Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Гарнитура от ПС4 лучшее, чем я пользовался из проводных.дальше можно не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Гарнитура от ПС4 лучшее, чем я пользовался из проводных. Плюсы - вставляется в ухо, ничего не задевает и не мешает в отличие от громозкой и неудобной УАНовской, которая постоянно цепляет за волосы, оправу, пирсинг, сдавливает голову своим обручем и много других неприятных эффектов. Просто вышеотписавшиеся шибко умные товарищи путают понятия "гарнитура" и "наушники". Первая представляет собой один динамик с микрофоном для вывода/ввода речи, вторые - вывод стереозвука, два динамика и никакой речи. Во вторые может быть встроена первая, тогда это уже комбенировая вещь. Кто в здравом уме будет выводить весь звук через первую? А, ну да, выше был перечень извращенцев)Мне тоже по душе капля в ухо, чем обруч на всю голову с огромным микрофоном перед ртом. Причем никакой разницы в качестве нет, что то приемлемо что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @mad8vad, если я правильно понял, о чем вы, то это сорта дерьмаТам же мононаушник в комплекте, херь полнаяДа, моно. Но там самая удобная форма из опробованных мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Причем никакой разницы в качестве нет, что то приемлемо что это.Час смеялся над этим, аффтар никогда не останавливайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Astro A40 Halo Edition One Love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Час смеялся над этим, аффтар никогда не останавливайся Словно сони и майки специально хотят подчеркнуть позиционирование консолей для сингллвых или мультиплеерных игр соответственно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 даже,если сони положит гвоздь вместо гарнитуры,особая категория людей будет плакать от боли вставляю его в ухо,но писать,что это лучший экспиренс эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 даже,если сони положит гвоздь вместо гарнитуры,особая категория людей будет плакать от боли вставляю его в ухо,но писать,что это лучший экспиренс эваЯ думаю и даже уверен что с фанатами коробки, будет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я думаю и даже уверен что с фанатами коробки, будет тоже самоену,то догадки,а видим,то,что видим,когда даже заведомо мусор умудряются принять за божий дар и не стесняясь писать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 ну,то догадки,а видим,то,что видим,когда даже заведомо мусор умудряются принять за божий дар и не стесняясь писать об этомТакие есть и у зеленых и у Нин, куда уж без фанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас