Rаkot 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 В сеть утек возможный список игр с оригинального Xbox, которые будут доступны по обратной совместимости на Xbox Onehttp://gamemag.ru/images/news/1/1547faa65ad6e50f778139598b4a85db.pngАнонсированная еще на E3 2017 обратная совместимость игр с оригинального Xbox на Xbox One, похоже, обзавелась первым списком. Утечка была обнаружена на сайте GameStop. Вот, какие игры будут доступны (позже к ним присоединятся и другие): Burnout 3: Takedown Call of Duty 3 Counter Strike Doom 3 Doom 3: Resurrection of Evil Fable Grand Theft Auto III Half-Life 2 Halo Halo 2 Jet Set Radio Future Mortal Kombat Deception Ninja Gaiden Ninja Gaiden Black Playboy: The Mansion Sims 3 Sonic Heroes Soulcalibur II Spyro: A Hero’s Tail The Punisher Запуск обратной совместимости игр с оригинального Xbox состоится до конца этого года. Источник: http://gamemag.ru/news/122092/sluh-v-set-utek-spisok-igr-s-originalnogo-xbox-kotorye-budut-dostupny-po-obratnoy-sovmestimosti-na-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Почему в списке симс3? Разве он выходил на оригинальную коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 наконец-то будет повод халфу вторую пройти наверное, всё-таки, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Burnout 3: Takedown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Эх рассчитывал crimsons sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ну такое... Калда 3 самая унылая, после Ghost. Хальцо и Басня есть в ремастере. JSRF вроде на х360 был. Burnout да, годнота. Забавнее всего звучит CS, особенно если к нему прикрутят мультиплеер нормальный (ибо оригинальный Лайв для Original уже давно убит) На месте MS нужно договориться с Вольво и раздавать её бесплатно, тогда будет вин=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 наконец-то будет повод халфу вторую пройти наверное, всё-таки, нет а оранжевый бокс на х360 и обратка на ваньке не повод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ну такое... Калда 3 самая унылая, после Ghost. Хальцо и Басня есть в ремастере. JSRF вроде на х360 был. Burnout да, годнота. Забавнее всего звучит CS, особенно если к нему прикрутят мультиплеер нормальный (ибо оригинальный Лайв для Original уже давно убит) На месте MS нужно договориться с Вольво и раздавать её бесплатно, тогда будет вин=)Ахахах))) ну да, КС это весело будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ахахах))) ну да, КС это весело будет)Серьёзно, я бы даже систематически играл, с радостью бы побегал на de_aztec :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 137 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 КС ГО или древнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Призываю мякиша целовать пятки фильке за ниндзю блэк!Ы. А вот гта трешка - самая обожаемая часть. Та игра, которую прохожу ежегодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) КС ГО или древнее ?CS GO не было на оригинале, так что вроде бы там древняя, так называемая 1.5, где даже ещё щита у контров не было:D Изменено 23 августа 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Серьёзно, я бы даже систематически играл, с радостью бы побегал на de_aztec :D1.6!!! С картамт от кондишн зеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Почему в списке симс3? Разве он выходил на оригинальную коробку?Не выходил, только второй. Скорей всего его имели ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Гта3 есть, значит всё не зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ну такое... Калда 3 самая унылая, после Ghost. Хальцо и Басня есть в ремастере. JSRF вроде на х360 был. Burnout да, годнота. Забавнее всего звучит CS, особенно если к нему прикрутят мультиплеер нормальный (ибо оригинальный Лайв для Original уже давно убит)CoD3 на Xbox/PS2/GC и на 360/PS3 - не одно и тоже. Fable ремастер - совсем другая игра. Jet Set Radio Future - эксклюзив Xbox.Вот что бывает, когда в теме "ни в зуб ногой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 137 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Не совсем мне понятно почему кс го с х360 не завозят, думаю многие бы играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Кто в это будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Не совсем мне понятно почему кс го с х360 не завозят, думаю многие бы игралиВ смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Кто в это будет играть?Сейчас будет неожиданно: те, кто заплатит за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 а оранжевый бокс на х360 и обратка на ваньке не повод?обратка с оригинального хбокса всё-таки эпичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) CoD3 на Xbox/PS2/GC и на 360/PS3 - не одно и тоже. Где я писал, что это одно и то же? Fable ремастер - совсем другая игра.Ну и что? Зачем "жрать кактус", когда есть ремастер? Я понимаю, что есть отдельные мазохисты ценители, но их процент исчезающе мал. Jet Set Radio Future - эксклюзив Xbox.Эксклюзив - да, но на x360 по обратке работает без проблем. Ну и где же я не прав в итоге? Написал флудерастский коммент, даже не потрудившись прочитать сообщение. "Вот что бывает, когда в теме "ни в зуб ногой" Изменено 23 августа 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 137 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @Rаkot, тупанул, она вроде как есть в обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Playboy: The MansionБез всякого сомнения, мы все этого очень ждали. Призываю мякиша целовать пятки фильке за ниндзю блэк!Зачем? Я в неё и так могу поиграть. Ну и что? Зачем "жрать кактус", когда есть ремастер? Я понимаю, что есть отдельные мазохисты ценители, но их процент исчезающе мал.Ты хотя бы видел этот ремастер? Из-за графики игра потеряла довольно-таки большую часть своего очарования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) обратка с оригинального хбокса всё-таки эпичнее Стоит у меня оригинальных бокс. Собрался я, давеча, одолеть-таки HALO:CE в оригинале. Запустил я это чудо и... НУ вообще никак не идёт. Плюнул, взял Мастер Чиф Коллекшн на Хуан, там уже лучше зашло, но играть в это в оригинале - нужно быть реально ценителем. Вот Burnout это тема, её всё равно никак иначе не поиграть, так что рад за обратную совместимость. Будет круто, если ранние части NFS туда добавят, думаю, будет очень много желающих вспомнить эрон-дон-дон, в этом направлении и надо двигаться. Ты хотя бы видел этот ремастер? Из-за графики игра потеряла довольно-таки большую часть своего очарования.Вполне возможно. Но играть в оригинал, с разрешением 480р и без всяких эффектов тоже зело тяжко, так что даже не знаю, какая из зол тут меньшая. Хотя, может в красочной Фэйбл это не такая большая проблема, но тот же Хало, с его серыми коридорами, вгоняет в депрессию с первого же уровня. Изменено 23 августа 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас