donate 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) народ, помогите плиз разобраться с прогой.я пытался записать через нее .dvd файл на диск и получилось так,что просто записался этот файл записался,а игры как таковой и не получилось. хелп ми плиз,может я не туда нажал или что-то еще.Напишите мини FAQ :)) P.S.В поиске я не нашел... Изменено 27 июля 2008 пользователем donate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Выбирай запись из образа, выбирай dvd в качестве источника, выбирай минимальную скорость и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 так в этом то и проблема,я уже записал, и вместо игры у меня на диске так просто и лежит dvd файл,я хз как делать в imgburne я нажал create image file from files/foldiers,выбрал дисковод,выбрал файл,нажал запись,он даже не просил задать скорость и все такое,просто записал этот файл на диск и никакой игры на нем не было((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) я нажал create image file from files/foldiers,354193[/snapback] :lol: ЛОЛКА!!! Чтоб записать образ на диск надо выбирать Write image file to disk. ПЗДЦ Изменено 29 июля 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 :lol: ЛОЛКА!!! Чтоб записать образ на диск надо выбирать Write image file to disk. ПЗДЦ354204[/snapback]я же говорил,что я не знаю как юзать эту прогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 я же говорил,что я не знаю как юзать эту прогу!!!355171[/snapback]учи английский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 ппц может кто нить объяснить как через него записать диск или дайте сыль!!а то искать долго!спс!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 а русский язык поставить не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 чет я так и не понял куда его там поставить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Как включишь мозг, все запишется сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ппц болвань убил нах этот ImgBurn!А если у мну приставка пишет протрите диск может это быть из за того что я не выставил битсеттинг DVD-ROM для DVD+R DL болванок????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ппц болвань убил нах этот ImgBurn!А если у мну приставка пишет протрите диск может это быть из за того что я не выставил битсеттинг DVD-ROM для DVD+R DL болванок?????355936[/snapback]если у тебя привод сам не выставляет битсеттинг- то проблема в этома прога шикарная, гнать на неё не надо, пользуюсь без проблем уже второй год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ппц болвань убил нах этот ImgBurn!А если у мну приставка пишет протрите диск может это быть из за того что я не выставил битсеттинг DVD-ROM для DVD+R DL болванок?????355936[/snapback]Распиши, что где нажимал, какие файлы записывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 не пользуюсю этой дибильной прогой, болванку запорол, а на клонсиди ни одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Alex-box 360, у меня все работает как часы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 программа действительно получше, чем клонсдбесплатна, есть верификация, кому надо - и русификация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 программа действительно получше, чем клонсдбесплатна, есть верификация, кому надо - и русификация359081[/snapback] хватит уже выяснять что лучше, неужели непонятно, что без разницы чем записывать, всё зависит от резака и болванок. И думаю что бы выбрать файл и нажать на "запись" особых знаний инглиша не нужно, тем более что в клоне руссик тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Всё реально зависит от резака и болванок.А что касается этих прог, то каждая будет полезна!Для пользования ImgBurn знание англ. почти не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Через ИмгБёрн запорол Вербатим.Русс версия Даркнесс поле зачтавик диск не читается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Запорол не берн, а привод, при записи произошла ошибка, на кот комповскому приводу пофиг, а вот боксовскому нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 боксовскому приводу тоже пофиг. не пофиг системе безопасности. ядро не позволяет запускать код, не прошедший все проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 боксовскому приводу тоже пофиг. не пофиг системе безопасности. ядро не позволяет запускать код, не прошедший все проверки.373496[/snapback]Бокс сразу же капризнячиет, если диск плохо читается. Комповский привод в этом случае снижает скорость и все прекрасно читает, но бокс не хочет. Такая ситуация с любыми дисками - DVD, игры и музыка. При чем тут код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 догадка1. запрос данных с диска ведет ядро. если привод сообщает об ошибке при чтении он жет указаний от ядра, че делать. догадка2. привод в боксе не может получить данные изза недостаточно чувствительного лазера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас