Eniken666 90 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @OkeyGoogle, таки любишь дурачка включать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) @Siridon, Так это не значит, что ssr не используется. Там помимо этого есть мокрый асфальт, как минимум, где все отражается.П.С. Плюс есть вид с капота, где соперники отражаются. Изменено 29 августа 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) @Siridon, проверил. Короче, самозатенение есть, а самоотражения не обнаружил. Может не правильно искал. По факту: Вид с капота - сопериники отражаются. Вид от 3-го лица - соперники НЕ отражаются (или отражаются так, что их не видно, хз). Самозатенение работает в реалтайме, но не работает [неожиданно] в фотомоде. Я прям обескуражен. Хотя никогда им не пользовался. [spoiler=Примеры самозатенения (фотал с телека)] Изменено 29 августа 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 зато геймплей самих гонок после этого недоразумения просто божественный)) Маслянистая форза и "божественно" нельзя в одном предложении ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @SiridonПлюс есть вид с капота, где соперники отражаются. Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 при использовании SSR насколько я знаю самоотражений не может не быть, в форзе какие-то свои отражения используются, для отражения на мокром асфальте авто, используется его упрощенная моделька, можно заметить в фотомоде если убрать рызмытие, были даже скрины у меня где-то с квадратными колесами в отражении из фх2 на хоне, если перевернуть картинку на 180 градусов то получится забавно. Странно, что такая технология игнорится, она не особо жрет ресурсы да и есть сейчас почти во всех ААА играх. В идеале бы конечно воксельные отражения начали добавлять, у которых нет главного недостатка сср (отражает только то, что попало в кадр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Врубите 4к на норм телеке в 4к и у вас сложится впечатление, будто вы на месте оператора позади автомобиля.10 из 10, на кончиках пальцев. на месте оператора) а если серьезно, то запускал я директ фиды FM7 в HDR, 4K на подходящем устройстве.отсюдова: https://www.gamersyde.com/news_forza_7_in_hdr_on_gamersyde_-19287_en.htmlощущения? ну так. сойдет. никакого места оператора не ощутил)))после прожекта, корсы, FH3 на пекарне в 4К ничего нового не увидел в этих роликах FM7а DC таки остался в моих глазах самой красивой гонкой(а может и игрой) на этом поколении. Эх. сони такие мрази. дали бы возможность ребятам запилить 4К HDR в этой игре...приходится включать фотомод и ждать несколько секунд9появляется 1080p с суперсэмплингов выше x4), чтоб примерно представить, как оно могла выглядеть в 4К. и несмотря на мыльцо -это божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @GODforYOU, ну так ничего удивительного - хорайзон впереди по технологиям окружения, поэтому ничего особо нового и не увидел :) Проджект карс чет сомнительно. Очень хочу купить вторую часть, реально одна из немногих игр, которые жду. Но смотря на записи ничего особенного не вижу... особенно на треке в Кот д'Азур - там вообще такой лютый пастген, словно из первого хорайзон на х360. Ни в какое сравнение с ФМ7 просто...Про драйвклаб в фотомоде - вообще, похоже, что ничего более совершенного не изобрели еще. Но как видишь, в реалтайме такую картинку не потянуть. Хз сколько там флопсов надо, наверное все 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @n1GT, Кстати те же ощущения от PC2.Когда пошла вся эта тема про времена года, то я очень загорелся, а сейчас смотришь геймплей и чего-то вообще не привлекает.Местами реально будто пастген без pbr даже. Тот же асфальт выглядит стремно. Дождь тоже не внушает. Дневное освещение, как и в первой, ну такое себе, хотя чуть лучше, плюс на некоторых трассах смотрится хорошо.Опять в итоге хорошо выглядят всякие закаты и рассветы, да снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 таки любишь дурачка включать :)Да нет. Пишу как обычно. Но незадача. То один дурачок включится, то другой. Даже не знаю что с этим поделать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Да нет. Пишу как обычно. Но незадача. То один дурачок включится, то другой. Даже не знаю что с этим поделать. ;)поменьше в зеркало смотреть :) Вот такая вот антистрелка.Хотя сам факт, что прицепился к автоисправлению, уже говорит сам за себя. Собеседник мне попался недалекий.Приятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Лучшая её часть (вторая) почти добралась до середнячков, вот в неё я играл с удовольствием, а остальные...так себе. Седьмая, судя по увиденному, не будет исключением.Чем четвёрка с шестёркой не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас