Перейти к публикации

Microsoft показала новые беспроводные наушники для Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гарнитура от ПС4 лучшее, чем я пользовался из проводных. Плюсы - вставляется в ухо, ничего не задевает и не мешает в отличие от громозкой и неудобной УАНовской, которая постоянно цепляет за волосы, оправу, пирсинг, сдавливает голову своим обручем и много других неприятных эффектов.

Просто вышеотписавшиеся шибко умные товарищи путают понятия "гарнитура" и "наушники". Первая представляет собой один динамик с микрофоном для вывода/ввода речи, вторые - вывод стереозвука, два динамика и никакой речи. Во вторые может быть встроена первая, тогда это уже комбенировая вещь. Кто в здравом уме будет выводить весь звук через первую? А, ну да, выше был перечень извращенцев)

Мне тоже по душе капля в ухо, чем обруч на всю голову с огромным микрофоном перед ртом. Причем никакой разницы в качестве нет, что то приемлемо что это.

@mad8vad, если я правильно понял, о чем вы, то это сорта дерьма

Там же мононаушник в комплекте, херь полная

Да, моно. Но там самая удобная форма из опробованных мной

Причем никакой разницы в качестве нет, что то приемлемо что это.

Час смеялся над этим, аффтар никогда не останавливайся

Час смеялся над этим, аффтар никогда не останавливайся

Словно сони и майки специально хотят подчеркнуть позиционирование консолей для сингллвых или мультиплеерных игр соответственно :-)

даже,если сони положит гвоздь вместо гарнитуры,особая категория людей будет плакать от боли вставляю его в ухо,но писать,что это лучший экспиренс эва

даже,если сони положит гвоздь вместо гарнитуры,особая категория людей будет плакать от боли вставляю его в ухо,но писать,что это лучший экспиренс эва

Я думаю и даже уверен что с фанатами коробки, будет тоже самое

Я думаю и даже уверен что с фанатами коробки, будет тоже самое

ну,то догадки,а видим,то,что видим,когда даже заведомо мусор умудряются принять за божий дар и не стесняясь писать об этом

ну,то догадки,а видим,то,что видим,когда даже заведомо мусор умудряются принять за божий дар и не стесняясь писать об этом

Такие есть и у зеленых и у Нин, куда уж без фанатиков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...