Makinen 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Скажи пожалуйста, как там реализованы диалоги, есть время перевести незнакомые слова или тараторят как в World of Final Fantasy, когда субтитры снизу, меняются со скоростью света?Ха-ха-ха-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ха-ха-ха-ха-ха.Смех без причины, признак умственной отсталости, хотя... Все нормально, смейся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Смех без причины, признак умственной отсталости, хотя... Все нормально, смейся)Я-то не без причины смеялся, не без причины. Кстати, признаком чего является медленное чтение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Я-то не без причины смеялся, не без причины. Кстати, признаком чего является медленное чтение? Медленное чтение не родного для человека языка, который он постигает, по мере сил и времени, обусловлено лишь слабым знанием оного. По моему это очевидно, для любого нормального человека... хотя Мякишь же, всё в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Все говорят что на хуане ногамез, а тем временем на пс выходит такое вот.Якуза это лучшее во что поиграл в этом году на плойке. ГОТИ для меня, после хорайзонов и прочих кинчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Кто-бы про "ровнять по своему вкусу" говорил:D:DГрешен,но делал это в беседе и с хоть каким то подобием аргументов,а не в врывался в тему-новость с: Фифой,Батлой,Колдой или Нфс называя всех потребителей этого фастуда поехавшими говноедами которые своим дурным вкусом тянуть игровую индустрию на её окончательное дно.P.s как там наша дуэль в Теккен,ещё в силе? Изменено 22 августа 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Скажи пожалуйста, как там реализованы диалоги, есть время перевести незнакомые словаВо время диалогов можно поставить на паузу и перевести) А вообще, сабж шикарен. В зиро залип часов на 100. Изменено 22 августа 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Скажи пожалуйста, как там реализованы диалоги, есть время перевести незнакомые слова или тараторят как в World of Final Fantasy, когда субтитры снизу, меняются со скоростью света?Та норм там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Вроде нормальная тема, судя по отзывам. Я бы взял на пробу, но не дороже, чем за 2к в стилбуке (он мне понравился, да ). В цифре 800-1000 макс, так что думаю не раньше, чем через годик Мне не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Какие части есть на пс4 ? Напишите с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @Paindealer, к штиге в лс, он тебе всё расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 но не дороже, чем за 2к в стилбукестока он и стоит. Ну может 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Какие части есть на пс4 ? Напишите с чего начать.С Zero начинай.Она пока одна есть, вот еще кивами выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Грешен,но делал это в беседе и с хоть каким то подобием аргументов,а не в врывался в тему-новость с: Фифой,Батлой,Колдой или Нфс называя всех потребителей этого фастуда поехавшими говноедами которые своим дурным вкусом тянуть игровую индустрию на её окончательное дно.P.s как там наша дуэль в Теккен,ещё в силе?Вот только итоговая разница не сильно то и велика:))) >ТеккенТебя всеж заинтересовало:) Плойка есть? Если есть то тогда придётся подождать пока я себе его на распродаже куплю, а то окромя тебя, играть в него мне то и не с кем. Я-то не без причины смеялся, не без причины. Кстати, признаком чего является медленное чтение?Признаком того что человек про чтении как-бы читает себе в слух, только в голове. А ты чего подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Во время диалогов можно поставить на паузу и перевести) А вообще, сабж шикарен. В зиро залип часов на 100.Ок спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Вот только итоговая разница не сильно то и велика:)))Ну не скажи. Если ты или я начинали диалог с раздачи ярлыков : " поехваший","любитель японских труселей " и т.д то бы закончился так и не начавшись,как у Гансты с Ейникеном. Тебя всеж заинтересовало:) Плойка есть? Если есть то тогда придётся подождать пока я себе его на распродаже куплю, а то окромя тебя, играть в него мне то и не с кем.Всё таки не удержался и взял бандл с Ратчетом и Горизонтом. На Авито семёрку легко найти за 2.5т и продать потом,если не понравится (лично меня техническая часть убивает своей кривизной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 С Zero начинай.топчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 топчик?10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 10/10мурашки на кончиках пальцев есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Ну не скажи. Если ты или я начинали диалог с раздачи ярлыков : " поехваший","любитель японских труселей " и т.д то бы закончился так и не начавшись,как у Гансты с Ейникеном. Всё таки не удержался и взял бандл с Ратчетом и Горизонтом. На Авито семёрку легко найти за 2.5т и продать потом,если не понравится (лично меня техническая часть убивает своей кривизной)>то бы закончился так и не начавшисьКак бы он там не начался, в конце все собеседники один фиг считают что их субъективное мнение - объективное и правильное. >Всё таки не удержался и взял бандл с Ратчетом и Горизонтом. :))) мои поздравления, из игр могу посоветовать Бладборн:D >Авито семёрку легко найти за 2.5тДа возьму где-нить, только уже в сентябре, в этом месяце и так много денег на гейминг слил, думал купить Свич, а в итоге Виту купил и игр к ней чуть-чуть. >лично меня техническая часть убивает своей кривизной Тормозит всмысле? Изменено 22 августа 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 мурашки на кончиках пальцев есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Как бы он там не начался, в конце все собеседники один фиг считают что их субъективное мнение - объективное и правильное.Но ведь ты тогда узнал,что SF4 был не монополистом жанра по продажам в прошлом поколении. :))) мои поздравления, из игр могу посоветовать Бладборн:DУже нацелился на ГОТИ издание,но вопрос когда в него играть. Тормозит всмысле?Каждого соперника ищет по 2-5 минут,а когда находит в 5 случая из 10 происходит разрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Но ведь ты тогда узнал,что SF4 был не монополистом жанра по продажам в прошлом поколении. Уже нацелился на ГОТИ издание,но вопрос когда в него играть. Каждого соперника ищет по 2-5 минут,а когда находит в 5 случая из 10 происходит разрыв.>Но ведь ты тогда узнал,что SF4 был не монополистом жанра по продажам в прошлом поколении. Исключение из правил, когда в споре рождается правдивая информация, чаще каждый уходит с тем с чем пришёл. >но вопрос когда в него играть.Вечером семья, дети? >Каждого соперника ищет по 2-5 минут,а когда находит в 5 случая из 10 происходит разрыв. Потому я онлайн и не люблю в играх, лаги или просто большой пинг убивают все желание играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 10/10От куда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 От куда знаешь?Я же в серию вообще играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас