Перейти к публикации

Digital Foundry: анализ демонстрационной версии Forza Motorsport 7 для Xbox One X с Gamescom 2017

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Digital Foundry: анализ демонстрационной версии Forza Motorsport 7 для Xbox One X с Gamescom 2017

Forza7_E3_PressKit_06_LamborghiniCockpit

Специалисты Digital Foundry побывали в этом году на Gamescom, где опробовали демо-версию Forza Motorsport 7 наравне с остальными журналистами, а заодно отсняли около 2.5 часов и материала на 800Гб, с помощью которых провели тестирование.

Вывод – демо-версия Forza Motorsport 7 работает в 4К при стабильных 60FPS, за исключением пары моментов во время настроек перед заездом. В этом случает частота заблокирована на 30FPS.

Выход Forza Motorsport 7 состоится на PC и Xbox One / Xbox One X 3 Октября 2017 года. Владельцы издания Ultimate Edition смогут начать играть уже 29 сентября.

Источник:
https://www.digitalfoundry.net/2017-08-28-forza-motorsport-7-xbox-one-x-gamescom-demo-analysis

Как то неуютно от этого трясущегося HUD и экрана в целом. Как бы не тошнило в гонках по 10+ кругов

После Драйвклаба картинка как то вообще не впечатляет.

Я не думаю что картинку будут под фулл заламывать, т.к. у хохмы есть один маленький якорь - хуан

зато геймплей самих гонок после этого недоразумения просто божественный)) 

уровень графики чуть лучше forza horizon для xbox 360,,,, зато 4кииииииииииииии.....!!!

Как то неуютно от этого трясущегося HUD и экрана в целом. Как бы не тошнило в гонках по 10+ кругов

Согласен с тобой, что то переборщили, прям реально подмучивать стало

зато геймплей самих гонок после этого недоразумения просто божественный))

Бред полнейший, все что касается поведения машин на дороге, физика и всего остального, что касается гонок, драйв клаб на голову выше Форцы 6-5, про 7-ую часть ничего не могу сказать, т.к не играл. Но ты видимо уже поиграл, раз с такой уверенностью можешь говорить.

4к телику 1 год,просмотренных видосов в 4к 0,я покупал для бокса его,да зерно меньше в 1080,но я его для х покупал,и смарите какой нонсенс....не видите? нонсенс,Я и 4 к))) что,говорят Учёные? человеческий глаз 8 к воспринимает как Реальность,вы еще не Поняли?.....))))кто поймет купит 4к телик и х бокс,кто не понял,на обочине мира,я вас возьму,но лишь при Условиях.

Картинка абсолютно потрясающая! Даже тени от облаков на асфальте сделали - где такое видано вообще? Ни в одной другой игре не видел такого. Если будут и дальше дразнить подобными видеороликами, чувствую, не удержусь от покупки Скорпио.

Доставляют фанатики синей платформы, подсознательно сравнивающие аркаду для школоты (хорайзон) с профессональными трассами моторспорта :) ну и сравнения со сказочными/несуществуюдими трассами драйвклаба умиляют :) не, я с большим уважением отношусь к драйвклабу, но сравнивать его с моторспортом это как сравнивать гирлянду с люминисцентной лампой :D про урезание графина это вообще чума, я бы обиделся на месте Йоды, что кто-то другой успел выдать этот перл :)

4к телику 1 год,просмотренных видосов в 4к 0,я покупал для бокса его,да зерно меньше в 1080,но я его для х покупал,и смарите какой нонсенс....не видите? нонсенс,Я и 4 к))) что,говорят Учёные? человеческий глаз 8 к воспринимает как Реальность,вы еще не Поняли?.....))))кто поймет купит 4к телик и х бокс,кто не понял,на обочине мира,я вас возьму,но лишь при Условиях.

http://alittlebit.ru/upload/iblock/986/25b1e639408439fbb12c9129db141ac0.jpeg

Не совсем понятно что ты имел ввиду, напиши по другому.

ого, тебя что забанили из под твинка вылез?

С самого анонса Forza 7 не смотрел новых геймлейных видео. Сейчас глянул и чего то не в полном восторге от увиденного

Ожидал, что картинка будет намного лучше, чем у GT Sport, а тут примерно одинаково.

Единственное Porshe на последней трассе красиво выглядит

шутки шутить зволите? DC впечатляет разве что аллиазингом от которого глаза вытекают даже на 32" тв 

Реально что ли в ламборгини руль и торпеда будто из поролона сделаны?

здесь же картинка просто офигенная. Но тут абы прикопаться. С таким подходом и в украинской демократии можно изъяны найти 

Реально что ли в ламборгини руль и торпеда будто из поролона сделаны?

бархат)))

не,давайте так, 4к бокс выйдет,все выйдем и напишем свои Эмоции,просто Чувства,Описанные Чувства,я сюда выйду увидя 4к и опишу,что я Увидел и все волны

здесь же картинка просто офигенная

Смеешься что ли. Где нормальный свет. Где нормальные отражения. Ничего нет. Тоннель. Это что вообще такое. А прорисовка фона на глазах. Жесть. 

Что-то как-то ничего такого не увидел , все та-же Forza 5 только теперь в 4к , если честно разочарован , как правильно уже заметили тот-же DriveClub по картинке выше .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...