babymetal 97 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 С форума 2 человека заказали. Или они врут или ты пи.....л.Че так много то, походу супер консолька ожидается? список самых продаваемых игр пс3 посмотри и обтирайся дальше. Ласт оф ас даже в 10ке нет.список самых продаваемых игр пс1 посмотри и обтирайся дальше. :hmm: И причем тут хуан :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 С форума 2 человека заказали. Или они врут или ты пи.....л.скрытый мат, азаза, незя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) @babymetal, к тому что экзы никому не нужны. В топе пс4 в 10ке только один экз, который продали всего на 1 миллион больше чем усратый батлфронт. Да о чем я, у вас Ласт оф ас ремастер на 400 тысяч больше всего продали чем майнкрафт. Изменено 22 августа 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @HANCOCK, ну так мультиплатформа рулит, ток почему то все равно хуан в жопе, походу и мульти на пс4 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 скрытый мат, азаза, незяДа уж слов не хватает. Есть норм люди что топят за сони. Это понятно. Но уныло, без аргументов вбрасывать в каждой теме - это вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) @babymetal, к тому что экзы никому не нужны. В топе пс4 в 10ке только один экз, который продали всего на 1 миллион больше чем усратый батлфронт. Да о чем я, у вас Ласт оф ас ремастер на 400 тысяч больше всего продали чем майнкрафт.А я вот согласен с этим пользователем, всегда думал что мультиплатформа рулит, еще с прошлого поколения, по этому и выбрыл пс4 а не хуан. Изменено 22 августа 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Но уныло, без аргументов вбрасывать в каждой теме - это вышка.Все аргументы в пользу пс4 уже и сами все зеленые знают Если не знаешь, спроси у своих братков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @babymetal, вы на двух стульях сразу пытаетесь усидеть. Вначале орете, что экзы рулят на боксе их нет, когда говорят, что экзы никому не нужны, то начинают писаться, что зато у нас мультиплатформы больше продают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) скрытый мат, азаза, незяВсё стучишь? Бедняга! Изменено 22 августа 2017 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 А вообще, форум уже докатился - под новостями комментарии из-за уродов всяких уже читать невозможно. Человек 5 уже в игнор добавил, всё равно какая-нибудь упоротость продолжает как мантру писать - хуан умер, игр нет, вы все дураки....С такой настойчивостью в каждой теме одно и тоже писать может либо человек, которому платят за это, либо у него с головой что-то не в порядке.Да не, всё норм. Без холиваров, бойства и всяческих вбросов, без бомбёжек и ливов наоборот будет очень скучно и неинтересно читать комменты под новостями. Никакого фана не будет. Так что уж лучше пусть всё остаётся как есть или пусть канет в бездну© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 С форума 2 человека заказали. Или они врут или ты пи.....л.Двое, на пути к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Всё свои жалобы строчишь? Бедняга!Ты где то жалобу увидел,бедняга ? Или я просто предупредил человека? До сих пор в голос с этого) Xbox One X - это топовый ПК, Изменено 22 августа 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Двое, на пути к успеху Добавил в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Добавил в игнор Досвидание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @HANCOCK, да не, просто на пс4 и экзы есть нормальные, и лучшая консольная мульти потому хуан и рипнулся в этом поколении, аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @HANCOCK, Кому никому то ? Плевать всем на твои статистики, понятно что фифа с батлой заруливают, т.к это бесконечные игры, как тетрисы. В моем же случае, получается так что в последние годы только эклюзивы и редские единицы мультиплатформы показывают что-то действительно качественное и стоящее внимания. Ведьмак был неплох, Чужие. На очереди РДР2 и Вульф. Вот и вся мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @babymetal, рипнулся к сожалению только твой мозг от синевы. Никто не спорит, что пс4 мощнее, ее больше продали итд, но это больше заслуга майков из-за того, что они с самого начала глобально обосрались с пиаром и подходом и сони на этом сыграли.@Yoda, у пс3 весь топ калдой забит, не экзы продают консоль, каждое консольное поколение топ забивают игры от рокстар в частности ГТА, чаще всего на первом месте. Не стоит судить окружающий мир по одному себе и делать мнение основываясь только на своих предпочтениях, это не является достаточный выборкой, чтобы делать какой-либо вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 предварительные заказы как правило делают фанаты, перекупщики и просто богатые люди, но как масса будет покупать , пока не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Если я верно понял политику МС, то ХОХ это консоль вне поколения текущего и следующего, то есть когда выйдет пс5, она будет и с ней конкурировать. Нет, конкурировать она может только с ps4 pro, а о конкуренции с пс5 никакой речи не может идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Yoda, у пс3 весь топ калдой забит, не экзы продают консоль, каждое консольное поколение топ забивают игры от рокстар в частности ГТА, чаще всего на первом месте. Не стоит судить окружающий мир по одному себе и делать мнение основываясь только на своих предпочтениях, это не является достаточный выборкой, чтобы делать какой-либо вывод.Кому-то консоли продают экзы, кому-то нет. Простой пример: Вася купил ради анчартеда, Петя - чтобы играть с Васей в батлфилд, итого анча продано 1 копия, а батлфилда 2 копии. Чем больше разнообразных эксклюзивов выпустят, тем больше разных людей купят данную консоль. И нет ничего плохого в том что они потом и в мультиплатформу играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @Yoda, у пс3 весь топ калдой забит, не экзы продают консоль, каждое консольное поколение топ забивают игры от рокстар в частности ГТА, чаще всего на первом месте. Не стоит судить окружающий мир по одному себе и делать мнение основываясь только на своих предпочтениях, это не является достаточный выборкой, чтобы делать какой-либо вывод.Мне плевать на стадо, я только по себе сужу. Понятно дело что безвкусные хавальщики будут хавать колду до конца времен. Мне же консоль продают студии сони с их оригинальными вычсочайшего качества игры, что в мультиплатформе редко увидишь. На то они и экзы, для этого и созданы. НУ и конечно общее удовольствие от использование консоль без гемора на большом телеке без настроек и другой шелухи. В том числе и мультиплатформа, батла и тд. Я не говорю что только экзы продают консоль, но в последнее время только экзы и радуют. Мульти слилась в шаблонную банальную конвейершену, без ориг идей и качества, мультиплеерная дрочильня, и дальше будет только хуже. Экзы хоть как то еще вдыхают свежий воздух и заставляют удивлять, открывать рот и говорить что индустрия еще жива и у нее есть будущее. А вы можете дальше хавать стадные голые цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @babymetal, рипнулся к сожалению только твой мозг от синевы. Никто не спорит, что пс4 мощнее, ее больше продали итд, но это больше заслуга майков из-за того, что они с самого начала глобально обосрались с пиаром и подходом и сони на этом сыграли.@Yoda, у пс3 весь топ калдой забит, не экзы продают консоль, каждое консольное поколение топ забивают игры от рокстар в частности ГТА, чаще всего на первом месте. Не стоит судить окружающий мир по одному себе и делать мнение основываясь только на своих предпочтениях, это не является достаточный выборкой, чтобы делать какой-либо вывод.Такие игры в топах везде, и в том то и дело, что не так важна платформа для них, но вот экзы влияют на выбор платформы, мульти можно и там и там поиграть, а вот экзы нет, и они будут весомым фактором при выборе платформы. Конечно если ты покупаешь консоль ради колды и фифы допустим, то да, тебе особо разницы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @Yoda, еще раз говорю, не надо судить по себе. Может вам и продали экзы консоль, но в основном ее не из-за этого берут. @rewad, сейчас далеко смотрят не по тому, кто и какие экзы предлагает. В основном смотрят на то, что у друзей, что больше на слуху и о чем больше хвалебных отзывов. Я не понимаю проблемы и не понимаю устраивания срачей в принципе, потому что сам каждый может для себя решить, что лучше для него и не срать потом всем мозг какой он молодец сам решил. Мне например, не нравится пс4, хоть 300 шедевральных экзов туда занеси, мне не нравится система, политика компании и отношение к пользователям. Мне нравится бокс. Но каждый почему то обязан сказать игорь нет, хуан рип. Как будто только экзы считаются играми, когда в них играет подавляющие меньшинство. Все равно все дрочат в мультиплатформу и тут уже каждый сам решит, где ему дрочить, после того как он сыграет в 1-2 годных экза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @HANCOCK@HANCOCK, Такое чувство что у тебя просто выбора не было, купили что купили, на волне 360 повелся и обломался. Теперь оправдываешься. Политика сони ему не нравится хахаха). лучшая мультиплат, лучшие экзы, дешевые игры, удобная компактная система, 90% русские геймеры на пс4. но для тебя Бокс лучше, не смеши мою попочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @Yoda,@rewad, сейчас далеко смотрят не по тому, кто и какие экзы предлагает. В основном смотрят на то, что у друзей, что больше на слуху и о чем больше хвалебных отзывов. Я не понимаю проблемы и не понимаю устраивания срачей в принципе, потому что сам каждый может для себя решить, что лучше для него и не срать потом всем мозг какой он молодец сам решил. Мне например, не нравится пс4, хоть 300 шедевральных экзов туда занеси, мне не нравится система, политика компании и отношение к пользователям. Мне нравится бокс. Но каждый почему то обязан сказать игорь нет, хуан рип. Как будто только экзы считаются играми, когда в них играет подавляющие меньшинство. Все равно все дрочат в мультиплатформу и тут уже каждый сам решит, где ему дрочить, после того как он сыграет в 1-2 годных экза.Нет, выбрали пс4 потому что она лучше, а то что там тебе не нрватся именно компания это просто тупое фанбойство, я выбрал пс4 именно из-за мультиплатформы, хотя очень не нравилась пс3, а вот бокс 360 нравился очень, хуан по сравнению с тем же бокс360 это просто позорище. Выбор очевиден, тут многие жалуются что как не зайдешь на форум, так одно обсиралово мс и хуана? Так правильно тут почти все бывшие пользователи бокс360, народ его выбрал так как он был лучше, вот и сейчас выбрали пс4, так как многие не фанатеют от компаний, просто выбирт лучший продукт, а не то что там не нравится компания и мне нравится бокс, это просто фанбойство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас