MoorCATs 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Десинк, по ходу, выпилили, теперь у меня игра просто подлагивает, что не так критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totus 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Не кто не знает если купить Path of Exile First Blood Bundle на двоих(П1и П2). Плюшки в виде 200 монет оба получат? Если да готов с кем то купить. Хотелось бы вкладку для валют и премиум прикупить для торговли, с ними намного проще. Тем более на этих выходных скидка на вкладки.P.S Сам много играл в Диабло но сейчас как то скучно там, а эта реально зацепила контента уйма + на лигах норм играть, думаю если разарабы не забросят надолго здесь зависну так что можно и задонатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @Totus, проверил? Я тоже задавался таким вопросом, но думаю не распространяется на валюту в игре, т.е. плюшки получит только П1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас