Перейти к публикации

Digital Foundry: анализ демонстрационной версии Forza Motorsport 7 для Xbox One X с Gamescom 2017

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реально что ли в ламборгини руль и торпеда будто из поролона сделаны?

Это не паралон, это алькантара. 

Обшей руль алькантарой, и тебе захочется жить в рулоне этого прелестного дорогущего материала. 

не,давайте так, 4к бокс выйдет,все выйдем и напишем свои Эмоции,просто Чувства,Описанные Чувства,я сюда выйду увидя 4к и опишу,что я Увидел и все волны

Твои волны будет интересно, почитать психиатру, так что сюда не пиши, сразу ему пиши.

шутки шутить зволите? DC впечатляет разве что аллиазингом от которого глаза вытекают даже на 32" тв 

Тоже первый раз кода зашёл в игру ужаснулся. Но уже всё поправили, так что картинка там сейчас отличная

Смеешься что ли. Где нормальный свет. Где нормальные отражения. Ничего нет. Тоннель. Это что вообще такое. А прорисовка фона на глазах. Жесть. 

Тебе все жесть, если сонечку наши а также. Вот и вертишься как уж

Тоже первый раз кода зашёл в игру ужаснулся. Но уже всё поправили, так что картинка там сейчас отличная

Я в игру зашёл спустя год после релиза где-то 

Да что вам нужно то?) Если кто то снимет живое видео, и напишет что это фотореалистичный графон, вы тоже найдёте к чему прикопаться))

По моему отличная графика что тут, что в Гт, что в драйвклабе. Но в последнем не понравилось что по обочинам нельзя гонять)

Как и говорилось графика 360+ в 4к. Кушайте на здоровье. Клаб 13 года куда круче

Тебе все жесть, если сонечку наши а также. Вот и вертишься как уж

Вообще-то я Форзу 7 собирался брать на ПК. Причем тут сонечка. Ау.

Ну вот на пека и будет норм картинка. Чо ты паникуешь. 

Ну вот на пека и будет норм картинка. Чо ты паникуешь. 

Есть сомнения. Учитывая FH3, которая на ПК при удручающей оптимизации, все равно не смогла в графику.

Твои волны будет интересно, почитать психиатру, так что сюда не пиши, сразу ему пиши.

поц,ты ржака психиатора,какой нафиг от твоих мессаг толк? скажи? поржать над тобой? сто 1005%%%%%% процент у тебя дефект речи,вот к гадалке не ходи или шепелявишь,или кортавишь)) поцик,по сабжу 0 инфы,я не пойму арендеторов,какого фига тебя инавлида тут держат?

Да мне вообще пофиг на что ты собрался её брать. И к моему сообщению это не имеет отношения

зато геймплей самих гонок после этого недоразумения просто божественный)) 

Под геймплеем ты наверное имеешь ввиду физику которую никто в здравом уме не будет сравнивать с Форзой т.к это разные поджанры гонок. А на фоне других 100% аркад,как NFS HP 2010 или Run она будет в Драйвклабе даже поинтереснее.

Бред полнейший, все что касается поведения машин на дороге, физика и всего остального, что касается гонок, драйв клаб на голову выше Форцы 6-5, про 7-ую часть ничего не могу сказать, т.к не играл. Но ты видимо уже поиграл, раз с такой уверенностью можешь говорить.

там сами гонки унылые. И проработка трасс, и тупые ограничения (типа глушения мотора и телепортирования с газона) + если с ботами ездить, то с драйватарами реально получше будет.  Да и что поведение машин прям на голову сильнее в Драйвклабе это как бы очень смелое заявление

Под геймплеем ты наверное имеешь ввиду физику которую никто в здравом уме не будет сравнивать с Форзой т.к это разные поджанры гонок. А на фоне других 100% аркад,как NFS HP 2010 или Run она будет в Драйвклабе даже поинтереснее.

Вот какого они закрыли эту студию, ведь талант ребята были. Дали бы им шанс на вторую часть, или сделать графон моторшторм. Чет бред какой-то. Может они не хотели создавать конкурента для GT внутри комп. делали бы рали с графоном и тд. Раллийный эклюзив с графоном Клаба, пфф бомбочка. Изменено пользователем Yoda

шутки шутить зволите? DC впечатляет разве что аллиазингом от которого глаза вытекают даже на 32" тв 

Лесенки,это всё таки не графика. А вот детализация окружения,погодные и световые эффекты в Драйвклабе впечатляют даже после шестой Форзы и третьего Горизонта на ПК.

Изменено пользователем Claud10

Как и говорилось графика 360+ в 4к. Кушайте на здоровье. Клаб 13 года куда круче

Такой унылый пост¬_¬...что не первого бокса графа только с шейдерами и в 4к,дайте ему РО за тухляк в теме.иди наверни свою единственную авто игру со своими подопечными,мда

, Мне кажется все заметили очень слабый графон, или что надо визжать от восторга, посмотрите на этот ГРафон в 4к ? Это же самая мощная консоль в мире за 500$, а они графон не завезли в игру которой будут пиарить свою мощную консольку. Изменено пользователем Yoda

Лесенки,это всё таки не графика. А вот детализация окружения,погодные и световые эффекты в Драйвклабе впечатляют даже после шестой Форзы и третьего Горизонта на ПК.

Настолько крутая игра получилась что студию разогнали:D...

А вот детализация окружения,погодные и световые эффекты в Драйвклабе впечатляют даже после шестой Форзы и третьего Горизонта на ПК.

Ну фиг знает, драйвклаб впечатляет когда дождь весь экран заливает, а в остальном ниче особенного вообще. Да и в любых других гонках можно на экран ссать в процессе вот тебе и драйвклаб.

, Мне кажется все заметили очень слабый графон, или что надо визжать от восторга, посмотрите на этот ГРафон в 4к ?

Старайся лучше ^_~,Я не смотрел ,мне вообще на форзуспорт как то без разницы,т.к после 5ой части наелся,унылое наматывание кругов под оркестр,нет спасибо,жду горизонт 4 :)

иди наверни свою единственную авто игру со своими подопечными,мда

Но-но-но, прошу ДК не обижать, это очень крутая гонка и в графическом плане тоже. Самая интересная и красивая на данный момент из кольцевых полуаркад. Её проблема, так же как и многих других чисто онлайновых игр - нежелание пользователей покупать и играть в неё. Этим страдали и Крю и, например, Эволв с Фор Онер. Тут, увы, разработчики бессильны. Сделай хоть идеальную мгру, но никого насильно не заставишь в неё играть.

Что касается Фортца (не путать с ФХ), то это действительно очень унылый и посредственный клон ГТ, выезжающий только на своей эксклюзивност и бешенной штамповки раз в два года. Лучшая её часть (вторая) почти добралась до середнячков, вот в неё я играл с удовольствием, а остальные...так себе. Седьмая, судя по увиденному, не будет исключением.

Вот какого они закрыли эту студию, ведь талант ребята были. Дали бы им шанс на вторую часть, или сделать графон моторшторм. Чет бред какой-то. Может они не хотели создавать конкурента для GT внутри комп. делали бы рали с графоном и тд. Раллийный эклюзив с графоном Клаба, пфф бомбочка.

Отношения Сони и Эволюшенов перестали поддаваться логике ещё на старте PS3. Когда вместо продолжения одной из лучших раллийных аркад они заставили студию делать покатушки на багги в унылых декорациях вечной разрухи.

Настолько крутая игра получилась что студию разогнали:D...

Хейт хейтом,но пока это лучшая кольцевая аркада в этом поколении при всех её недостатках.

Ну фиг знает, драйвклаб впечатляет когда дождь весь экран заливает, а в остальном ниче особенного вообще. Да и в любых других гонках можно на экран ссать в процессе вот тебе и драйвклаб.

На закате и в снегах картинка была точно так же безупречная,как и в дождь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...