rewad 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Я вообще об экзах на хбокс, без привязки к какой либо консоле хбокс. Он написал что ему они не усрались, всё вопрос исчерпан. Ни о каких отличиях, рассказывать у меня желания нет)Ну экзы на 360 и ну хуан разные вещи, когда выходили на 360 теже halo до рич и gow 1-3 это были игры события, и были реально повод покупки плафтормы. А сейчас это просто середнячек. Так и форзы щас выходят настолько часть что разницу можно еле уловить. P.s. Так что нового в 7 форзе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Все аргументы в пользу пс4 уже и сами все зеленые знаютПк боярин топит за сосноль? Что то не так с этим форумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @Makinen, Ну вот видишь, все с головы идет, пока Питер Мур был при нем и начальники были, стал Дон Мэтрик сразу Филю взяли.. Ну Фил так то и до этого в Ms работал, если не ошибаюсь это именно он Фейбл привёз для Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Уже 1492 предзаказали.https://microsoftstore.ru/418845/xboxonex/?utm_source=Admitad&utm_medium=cpa&utm_campaign=N-store&admitad_uid=d4922085901d290a354d2d8ab8a79c6fКто захочет купит. Изменено 22 августа 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 . Ну Фил так то и до этого в Ms работал, если не ошибаюсь это именно он Фейбл привёз для XboxТак Мякишь ж и говорит что с 2008-го.. или ты про ранее от 2008-го?? Понятно дело, что он занимал долженность, но не руководящую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Да,прислали письмо что придёт лимитная версия project Scorpio :)Круто, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Очень удобный геймпад, менее удобен чем от бокс 360, но получше чем от хуана. ну уж не лучше, чем у Хуана точно, лучше, чем кошмарный мелкий джой от пс3, но до хуановского ему таки далековато. Ещё и батарейка бесит дико. Так что что а джой это самое слабое звено пс4, ну как минимум лично для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Круто, поздравляю)Спасибо ^_~,тебе того же желаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Так Мякишь ж и говорит что с 2008-го.. или ты про ранее от 2008-го?? Понятно дело, что он занимал долженность, но не руководящую ну вполне важную должность. Глава отдела по работе с европейскими студиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 ну уж не лучше, чем у Хуана точно,Мне лучше. но до хуановского ему таки далековато.нет Ещё и батарейка бесит дико. Так что что а джой это самое слабое звено пс4, ну как минимум лично для меняФейл да. тут соглаушсь, лоханулись они с этим. Но по эргономике мне ДШ4 нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Мне лучше. нетФейл да. тут соглаушсь, лоханулись они с этим. Но по эргономике мне ДШ4 нравится больше. Мне тоже, кроме курков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 ну уж не лучше, чем у Хуана точно, лучше, чем кошмарный мелкий джой от пс3, но до хуановского ему таки далековато. Ещё и батарейка бесит дико. Так что что а джой это самое слабое звено пс4, ну как минимум лично для меняКуда лучше чем хуановский, хоть это и вкусовщина, но качество сборки у хуановских падоб отвратное, особенно в сравнение с 360 падами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Мне тоже, кроме курков360-й зе бест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 А я вот согласен с этим пользователем, всегда думал что мультиплатформа рулит, еще с прошлого поколения, по этому и выбрыл пс4 а не хуан.Ну да, помощнее потому и берут плойку активнее. Экзы это так, дополнительный бонус. Фанатам плойки надо ответить себе просто на один вопрос: взяли бы они пс4 вместо хуана, будь Хуан мощнее. Если нет, то молодцы, вы доказали что мощность важнее экзов. Если взяли бы, а таких будет меньшее число, то тож молодцы, потому как есть такие же как вы любители хуана, которые готовы мириться с чуть худшей мульти ради особенностей хуана и делают это на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ну экзы на 360 и ну хуан разные вещи, когда выходили на 360 теже halo до рич и gow 1-3 это были игры события, и были реально повод покупки плафтормы. А сейчас это просто середнячек. Так и форзы щас выходят настолько часть что разницу можно еле уловить. P.s. Так что нового в 7 форзе?Ты видно не догоняешь. Он писал что экзы не нужны, я у него спросил а как же, и перечислил главные серии Майков (без привязки к поколению консолей) он написал что ему насрать, всё дальше разговаривать с ним, я смысла не вижу. А ты пристал ко мне с форцой 7, которая мне не интересна полностью, я за ней не слежу. Я жду капхед, ори2, год оф вор4, дейз гон, гран туризму, всё. За этими играми я слежу их жду, по поводу их я готов вступить в дискуссию, по форце нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ну да, помощнее потому и берут плойку активнее. Экзы это так, дополнительный бонус. Фанатам плойки надо ответить себе просто на один вопрос: взяли бы они пс4 вместо хуана, будь Хуан мощнее. Если нет, то молодцы, вы доказали что мощность важнее экзов. Если взяли бы, а таких будет меньшее число, то тож молодцы, потому как есть такие же как вы любители хуана, которые готовы мириться с чуть худшей мульти ради особенностей хуана и делают это на практике.До анонса пс4 и х1, я расчитывал на следующий бокс, как и все мои друзья, но оказалось все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) я у него спросил а как же, и перечислил главные серии Майков (без привязки к поколению консолей)Эксы не делают погоды, вспомните майков в 2015 году. Изменено 22 августа 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Эксы не делают погоды, вспомните майков в 2015 году.Мне плевать что для кого-то не делают, для меня делают. Я консоль выбирал по экзам. Если Майки считают что экзы не нужны, их право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Мне плеватьАналогично по отношению к эксам, что они есть что их нет, мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Аналогично по отношению к эксам, что они есть что их нет, мне плевать. Не понимаю такой позиции, со стороны геймера. Ведь большее количество игр лучше чем меньше. Ты писал что тебе нравится Хало, но это же экз. Что плохого если бы Майки, предположим, завтра анонсировали супер экз, который бы всем башню сорвал, какую нибудь новую серию, с новой вселенной. Тебе от этого плохо стало бы, диарея началась бы? Изменено 22 августа 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ты писал что тебе нравится Хало, но это же экз.Это единственный экс который мне у майков нравится. Майки, предположим, завтра анонсировали супер экз, который бы всем башню сорвал, какую нибудь новую серию, с новой вселенной. Тебе от этого плохо стало бы, диарея началась бы?Во первых, у майков нет таких студий, а те которые есть не хотят рисковать.Во вторых, майки выбрали политику аля-габен, сами играми занимаемся редко, предоставляем площадку для разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Это единственный экс который мне у майков нравится. Во первых, у майков нет таких студий, а те которые есть не хотят рисковать.Во вторых, майки выбрали политику аля-габен, сами играми занимаемся редко, предоставляем площадку для разрабов.Ты не понимаешь смысл написанного мной поста? Я на иврите не могу. Чё за хитрожопость, вырывать предложения из контекста и отвечать на то что удобно, для чего? Ведь ты понимаешь, что я тебя как барашка загнал, пендалями фактов в стоило. К чему этот фарc, лучше бы вообще не отвечал, смотрелось бы не так жалко. Ладно, мир твоему дому, за сим откланиваюсь. Изменено 22 августа 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Ты не понимаешь смысл написанного мной поста? Я на иврите не могу. Чё за хитрожопость, вырывать предложения из контекста и отвечать на них, для чего? Ведь ты понимаешь, что я тебя как барашка загнал, пендалями фактов в стоилоВы спросили я ответил, у майков нет студий и желания что то делать, так понятно? Изменено 22 августа 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Вы спросили я ответил, у майков нет студий и желания что то делать, так понятно?"Аналогично по отношению к эксам, что они есть что их нет, мне плевать. " И "Вы спросили я ответил, у майков нет студий и желания что то делать, так понятно?"Всё вот теперь понятно, вам не нужны экзы, не в силу каких-то объективных причин, а потому что Майки их не делают! Чтож, по моему странная позиция, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Сонифаны в огне ))))). Скорей бы ноябрь (жду скопиончика), то ли еще будет!Что хэнкок уже три страницы полыхает Неа, пытается с вашей братией нормально поговорить, но это бесполезно)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас