Vakich 172 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Завершение целой истории про пылающий легион что началась со времен стратегий и вот дополнение Legion заканчивается большим патчем (самым большим за всю историю вова) где мы отправляемся на Аргус дабы закончить всю эту главную тему варкрафта.P.S. Имхо, но для меня Легион самый топовый аддон WoWa, куча контента, много крутых идей которые реализовали добротно и вот по сути выходит мини-аддон к уже существующему, прям второе дыхание открылось у близард после полного провала дренора. даже лучше легендарных бк и лича чтоль? не верю, но легион говорят неплох в целом. @terem, есть сейчас смысл в вовку начинать?в вов есть смысл всегда начинать. только вот насколько долго тебя затянет - это неизвестно. я с 2005 года играл очень часто вплоть до отвратительного катаклизма в 13 по моему году. после этого каждый год беру на пару недель бесплатное время на пару недель в новом аддоне и надоедает ровно за неделю. легион не пробовал, но знакомые задры, которые до сих пор из вов не вылазят, говорят хороший аддон. как нибудь попробую. но лучшие времена ванилы бк и лича никогда не вернуть) Стрёмно в таких по улице ходить.на даче картошку копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) :Nothingtodohere: Мне кажется зеленые на чем-то серьезном сидят. Что не новость, то дичь какая-то)так нормально ж сами над собой посмеялись. Изменено 23 августа 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Расскажите в чём соль игры? Почему её так ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) даже лучше легендарных бк и лича чтоль? не верю, но легион говорят неплох в целом. в вов есть смысл всегда начинать. только вот насколько долго тебя затянет - это неизвестно. я с 2005 года играл очень часто вплоть до отвратительного катаклизма в 13 по моему году. после этого каждый год беру на пару недель бесплатное время на пару недель в новом аддоне и надоедает ровно за неделю. легион не пробовал, но знакомые задры, которые до сих пор из вов не вылазят, говорят хороший аддон. как нибудь попробую. но лучшие времена ванилы бк и лича никогда не вернуть) на даче картошку копатьЯ не консервативный старик что бы каждый раз из-за ностальгии говорить что "вот в БК и личе было офигенно, а эта параша", в личе где мне больше всего нравилась атмосфера севера, любимейшие седые холмы которые согревают мне сердечко, да вообще доп когда все мои друзья рубились в вов и мы отлично проводили время, кстати так ничего лучше ульды и не вышло в плане рейдов для меня. Но объективно если посмотреть на последующие допы, они все не хуже уж точно любимых всеми БК и лича, исключение дренор, вот он точно урод в семье.А легион мне нравится больше всего потому это первый доп который совмещает в себе все многое из предыдущих, лечит минусы что были (дейлики пандарии стали более логичным локальными заданиями, херовые гарнизоны стали годными оплотами, намешан коктейль локаций, подняли графику до современного уровня и т.п.). Есть конечно косяки, в начале допа нужно было задротить ака ваннила, потом это благо исправили, многие думают что локали нужно обязательно делать все и в итоге многие склонны думать что это и есть вся игра что в корне неверно, и так по мелочам. Но плюсов в легионе однозначно больше что бы решить вернуться позадротить, плюс наконец завезли мощное развитие персонажа как класса. Изменено 24 августа 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Расскажите в чём соль игры? Почему её так ждут?Марево - практически идеальный и дико разнообразный платформер. В своем жанре действительно скорее всего будет топчик с запредельным качеством геймплея. Вот на хрена Скайрим на свитч ждут так для меня реально загадка, о чем говорилось в соответствующей теме, а Марево же по любому возьму. Мне кажется зеленые на чем-то серьезном сидят. Что не новость, то дичь какая-то)Ну хорошо хоть не презервативы с логотипом бокса, дескать вы можете сделать тоже самое с хуаном, что с ним сделала Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @karatel309, да ирония в том что Хуан это сам с собой сделал. Сони лишь делала свою работу. Даже больше, если бы такие фейлы мягких в этом поколении, то к Сони можно было бы предъявить куда больше претензий. Тот же PSN до сих пор до бесконечности убог до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Тот же PSN до сих пор до бесконечности убог до сих порЧем же? Работает, падений критичных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @karatel309, да ирония в том что Хуан это сам с собой сделал. Сони лишь делала свою работу. Даже больше, если бы такие фейлы мягких в этом поколении, то к Сони можно было бы предъявить куда больше претензий. Тот же PSN до сих пор до бесконечности убог до сих порТа вообще главное, что у Соней есть игорь, а ну Хуане его нет вот и все. Все эти ПСН даже лично мне по боку, я на компе то стараюсь не играть в мультиплеер, а кривой мульт какого-нибудь анча мне вообще ни разу не упал, так что я бы даже не обломился если бы ПСН на постоянку висел.У Хуана же все норм было по началу вообщем-то. Сансет, Хорайзон 2, но потом чет Остапа понесло и сейчас Хуан в плане экзов достаточно бесполезная консоль, правда я свой то продавать не буду, так как вообще не люблю продавать консоли и игр у меня для него достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Завершение целой истории про пылающий легион что началась со времен стратегий и вот дополнение Legion заканчивается большим патчем (самым большим за всю историю вова) где мы отправляемся на Аргус дабы закончить всю эту главную тему варкрафта.P.S. Имхо, но для меня Легион самый топовый аддон WoWa, куча контента, много крутых идей которые реализовали добротно и вот по сути выходит мини-аддон к уже существующему, прям второе дыхание открылось у близард после полного провала дренора. А почему в ролике никого из орды нет? Они не помогают против легиона? (Вообще лор не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 А почему в ролике никого из орды нет? Они не помогают против легиона? (Вообще лор не знаю)Помогают, но ключевые фигуры другим заняты, да и орде посвятили до этого много дополнений, тут больше роли дали альянсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Помогают, но ключевые фигуры другим заняты, да и орде посвятили до этого много дополнений, тут больше роли дали альянсу.Чем заняты? Просто выглядит, как противостояние мира живых и демонов, а орда в стороне.Близы сейчас вообще во всём молодцы и в хсе начале сильный контент пилить, со всякими акциями, бонусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Близы сейчас вообще во всём молодцыЕще бы какую новую нормальную сингловую бы игру запилили, как в старые добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Чем заняты? Просто выглядит, как противостояние мира живых и демонов, а орда в стороне.Близы сейчас вообще во всём молодцы и в хсе начале сильный контент пилить, со всякими акциями, бонусами.[spoiler=спойлеры]Тралл ушел на пенсию, Волджин рип, Сильвана вождь, но ее не заботит война так сильно как других и чего-то делает в своих интересах. Изменено 24 августа 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 [spoiler=спойлеры]Тралл ушел на пенсию, Волджин рип, Сильвана вождь, но ее не заботит война так сильно как других и чего-то делает в своих интересах. Пнятненько, хер задвинули, пусть другие разбираются. + всегда интересно было, как допы отыгрываются сюжетно, если расы разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Пнятненько, хер задвинули, пусть другие разбираются. + всегда интересно было, как допы отыгрываются сюжетно, если расы разные?А причем тут расы? Сюжетно то всегда обращаются ко всем фракциям, разница лишь появилась недавно когда появились разные сюжетные линии у фракций и классов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @gr1bok, к сервисам плойки у меня пока одна претензия. Убогий стор, но и это усугубляется нашими названиями игр аля одни из нас без тегов ласт оф всеНо с компа ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Чем же? Работает, падений критичных нет.Потому недавно (якобы) украли базу данных?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Еще бы какую новую нормальную сингловую бы игру запилили, как в старые добрые.я только вар крафт 4 от них жду) надеюсь это когда нибудь случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) для двоих вообще шикарное залипалово, ждёмс Изменено 24 августа 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Когда сонибоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Когда сонибоги?так их отдельно вроде не будет, как майков Изменено 24 августа 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Когда сонибоги?1 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас