Rаkot 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Бета-версия Call of Duty: WW2 появилась в Xbox Livehttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2017/04/Call-of-Duty-WWII_04-768x432.jpgЕсли вы совершили предзаказ Call of Duty: WW2 на Xbox One, то сможете опробовать долгожданную игру уже сейчас. С 1 сентября в Xbox Live появилась многопользовательская бета-версия проекта! Бета-версия будет открыта вплоть до 4 сентября. Что интересно, для владельцев Xbox One это будет первая возможность испытывать мультиплеер, в то время как владельцы PS4 попадут в него уже во второй раз. В текущий билд игры была добавлена новая карта - Aachen, а так же новый режим игры и оружие. Со слов очевидцев, Sledgehammer Games чуть подправила баланс в режиме Team Deathmatch, порог которого теперь составляет 100 убийств, а также режима Domination, за убийства в котором игрокам теперь дают 100 очков. Также были исправлены некоторые другие проблемы, связанные с загрузкой и маркерами в игре. Call of Duty: WW2 выйдет 3 ноября на Xbox One, PS4 и PC. Причём, дата проведения бета-версии последней пока не была объявлена. Источник: http://gamingbolt.com/call-of-duty-ww2-beta-goes-live-early Изменено 2 сентября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Разве опен бета? На плойке есть?Погонял бы, лень было гонконгский акк регать ради каловдути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Не понял для всех желающих или для тех кто сделал предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Не понял для всех желающих или для тех кто сделал предзаказ?Я тоже что-то не понял вот это - "Бета-версия будет открыта для всех желающих вплоть до 4 сентября." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Разве опен бета? На плойке есть?Написано же - "за предзаказ" Не понял для всех желающих или для тех кто сделал предзаказ?Для всех желающих, кто делал предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Это ЗБТ, открытая будет доступна перед релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 @Rаkot, все равно фраза с толку сбивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Подредактировал, раз так много вопросов возникло. Кстати, насчёт открытости. На ПС4 в Азии она была открытой - качай со Стора, не хочу. Возможно на УАНе так же, проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) @Rаkot, в прошлом году так и было с ипоского стора можно было качнуть бетку инфинити варфаре для уанасходил к ипонцам . там тоже приват вета. облом Изменено 2 сентября 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Вообще не жду. Играть не буду даже в открытую бэту, когда появится. Мне насрать на эту колду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Вообще не жду. Играть не буду даже в открытую бэту, когда появится. Мне насрать на эту колду.Ок, держи всех в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ок, держи всех в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Посмотрел бетку на ютубе,чет вообще не вкатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас