или бекапы тоже не делал? :D Изменено 29 июля 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ну вообще то, если виста не видит дров, то она тут же сама в нет лезет и дрова заливает. Дело не в ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Твое предопределение себя на невезучесть по приводам дышит на ладан.Дело в софте а не в железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас