Перейти к публикации

Digital Foundry: анализ демонстрационной версии Forza Motorsport 7 для Xbox One X с Gamescom 2017

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@OkeyGoogle, таки любишь дурачка включать :)

@Siridon, Так это не значит, что ssr не используется. Там помимо этого есть мокрый асфальт, как минимум, где все отражается.

П.С. Плюс есть вид с капота, где соперники отражаются.

Изменено пользователем DeeperGnu

@Siridon, проверил.

Короче, самозатенение есть, а самоотражения не обнаружил. Может не правильно искал.

По факту:

Вид с капота - сопериники отражаются.

Вид от 3-го лица - соперники НЕ отражаются (или отражаются так, что их не видно, хз).

Самозатенение работает в реалтайме, но не работает [неожиданно] в фотомоде. Я прям обескуражен. Хотя никогда им не пользовался.

[spoiler=Примеры самозатенения (фотал с телека)]

MVrzV0dzmNY.jpg

h3KQ2k4hNcQ.jpg

Изменено пользователем n1GT

зато геймплей самих гонок после этого недоразумения просто божественный))

Маслянистая форза и "божественно" нельзя в одном предложении ставить

при использовании SSR насколько я знаю самоотражений не может не быть, в форзе какие-то свои отражения используются, для отражения на мокром асфальте авто, используется его упрощенная моделька, можно заметить в фотомоде если убрать рызмытие, были даже скрины у меня где-то с квадратными колесами в отражении из фх2 на хоне, если перевернуть картинку на 180 градусов то получится забавно.

Странно, что такая технология игнорится, она не особо жрет ресурсы да и есть сейчас почти во всех ААА играх. В идеале бы конечно воксельные отражения начали добавлять, у которых нет главного недостатка сср (отражает только то, что попало в кадр)

Врубите 4к на норм телеке в 4к и у вас сложится впечатление, будто вы на месте оператора позади автомобиля.

10 из 10, на кончиках пальцев. на месте оператора)

а если серьезно, то запускал я  директ фиды  FM7  в HDR, 4K  на подходящем устройстве.

отсюдова: https://www.gamersyde.com/news_forza_7_in_hdr_on_gamersyde_-19287_en.html

ощущения? ну так.  сойдет. никакого места оператора не ощутил)))

после прожекта, корсы, FH3 на пекарне в 4К  ничего нового не увидел  в этих роликах FM7

а DC таки остался в моих глазах самой красивой гонкой(а может и игрой) на этом поколении. Эх. сони такие мрази.  дали бы возможность ребятам запилить 4К HDR  в этой игре...

приходится включать фотомод и ждать несколько секунд9появляется 1080p с суперсэмплингов выше x4), чтоб примерно представить, как оно могла выглядеть в 4К. и несмотря на мыльцо  -это божественно.

@GODforYOU, ну так ничего удивительного - хорайзон впереди по технологиям окружения, поэтому ничего особо нового и не увидел :)

Проджект карс чет сомнительно. Очень хочу купить вторую часть, реально одна из немногих игр, которые жду. Но смотря на записи ничего особенного не вижу... особенно на треке в Кот д'Азур - там вообще такой лютый пастген, словно из первого хорайзон на х360. Ни в какое сравнение с ФМ7 просто...

Про драйвклаб в фотомоде - вообще, похоже, что ничего более совершенного не изобрели еще. Но как видишь, в реалтайме такую картинку не потянуть. Хз сколько там флопсов надо, наверное все 10 :)

@n1GT, Кстати те же ощущения от PC2.

Когда пошла вся эта тема про времена года, то я очень загорелся, а сейчас смотришь геймплей и чего-то вообще не привлекает.

Местами реально будто пастген без pbr даже. Тот же асфальт выглядит стремно. Дождь тоже не внушает. Дневное освещение, как и в первой, ну такое себе, хотя чуть лучше, плюс на некоторых трассах смотрится хорошо.

Опять в итоге хорошо выглядят всякие закаты и рассветы, да снег.

таки любишь дурачка включать :)

Да нет. Пишу как обычно. Но незадача. То один дурачок включится, то другой. Даже не знаю что с этим поделать. ;)

Да нет. Пишу как обычно. Но незадача. То один дурачок включится, то другой. Даже не знаю что с этим поделать. ;)

поменьше в зеркало смотреть :) Вот такая вот антистрелка.

Хотя сам факт, что прицепился к автоисправлению, уже говорит сам за себя. Собеседник мне попался недалекий.

Приятных снов

Лучшая её часть (вторая) почти добралась до середнячков, вот в неё я играл с удовольствием, а остальные...так себе. Седьмая, судя по увиденному, не будет исключением.

Чем четвёрка с шестёркой не угодили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...