Перейти к публикации

Главный редактор Windows Cental: Спрос на Xbox One X намного превосходит ожидания Microsoft; Фил Спенсер ответил на вопрос о состоянии серии Fable

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, эм, у меня была пс4 я ее продал через 9 месяцев владения не сыграв ни в один экз, при том, что даже какие-то купил. Вам синим в голову реально не приходит мысль, что другим ваша консоль может быть нахрен не нужна ? 

@SHEX, то есть брать то, что тебе больше по душе это фанбойство ? То есть мне неудобен пад, мне не нравится консоль и конские цены за подписку и поэтому я должен выбрать ее ? 

Если я захочу графония в мультиплатформе, то я просто переключаю свой монитор на display port и играю с пк.

И что значит пс4 лучше ? Чем она лучше ? У каждого свои критерия выбора и понятие, что лучше, такие вещи сугубо иррациональны, как и любая покупка, она основывается на твоем личном понимании вещей, что для тебя важнее.

Любая покупка иррациональна и ты не сможешь ее адекватно обосновать, потому что для кого-то будет не важно, что ты считаешь важным.

Кто-то покупает машину с мощным двигателем, а кто-то большой внедорожник, потому что он ему просто нравится, это не фанбойство, а потребности и у каждого они свои, так что нехер чушь нести про лучше/хуже.

@HANCOCK, нет, не в этом дело, просто ты написал, что мол из-за того что на слуху и т.д, как вот обладатель бывший хуана и пс4, после месяца использования х1 не хотелось его и включать больше, особенно после пс4, и тут не то что бы по душе, тут просто лучше, быстрее, удобнее и т.д. вот по этому народ и выбрал ее

:true_story:

А вообще, форум уже докатился - под новостями комментарии из-за уродов всяких уже читать невозможно. Человек 5 уже в игнор добавил, всё равно какая-нибудь упоротость продолжает как мантру писать - хуан умер, игр нет, вы все дураки....

С такой настойчивостью в каждой теме одно и тоже писать может либо человек, которому платят за это, либо у него с головой что-то не в порядке.

Будто ты сам не такой)))

@SHEX, если освежить память, то майки знатно обосрались с самого начала в плане подачи, то дрм, игры бу нельзя делиться итд, народ против них настроился и смотрел в сторону сони, а те тоже не дураки и сделали все ровно наоборот тому, что говорили майки, тип все для игроков, полная свобода итд. И всем уже было все равно, что майки от всего этого отказались. Шаг был сделан, карты разыграны, сони сыграли лучше по сути с точно таким же продуктом.

@babymetal, рипнулся к сожалению только твой мозг от синевы. Никто не спорит, что пс4 мощнее, ее больше продали итд, но это больше заслуга майков из-за того, что они с самого начала глобально обосрались с пиаром и подходом и сони на этом сыграли.

@Yoda, у пс3 весь топ калдой забит, не экзы продают консоль, каждое консольное поколение топ забивают игры от рокстар в частности ГТА, чаще всего на первом месте. Не стоит судить окружающий мир по одному себе и делать мнение основываясь только на своих предпочтениях, это не является достаточный выборкой, чтобы делать какой-либо вывод.

Я так понимаю для тебя экзы ничего не значат, серия хало, гири, фэйбл, форца, не нужны?

То есть мне неудобен пад,

Очень удобный геймпад, менее удобен чем от бокс 360, но получше чем от хуана.

мне не нравится консоль и конские цены за подписку и поэтому я должен выбрать ее ? 

Ой не гони, харэ тут брехать, об этом стало известно недавно и то только с августа, до этого и МС поднимала цену, было время что у мс подписка стоила дороже. 

Если я захочу графония в мультиплатформе, то я просто переключаю свой монитор на display port и играю с пк.

Типичная отмазка, так сейчас пишут синие, что поиграю в форзу и хало на пк

И что значит пс4 лучше ? Чем она лучше ?

Всем, удобством, качеством игр,  графикой (консольной, на пк я не играю почти),  я каждый день играю с друзьями в сетевые игры, все делается очень быстро, рабоает отлично.

каждого свои критерия выбора и понятие, что лучше, такие вещи сугубо иррациональны, как и любая покупка, она основывается на твоем личном понимании вещей, что для тебя важнее.

Тем не менее есть общиковые вещи которые подходят всем, скажем шутаны сетевые и т.д. мне после пс4, за хуан и садиться не охота. 

Любая покупка иррациональна и ты не сможешь ее адекватно обосновать, потому что для кого-то будет не важно, что ты считаешь важным.

Да но тут как раз есть выбор и если выбирать то явно пс4(большинство)

Кто-то покупает машину с мощным двигателем, а кто-то большой внедорожник, потому что он ему просто нравится, это не фанбойство, а потребности и у каждого они свои, так что нехер чушь нести про лучше/хуже.

Это критерии более широкие, можно сказать конечно что выбор как ездить по одной дороге, на внедорожнике или на спорткаре. Тут скорее подойдет, сравнение одного класса, ибо пс4 и х1 в одном сигмента, в отличие скажем от НиН Свич, вот там вот другое применение.

Грубо говоря, когда люди смотрят где играть в КолДу или там в бф, ясное дело выбирают пс4 большинство. 

@buhoyman, хало после того, что выходило на х360 - не надо. Гири в мульт поигрываю, сингла никогда не привлекала. Фэйбл никогда не играл, не интересна эта игра. Форцу только с этого поколения играю. 

Раньше кроме ф1 и гран туризмо на пс1 и 2 особо ни во что не играл такое.

если освежить память, то майки знатно обосрались с самого начала в плане подачи, то дрм, игры бу нельзя делиться итд

Я считаю обосрака не в этом, ну хотя именно из-за этого они проиграли маркетинговую войну, обосрака в том что это вышла кривая консоль, ужасна в исполенини (я не про внешний вид) это был ужас, кривая, косая, каждая настройка как отдельное приложение, заходишь в "настройки" запускается приложение, 3 оси, которыми управлял Hyper-V, работали через пень колоду, костыли в виде Есрам и слабенькая ддр3 и т.д. И это все дополняло худшей мультиплатфмой, глючными приложениями, тормознутым дашем и дофигища урезаных функций, которые уже были у пс4, вспомни как работал бокс 360 (даже первый)?? отличная система, весь дашь работал как одно целое, быстро без нариканий и т.д. Что с ними случилось?? от мс такой подлянки никто не ожидал. 

народ против них настроился и смотрел в сторону сони, а те тоже не дураки и сделали все ровно наоборот тому, что говорили майки, тип все для игроков, полная свобода итд.

Ну еще раз говорю, то что ты пишешь тоже верно, про всякие там дрм, а сони оказалось просто лучше ситема, по работе и в том числе по работе с играми.

И всем уже было все равно, что майки от всего этого отказались. Шаг был сделан, карты разыграны, сони сыграли лучше по сути с точно таким же продуктом.

Продукт точно такой же в сегменте, а так разница по работе платформ такая же как между пс3 и бокс360, только на месте пс3 теперь хуан стал, причем почти по всем параметрам. 

@SHEX, хватит все смотреть через свою призму, мир не вокруг тебя крутится, если ты так считаешь, то это не значит, что и другие так считают. Тебе 5 лет что ли ? Почему ты говоришь за "подавляющие" большинство ? Подавляющему большинству мамка накупила пс4, как и х360 в свое время. У меня было и то и то, я выбрал бокс, в чем твоя проблема ? 

Про пад забавно, особенно когда он по твоим же критериями признан лучшим подавляющим большинством.

хало после того, что выходило на х360 - не надо.

Там были лучшие хало!! Особенно Хало Рич

ватит все смотреть через свою призму, мир не вокруг тебя крутится, если ты так считаешь, то это не значит, что и другие так считают

В том то и дело, что все так и считают как и я, у меня все друзья хотели брать следующий бокс, в итоге все выбрали пс4. Потому что она тупо лучше. 

Тебе 5 лет что ли ?

Если честно, то хотелось бы, что бы мне в 2017-м было 5 лет. 

Почему ты говоришь за "подавляющие" большинство ?

Потому что большинство проголосовали монетой, это и есть доказательство. 

Подавляющему большинству мамка накупила пс4, как и х360 в свое время.

Вот тут я уже начинаю думать что тебе 5 лет. мамка купила это это фраза далеко не от светлого ума.

У меня было и то и то, я выбрал бокс, в чем твоя проблема ? 

Ты не слышишь?? Я говорю ни о тебе. Я говорю о народе, выбрали пс4 не из-за того что она там на слуху или еще что, просто она объективно лучше, тебе не нравится джой, тебе там политика или еще что, это твои траблы, многие этим вообще не парятся, особенно учитывая что джой на сей раз у сони вышел отличный. Просто многие не судят компанию, а выбирают продукт.

@SHEX, хватит все смотреть через свою призму, мир не вокруг тебя крутится, если ты так считаешь, то это не значит, что и другие так считают. Тебе 5 лет что ли ? Почему ты говоришь за "подавляющие" большинство ? Подавляющему большинству мамка накупила пс4, как и х360 в свое время. У меня было и то и то, я выбрал бокс, в чем твоя проблема ? 

Про пад забавно, особенно когда он по твоим же критериями признан лучшим подавляющим большинством.

Только на этом сайте. В остальном не согласен, а этот сайт вообще не показатель. 

Изменено пользователем SHEX

Game Informer о "Xbox One"-версии PlayerUnknown’s Battlegrounds

- билд для Xbox One (запущенный на PC) пока выглядит значительно хуже PC-версии

:true_story:

@Yoda, еще раз говорю, не надо судить по себе. Может вам и продали экзы консоль, но в основном ее не из-за этого берут.

@rewad, сейчас далеко смотрят не по тому, кто и какие экзы предлагает. В основном смотрят на то, что у друзей, что больше на слуху и о чем больше хвалебных отзывов. Я не понимаю проблемы и не понимаю устраивания срачей в принципе, потому что сам каждый может для себя решить, что лучше для него и не срать потом  всем мозг какой он молодец сам решил. Мне например, не нравится пс4, хоть 300 шедевральных экзов туда занеси, мне не нравится система, политика компании и отношение к пользователям. Мне нравится бокс. Но каждый почему то обязан сказать игорь нет, хуан рип. Как будто только экзы считаются играми, когда в них играет подавляющие меньшинство. Все равно все дрочат в мультиплатформу и тут уже каждый сам решит, где ему дрочить, после того как он сыграет в 1-2 годных экза.

Сейчас как раз смотрят на линейку игр, в которой есть масса экзов, и потом уже у друзей, которые в свое время тоже смотрели на игры. Вкусовщина и объективность это разные вещи, не нравится если тебе плойка это только твоя проблема. А вот Пытаться как-то опустить то что по объективным причинам лучше(лучше мульти, больше игр, куда большие перспективы на ближайшие годы). Потому-что вся мульти которая на хуане есть и на плойке, в больше степени даже качество лучше чем на боксе. Но помимо этого выходят куча экзов и куча анонсированных, что дает куда большую линейку на выбор чем на боксе. А последняя политика microsoft, ситуацию делает только хуже.

@Yoda, эм, у меня была пс4 я ее продал через 9 месяцев владения не сыграв ни в один экз, при том, что даже какие-то купил. Вам синим в голову реально не приходит мысль, что другим ваша консоль может быть нахрен не нужна ? 

@SHEX, то есть брать то, что тебе больше по душе это фанбойство ? То есть мне неудобен пад, мне не нравится консоль и конские цены за подписку и поэтому я должен выбрать ее ? 

И что значит пс4 лучше ? Чем она лучше ? У каждого свои критерия выбора и понятие, что лучше, такие вещи сугубо иррациональны, как и любая покупка, она основывается на твоем личном понимании вещей, что для тебя важнее.

На практике как раз наоборот, плойку как горячие пирожки а бокс нафиг ненужен никому

Я так понимаю для тебя экзы ничего не значат, серия хало, гири, фэйбл, форца, не нужны?

Расскажи как какие там отличия в форзе 7 от 6? А то прям везде кроме 4к ничего и не пишут, а ну и то что будут порше

Ну как сказать, гов4, halo 4-5 и рядом не стоят с прошлыми частями, смешные продажи, так что видимо так себе причина покупки хуана

@Vakich, он стал главой Microsoft Studios в 2008 году. Упадок начался тогда.

хмм.. а разве не этот упырь был?? Дон Мэтрик?

хмм.. а разве не этот упырь был?? Дон Мэтрик?

Он был главой Xbox. Спенсер - главой Microsoft Studios.

Он был главой Xbox. Спенсер - главой Microsoft Studios.

А до спенсера кто был??

, ты уже оплатил заказ?

Да,прислали письмо что придёт лимитная версия project Scorpio :)

А до спенсера кто был??

Шейн Ким.

18hf2whuj2okvjpg.jpg

А перед ним - Эд Фрайс. Многие люди, сделавшие Xbox и Xbox 360 великими, ушли из Microsoft.

P.S. Ким, кстати, тоже сделал некоторое количество нехороших вещей. Но его можно простить. ибо и хорошего тоже было много. А вот Эд Фрайс... Симус Блэкли... Джей Аллард... Ох!

@Makinen, Ну вот видишь, все с головы идет, пока Питер Мур был при нем и начальники были, стал Дон Мэтрик сразу Филю взяли. 

@Makinen, Ну вот видишь, все с головы идет, пока Питер Мур был при нем и начальники были, стал Дон Мэтрик сразу Филю взяли. 

И до Питера Мура работали нормальные чуваки. Питер Мур ведь не сразу пришёл.

И до Питера Мура работали нормальные чуваки. Питер Мур ведь не сразу пришёл.

Были, но при нем бокс стал бомбить адски, я во много считаю его заслугой, особенно бокс360, первая половина цикла, там видна его работа. 

Сейчас как раз смотрят на линейку игр, в которой есть масса экзов, и потом уже у друзей, которые в свое время тоже смотрели на игры. Вкусовщина и объективность это разные вещи, не нравится если тебе плойка это только твоя проблема. А вот Пытаться как-то опустить то что по объективным причинам лучше(лучше мульти, больше игр, куда большие перспективы на ближайшие годы). Потому-что вся мульти которая на хуане есть и на плойке, в больше степени даже качество лучше чем на боксе. Но помимо этого выходят куча экзов и куча анонсированных, что дает куда большую линейку на выбор чем на боксе. А последняя политика microsoft, ситуацию делает только хуже.

На практике как раз наоборот, плойку как горячие пирожки а бокс нафиг ненужен никому

Расскажи как какие там отличия в форзе 7 от 6? А то прям везде кроме 4к ничего и не пишут, а ну и то что будут порше

Ну как сказать, гов4, halo 4-5 и рядом не стоят с прошлыми частями, смешные продажи, так что видимо так себе причина покупки хуана

Я вообще об экзах на хбокс, без привязки к какой либо консоле хбокс. Он написал что ему они не усрались, всё вопрос исчерпан. Ни о каких отличиях, рассказывать у меня желания нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...