Yoda 514 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @Yoda, лучше не лезь туда, тебя там обоссут и пвп и в пве.Сейчас за дисочкем бесплатным поеду в мвидео В любом шутанчике я сам кого хочешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @Yoda, это не быдлофилд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) @Yoda, это не быдлофилд :)Прицелился, переместился, выстрелил, в чем разница. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Прицелился, переместился, выстрелил, в чем разница.хаха, вот именно поэтому даже не сунься в destiny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 У меня друган больничный взял ради этого.Фотопруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Судыри, в одиночку кампанию можно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Судыри, в одиночку кампанию можно пройти? Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 хаха, вот именно поэтому даже не сунься в destiny Ой а что там такого)). элементы рпг, разные скилы и прибомбасы. Все равно вся суть в передвижении и умению стрелять в цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ой а что там такого)). элементы рпг, разные скилы и прибомбасы. Все равно вся суть в передвижении и умению стрелять в цель.Такому и обьяснять ничего не охота, играй далее в свою батлу, а до такого ты еще не дорос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Такому и обьяснять ничего не охота, играй далее в свою батлу, а до такого ты еще не доросОй вы то взрослыши). вам даже и объяснить нечего. Игра построенная на стреьбе и прокачки, а они говорят что это гладиолус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ой вы то взрослыши). вам даже и объяснить нечего. Игра построенная на стреьбе и прокачки, а они говорят что это гладиолус.Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Такому и обьяснять ничего не охота, играй далее в свою батлу, а до такого ты еще не доросЕсли я рак в шутанах, но играю хорошо, я получается буду успешным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Если я рак в шутанах, но играю хорошо, я получается буду успешным?Конечно, это же кинцо от кейджа ). скил стрельбы тут не имеет значения Изменено 6 сентября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Если я рак в шутанах, но играю хорошо, я получается буду успешным?в дестени в hi-end контенте очень много зависит не только от тебя но и от твоей команды Конечно, это же кинцо от кейджа ). скил стрельбы тут не имеет значенияИмеет больше чем в бф или колде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 в дестени в hi-end контенте очень много зависит не только от тебя но и от твоей команды Имеет больше чем в бф или колде.Ну вот пример,в батле 4 меня унижают как могут,никого не убить. А в мире танков у меня практически топовый урон и винрейт.Так кем я буду в Дестини 2, если плохо стреляю, но все остальное делаю хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Юрец нормально так в шутерках шарит. ыксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ну вот пример,в батле 4 меня унижают как могут,никого не убить. А в мире танков у меня практически топовый урон и винрейт.Так кем я буду в Дестини 2, если плохо стреляю, но все остальное делаю хорошо? Танкистом без танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 в дестени в hi-end контенте очень много зависит не только от тебя но и от твоей командыА в батле нет ?) В любом случае это шутан, где надо наводить прицельчик. Че вы тут парите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ой а что там такого)). элементы рпг, разные скилы и прибомбасы. Все равно вся суть в передвижении и умению стрелять в цель. А точки кто жать будет? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 А точки кто жать будет? :bleat:А он их жмет со скрипкой и подносом с яблокми ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ну вот пример,в батле 4 меня унижают как могут,никого не убить. А в мире танков у меня практически топовый урон и винрейт.Так кем я буду в Дестини 2, если плохо стреляю, но все остальное делаю хорошо?Там нужнл меть все, это тебе не батла или колда, нуэно уметь и стрелчть и в команде играть А в батле нет ?) В любом случае это шутан, где надо наводить прицельчик. Че вы тут парите)В батле нет, там можно и одноиу, и там нету рейдов с такими мезаниками( это не страйки/налеты) рейды это в детсени это лучшее что происходило с шутанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) А в батле нет ?) В любом случае это шутан, где надо наводить прицельчик. Че вы тут парите)Только у каждого шутана всё поразному, если рвал в батле, ты в колде не будешь сразу рвать, так и другие мультиплееры Механика игры, поведение оружия, в каждом шутане посвоему Изменено 6 сентября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 кооперативных шутанов сейчас практический не выходит. Wait wat. Хало, гирсы, дивижн, килин флор, пейдей, бордерлендс, сидж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Wait wat. Хало, гирсы, дивижн, килин флор, пейдей, бордерлендс, сидж?Хало - старье, всё пройдено, перепройдено, бордеры аналогично -последняя часть вышла четыре года назад, пейдей из той же оперы, сидж норм но PvP only, дивизия это скорей ГПГ, да и ерунда как по мне, недели хватило и вышла уже как полтора года назад. Гири тоже все перепройдены, последняя так вообще тихий ужас. В этом году получается только Дестени и BF2 вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Хало - старье, всё пройдено, перепройдено, бордеры аналогично -последняя часть вышла четыре года назад, пейдей из той же оперы, сидж норм но PvP only, дивизия это скорей ГПГ, да и ерунда как по мне, недели хватило и вышла уже как полтора года назад. Гири тоже все перепройдены, последняя так вообще тихий ужас. В этом году получается только Дестени и BF2 вроде как.Чем тебе последняя гирса не зашла? Все наваливают включая ветеранов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас