Resident2BY 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Спс, теперь понятнее стало. Твоё сообщении вместо новости вставить, потому что оно информативнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 В стиме бы, другое дело, либо пиратка, максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 У Майков новая стратегия. Теперь будут продавать патчи к игре. Ничего личного, просто бизнес. Только это сони не показывайте, мало ли...Теперь майки впердесони уже давно продаёт старые игры как новые, заменив текстурки на более качественные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 сони уже давно продаёт старые игры как новые, заменив текстурки на более качественные пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 пруфThe Last of Us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 пс3-пс4 либо пс4-пс4про? @settlers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 те, у кого игра есть -- обновление получат бесплатно. У кого нет - просто купят дифинитив. Следует для начала почитать.Зачем читать,когда есть возможность вбросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 пс3-пс4 либо пс4-пс4про? @settlersпс3 на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) @settlers, ты лол. Тогда почему Dishonored не написал? А?Я то думал пс4-пс4про)Твой пруф не засчитан Изменено 27 августа 2017 пользователем Resident2BY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Зачем читать,когда есть возможность вбросить))Твой пост это подтверждает.Ткни, где в новости утверждается обратное. Я пять раз перечитал, но так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @settlers, ты лол. Тогда почему Dishonored не написал? А?Я то думал пс4-пс4про)Твой пруф не засчитанну значит я тебя не так понял, я имею ввиду что майкрософт не продаёт старые игры по второму разу, один раз купил и всё в отличии от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Т.е. у майков ремастер игры с 360 раздавались бесплатно на Хуан (при условии, что были куплены на 360).Dishonored, Метро 2 части, колда4. Сходу больше игр не припомню.Или ты что-то другое пытаешься мне обьяснить? а я тугодум)Юзал только диски, но не онлайн магазин @settlers Изменено 27 августа 2017 пользователем Resident2BY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 О! Я думал, я один такой больной на голову :DТоже думаю прикупить сабж на дискеМы вымирающий вид, но все же нас еще очень много и в цифродрочеры не собираемся, зайди в темуКоллекции игр в разделе мультиплатформы, там все наши. Кстати вот из последнего рекор прикупил и спящих собак (хоть и была цифровая версия с голды) прикупил шикарное дефинити едишн. Щас на game.co.uk видел предзаказ рекор дефинити за 15 фунтов + 3 фунта за пересылкуВыйдет около 1350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Мы вымирающий вид, но все же нас еще очень много и в цифродрочеры не собираемся, зайди в темуКоллекции игр в разделе мультиплатформы, там все наши. Кстати вот из последнего рекор прикупил и спящих собак (хоть и была цифровая версия с голды) прикупил шикарное дефинити едишн. Щас на game.co.uk видел предзаказ рекор дефинити за 15 фунтов + 3 фунта за пересылкуВыйдет около 1350 руб.А я вот ни разу ни откуда не заказывал, даже не знаю, как это делать... ралли Себастьяна Лоэба купил бы. Надо будет въехать в тему. Изменено 28 августа 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 а вот и обнова прилетела на 6.44 гига.....эм.. бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас