TrunoV 92 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Официальный релизный трейлер Destiny 2http://s019.radikal.ru/i633/1708/d5/15357a5b1a90.jpg Bungie опубликовали официальный релизный трейлер. Релиз Destiny 2 состоится 6 Сентября только на консолях PS4 и Xbox One, в то время как PC-версия задержится до Октября. Источник: https://youtu.be/hdWkpbPTpmE Изменено 21 августа 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Какой то хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Какой то халоПервый раз игру увидел? Ее как бы разработчики хейло и делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Руки чешутся поиграть - жуть. Специально пару месяцев назад удалил первую с плойки и бью себя по рукам. А преордер делюкса даже тему мне не хочет дать пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Первый раз игру увидел? Ее как бы разработчики хейло и делали. не играл,но так чуть ви дел видео,а тут сингл будет,по трейлеру чуть не копия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Что-то как-то малость мультяшно и цветасто, даже Хало в этом плане переплюнули. Но сделано здорово, возможно действительно будет хорошая сюжетка и можно будет поиграть соло в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Музыка в трейлере напоминает Ханса Циммера. Игруля норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Уже в предзаказе Делюкс эдишн, считаю дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Уже в предзаказе Делюкс эдишн, считаю дни.На плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 На плойку?Ну есстественно, а куда ж еще?На плойке отличное комьюнити в рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Великая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Ну есстественно, а куда ж еще?На плойке отличное комьюнити в рашке.Ты хотел сказать огромное) отличное оно и на ване, просто там оно значительно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ты хотел сказать огромное) отличное оно и на ване, просто там оно значительно меньшеНу в России да, а так в той же сша или европе комьюнити тоже не мало на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 В двойках через год за 4 сотни самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Какой то халоДатычтоц. Как бы на это и надежда, в плане кампании по крайней мере На плойке отличное комьюнити в рашке. Это ты про раковник гардиан.фм? Или слоупоков из триплвайп? Изменено 22 августа 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Это ты про раковник гардиан.фм? Или слоупоков из триплвайп?Нет, просто группа дестени, без всяких триплвайпов или там гардиан фмов. И не только в вк, на самой плойке в сообществе оченьммного народу. Изменено 22 августа 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Нет, просто группа дестени, без всяких триплвайпов или там гардиан фмов. И не только в вк, на самой плойке в сообществе оченьммного народу.ну так-то да. Я просто тех раков терпеть не могу. А русский дустан да, у меня френдлист на 70% состоит из людей, которых я встретил в дестени ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 ну так-то да. Я просто тех раков терпеть не могу. А русский дустан да, у меня френдлист на 70% состоит из людей, которых я встретил в дестени ^_^Да вот группа без всяких там вайпов и фм гардианов https://vk.com/gamedestiny25 тыс. человек. Плюс сами сообщества в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Что-то как-то малость мультяшно и цветасто, даже Хало в этом плане переплюнули. Но сделано здорово, возможно действительно будет хорошая сюжетка и можно будет поиграть соло в удовольствие.Поддерживаю. Если будет нормальный продолжительный сингл+много контента интересного и разнообразного в рейды( вроде обещали), то возьму за 2к на первой 50ти процентной распродаже. Бэта была неплоха, графон порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас