HellIKnow 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 :clapping: Люди плис подскажите. Мне не очень понятно, следующие. Поскольку привод прошивается, но регион защита остается между PAL и NTSC это я понял уже когда образ игры NTSC нарезал а приставка PAL. И игра само собой не пошла. Но написано что игра IExtreme совместима, значит работать должно, или прошивка не играет не какой роли на региональную совместимость ??? Если так то Iextreme хороша только тем что якобы позволяет запускать типа безопасные образа в лайве. И чтоб игра была на 100% рабочая, нужно смотреть совместимость региона и прошивки с имеющейся приставкай после чего резать образ на диск. И что значит обривиатура xbox360E совместимость с прошивкой Iextreme или что то еще на раздачах в торонтах такое понятие постоянно встречается. Про информируйте кто что знает по данному вопросу. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 прошивка не играет никакой роли на региональную совместимость, смотреть совместимость региона с имеющейся приставкой после чего резать образ на диск нужно, xbox360e - образы игр от первого xbox, пропатченные для запуска на прошивках iXtreme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellIKnow 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Ну все понятно так я и думал. Ну все понятно так я и думал. А как поступать с оброзами которые не и меют imege.dvd разрешения это как я понял говорит о том что на 2ой слой не перейдет, если клоном сд резать и в обяз нужно ставить только файл с dvd разрешением. а если его в папки нет а только ISO разрешение тож не понятно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 .dvd - расширениеесли нет файла .dvd создайте его сами или муллетеромформат такой: LayerBreak=1913760имя_образа.iso сам .dvd файл назовите так же как и iso пс. учитесь писать по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellIKnow 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 НЕ че не понял ??? LayerBrake ??? что ЭТО ??? что с этим делать ??? Не внятно как то ну все равно спасибо на том, что хоть прояснили что его создать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 что тут непонятно?создаешь текстовый файл, пишешь туда: LayerBreak=1913760имя_образа.iso соответственно прописываешь свое имя образа. сохраняешь файл как имя_образа.dvd и все, подсовывай записывающей программе файл .dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malenkii 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 А можно поменять регион в оброзе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 А можно поменять регион в оброзе?366012[/snapback]никак нельзя в образе сменить регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас