Rаkot 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Nintendo призвала игроков не покупать SNES Mini у перекупщиков - консолей должно хватить на всехhttp://gamemag.ru/images/news/5/5364f2e46ae4c078430cb5befa2dc24e.pngПрезидент американского отделения компании Nintendo Реджи Физ-Эмей призвал пользователей не приобретать у перекупщиков приставку Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System, которая выйдет 29 сентября 2017 года. Вспоминая прошлогоднюю историю с NES Mini, многие переживают, что не смогут заполучить к праздникам и SNES Mini, поскольку спрос не нее тоже очевидно будет очень большим, а Nintendo планирует производить и поставлять устройство только в 2017 году. Спекулянты уже готовятся зарабатывать на геймерах, выставляя свои предзаказы по завышенным ценам на eBay. В интервью изданию Financial Times Физ-Эмей заверил, что на этот раз компания произвела "значительно больше" приставок, а это значит, что SNES Mini должно хватить всем желающим. "Я настоятельно призываю вас не переплачивать за SNES Classic на аукционных сайтах. Вы не должны платить за нее больше $79,99". Общий тираж произведенных и реализованных NES Mini составил 2,3 млн. Этого оказалось катастрофически мало - спрос значительно превышал предложение на всех ключевых игровых рынках. http://total3d.ru/assets/images/2011/july1/Nintendo_Wii_U_support_3D_03.jpg В России приставка будет доступна по цене в 4,999 рублей. В комплект поставки входят сразу два геймпада. Западные комплектации Super NES Classic Edition содержат 21 игру, в том числе Star Fox 2, который до этого никогда не издавался официально, легендарную японскую RPG Final Fantasy VI, революционный на момент своего появления платформер Donkey Kong Country, одну из лучших "Зельд" The Legend of Zelda: A Link to the Past и знаменитый боевик Super Metroid. Источник: http://gamemag.ru/news/122582/nintendo-prizvala-igrokov-ne-pokupat-snes-mini-u-perekupschikov-konsoley-dolzhno-hvatit-na-vseh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Ага читали про этот нес мини, что там вшиты пиратские дистрибутивы.Вообще покупать это за 5к, когда есть эмули на той же малине.Да и просто "денди" с вшитыми 150 играми можно за 1500 купить.Единственное, что если только не в какую то коллекцию консолей брать сей продукт.А так, на человека не шарящего какого то девайс.Вы не должны платить за нее больше $79,99Браво, просто браво Мало того, обновлять библиотеку игр нельзя и карики вставлять в неё тоже нельзя... Изменено 11 сентября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Вообще покупать это за 5к, когда есть эмули на той же малине.Да и просто "денди" с вшитыми 150 играми можно за 1500 кТам прикол не в игорях, а в корпусе самом. Девятку можно сделать быстрее, чем Мерс, но от этого она не станет лучше мерина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Там прикол не в игорях, а в корпусе самом. Девятку можно сделать быстрее, чем Мерс, но от этого она не станет лучше мерина.За пластмаску отдать 5к норм)Думаю пример с девяткой и мерсом тут не совсем подходит. Изменено 11 сентября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 За пластмаску отдать 5к норм)Думаю пример с девяткой и мерсом тут не совсем подходит.Кто-то ещё продают такую же "пластмасску" такого же качества за столь же смешные деньги? Если да, то ссылку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Там прикол не в игорях, а в корпусе самом. Девятку можно сделать быстрее, чем Мерс, но от этого она не станет лучше мерина.А какой прикол в корпусе? Это же не оригинальная снес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ага читали про этот нес мини, что там вшиты пиратские дистрибутивы.Вообще покупать это за 5к, когда есть эмули на той же малине.Да и просто "денди" с вшитыми 150 играми можно за 1500 купить.Единственное, что если только не в какую то коллекцию консолей брать сей продукт.А так, на человека не шарящего какого то девайс. Браво, просто браво Мало того, обновлять библиотеку игр нельзя и карики вставлять в неё тоже нельзя... можно купить за 1,5 да, но качество там будет полный аут. из коробки будут джои не работать, западать кнопки и тп. более менее ничего, смотрел на ибей, идут от 2500 и то там полно жалоб на качество пластика, пахнет химией, джои сломанные и ломающиеся. тут ты платишь за пластик, он же корпус. норм джои. игр конечно мало и да был прикол с пиратскими ромами еще момент за 1,5 рубля все будут без hdmi выхода. от 2500 в некоторых он будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Я лучше аркадный автомат соберу, как у Pixel Devil. Вот это угарная штука. И своим трудом куда приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 игр конечно мало и да был прикол с пиратскими ромамиДа на nes mini не только прикол с пиратскими ромами, там ещё и эмуляторы других приставок умудрились поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А какой прикол в корпусе? Это же не оригинальная снес."Прикол" в том, что корпус будет нормального качества, который не развалится от случайного дуновения ветра, и не задушит насмерть испарениями вредных веществ. Качество, знаете такое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Кто-то ещё продают такую же "пластмасску" такого же качества за столь же смешные деньги? Если да, то ссылку в студию.Тут просто вопрос в том, что ты покупаешь девайс, с минимальным функционалом, за 5000р. Это как купить кусок говна в красивой обертке. можно купить за 1,5 да, но качество там будет полный аут. из коробки будут джои не работать, западать кнопки и тп. более менее ничего, смотрел на ибей, идут от 2500 и то там полно жалоб на качество пластика, пахнет химией, джои сломанные и ломающиеся. тут ты платишь за пластик, он же корпус. норм джои. игр конечно мало и да был прикол с пиратскими ромами еще момент за 1,5 рубля все будут без hdmi выхода. от 2500 в некоторых он будетУ меня кстати есть купленная за 1500 денди, которой уже года 3 и даже адаптер не погорел))Ничего не разваливается от дуновения ветра.Если уж делать по уму, то лучше так - https://habrahabr.ru/post/149914/ Качество, знаете такое слово?А зачем тебе этот корпус? Я лучше аркадный автомат соберу, как у Pixel Devil. Вот это угарная штука. И своим трудом куда приятнее. не, конечно можно было бы купить данную штуку, но не дороже рублей 500. @markedo, хотя вообще о чем я говорю, сам любитель покупать все игры только на дисках по фулл прайсу Изменено 11 сентября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Я лучше аркадный автомат соберу, как у Pixel Devil. Вот это угарная штука. А сколько нерв, времени и средств ему это стоило? Да, это всё окупилось за счёт того, что он блогер. И делал он не только для себя, но и для зрителей. И своим трудом куда приятнее.Чё не сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Тут просто вопрос в том, что ты покупаешь девайс, с минимальным функционалом, за 5000р. Это как купить кусок говна в красивой обертке. Если уж делать по уму, то лучше так - https://habrahabr.ru/post/149914/1. Лол, этот "кусок говна в красивой обертке с минимальным функционалом" имеет эксклюзивов больше, чем Хуан и ПС4 вместе взятые. И коллекционную стоимость на порядок больше вышеупомянутых приставок. Да и цена в 5000 рублей не выглядит совсем уж большой, какой-нибудь стиллбук и то дороже встанет.2. А ты учитывал время на сбор подобной штуки? Если у тебя з/п 15 тыщ в месяц то да, потратить на это время можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Как будто нинтендовскую поделку отливают японские девственницы из пластмассы, благословенной самим императором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) А ты учитывал время на сбор подобной штуки? Ну тут более задротский вариант сборки.На самом деле покупаешь девайс, качаешь уже написанную и настроенную умельцами прогу и ставишь на девайс. Немного покопаться в настройках и готово.Займет это все 1-2 вечера максимум. Если у тебя з/п 15 тыщ в месяц то да, потратить на это время можно без проблем.Не пойму, как получаемый оклад влияет на твое свободное время?Или ты думаешь, что чтобы зарабатывать более 15к надо пахать 24\7?) И коллекционную стоимость на порядок больше вышеупомянутых приставок.Смысл от коллекционной игры, если она в цифре?Я тебе на эмуль так же залью с десяток игр на эмуль, запечатаю в "оригинальный" НЕС мини корпус и скажу, что это ОМГ коллекционные экзы.Вот если бы они эти игры сделали каждую на отдельном картридже красивом, да еще и консоль свою обустроили бы считывающим эти карики устройством, то за такое можно было бы выложить. То есть, грубо говоря, сделали бы все как в старые древние времена)А так meh Изменено 11 сентября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А сколько нерв, времени и средств ему это стоило? Да, это всё окупилось за счёт того, что он блогер. И делал он не только для себя, но и для зрителей. Чё не сделаешь?Трудов много. Но чем больше труда вкладываешь, тем больше удовлетворения в случае успеха. Чтобы сделать, надо начать, а начать я пока не могу - пожрать-то порой некогда :) да и, похоже, не сильно надо... в дороге играю в классику нес/сега на псп, а на большом экране через пс2.Суть-то в том, что сделать аркадный автомат немного дороже, а фана а аутентичности куда больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 У меня кстати есть купленная за 1500 денди а что за денди? не оригинал ведь, просто не совсем понятно из текста. что за приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 не оригинал ведьлогично, денди это клон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 в дороге играю в классику нес/сега на псп,Вот тоже думаю вновь приобрести PSP, крутая вещь. Суть-то в том, что сделать аркадный автомат немного дороже, а фана а аутентичности куда больше!Самое главное, после завершения не перегореть. А так, конечно же согласен. Ещё в детстве мечтал. Но, с появлением эмуляторов на консолях, уже не так интересно всем этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Как будто нинтендовскую поделку отливают японские девственницы из пластмассы, благословенной самим императором.На нинтендовской поделке есть надпись Super Nintendo, как только я ее вижу я сразу вспоминаю свое детство. Из-за одной этой надписи я швырну в них 5К. А на китайской херне ни одной надписи нет. Здесь я хоть за название плачу и компании своей копеечкой помогаю. А там за что платить и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Из-за одной этой надписи я швырну в них 5К Здесь я хоть за название плачу :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Вроде хочется купить и в детскую поставить, а вроде и пс3 можно взять за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 отменил предзаказ. хотя если со скидонами, то всёж возьму - два контроллера и норм игры в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 отменил предзаказ.хотя если со скидонами, то всёж возьму - два контроллера и норм игры в комплектеВ Мвидео есть предзаказ, значит будут и приставки. А ещё в Мвидео есть коды. Дальше, думаю, объяснять не нужно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 В Мвидео есть предзаказ, значит будут и приставки. А ещё в Мвидео есть коды. Дальше, думаю, объяснять не нужно=)предзаказа уже нет - разобраны, а коды к 29 сентября должны сгореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас