Перейти к публикации

Что быстрее? Считывает информацию!

unuser
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем Привет…!

Как всегда после бутылочке пива, мой друг сказал что привод Blu-ray на PS-3 Быстрее считывает чем привод DVD+DL на Xbox360

На что я ответил что BD-DVD Медленнее чем DVD+DL

Как вы думаете что быстрее из трех вариантов? BD-DVD, DVD+DL, или Будущее за Flash Ram (Флешь памятью)

Админы добавьте голосование пожалуйстаТема что быстрее считывает информацию и за чем будущее1 ответ BD быстрее чем DVD+DL2 ответ DVD+DL быстрее чем BD3 ответ Flash Ram быстрее всего и будущее на ним!

глупость глосование по такому поводу устраивать. может ещё к гадалке сходим и спросим у неё, что быстрее работает???

Посмотри в инете, все данные и характеристики по этим форматам есть...

Скорость считывания зависит не только от носителя, но и от устройств считывания, которые, возможно (наверняка :D ) не раскрыли еще весь свой потенциал. ИМХО (БЛ точно.... )

Я, уверен на 100% что рэй быстрее намного. Поток с фильмом в 1080р, двд не потянет, на мой взгляд. Хотя, я не тестил сам, так что не достоверная, конечно же, информация.

ЗЫ

А, хотя нет, взяв в руки калькулятор я понял, что ошибся. Максимум 50GB, допустим фильм идёт ровно 2 часа: 50000/7200=6,95 mbps

Изменено пользователем kAs1m

Была недавно новость, что разработана флеш-память по принципу один раз записал - 150 лет читается. Правда пока макс обьем - 128 мегабайт. Разработка для использования в черных ящиках, и подобных устройствах, т.к. память надежная.

Вполне возможно в будущем так и будет - купил карточку размером с кредитку, сунул ее в консоль - и играешь с носителя, тем более что скорость чтения огромная :)

Оптические диски - дохлый номер. Они легко ломаются (трещины/царапины), на их считывание уходит много энергии (лазер, привод)... Я думаю Blu-Ray это последний из дисков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...