Vaysman85 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) @HANCOCK, Дорого. Я ps4 slim брал на старте на "cu" за 18000р. а наши барыги по 29990р. в Рашке. Вот такая вот разница в ценах И появилась она у меня за 2 недели до старта в РФ :-)А сколько с амазона доставка до России?дорого)) Изменено 9 сентября 2017 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 С чего ты взял что 249 евро - цена со всеми налогами?примерно месяц назад купил бандл xbox one s с первой батлой. 239 евро (налоги включены). евросоюз.если бы похлопотал и решил купить без налогов, то получилось бы 190 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Товарищи, у нас в стране реально достать 2tb версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @Vaysman85, так сколько все же?) на компюниверсе 29евриков отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 С того, что две недели назад только из командировки в Германию вернулся. Ещё вопросы? Почему тогда в Китае приставка дороже, чем в Европе, если дело в транспорте?Опус про Москву вообще бред. В любой юрисдикции есть зона, через которую проходит растаможка. Или ты думаешь, что Китайцы сразу с завода на домашний адрес шлют?>Почему тогда в Китае приставка дороже, чем в Европе, если дело в транспорте? Потому-что Китайцы себе Хуаны не с завода продают, а тащат из тех-же штатов или Европы? >Опус про Москву вообще бред. В любой юрисдикции есть зона, через которую проходит растаможка. Нет. С компьютерным железом это так, думаю что и со всей остальной техникой так-же. Ещё хочу заметить, что цена которая стоит на Хуан в крупных торговых сетях, ее не магазины ставят, ее ставит Микрософт, а потому причём тут жадные магазины? Товарищи, у нас в стране реально достать 2tb версию?Реально, но зачем? Шта?о_0С чего ты взял что на Амазоне цена указана с российскими налогами, там это чёрным по белому прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас