Himikat 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Кат-сцены в Mirror's Edge будет в 2D Баттон Машкин, наш кореспонденд, разговаривал с продюсером Mirror's Edge из EA на E3 две недели назад, и тот заявил, что все ролики, рассказывающие историю игры, будут выполнены в 2D анимационном стиле, как в одном из видео представленном ранее. "Это линейная история. Она будет передаваться игроку в уникальном 2D анимационном стиле, и мы хотим сделать реальный контраст между историей и игрой, чтобы игроки смоги действительно заметить историю, потому что история главная составляющая игры" - сказал продюсер Ник Шеннон. Источник: www.gamemag.ru Изменено 28 июля 2008 пользователем Himikat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Очень хорошо,ждёмсссссс,спасибо за новость)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Мне не нравится такая идея =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Я понимаю что это стильно и тп., но я же не на ПСП играю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Да не, думаю нормально будет. Новые игры ЕА радуют стилем, атмосферой и чем-то новеньким (это я skate. вспомнил), а потом увы начинают становиться сериалами... Думаю ролики будут приятно разбавлять игру, которая и сама то будет довольно зрелищной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 а мне кажется прикольно будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Надеюсь будет прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 может будет что то типо комикса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Для меня одна из самых ожидаемых игр! Хотя паркур никогда не любил но поиграв в Portal, влюбился в стилистику такого типа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 DICE - гениальные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Мне нравится такой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас