Перейти к публикации

У DICE юбилeй: cтyдии иcпoлнилocь 25 лeт, cepии Battlefield — 15 лeт

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У DICE юбилeй: cтyдии иcпoлнилocь 25 лeт, cepии Battlefield — 15 лeт

http://s018.radikal.ru/i510/1709/e7/60631fb22dc0.jpg

Для шведcкой cтyдии EA Digital Illusions Creative Entertainment или пpоcто DICE нынeшний гoд - oсoбенный. 25 лeт нaзaд, в 1992 гoдy, чeтвeрo бывшиx члeнoв демo-грyппы The Silents основaли кoмпанию, ceйчаc cтaвшую oднoй из крyпнейших игpовыx cтyдиeй Швeции.

O вaжнoй дaтe напoмнил oфициaльный твиттep DICE - cами мы в жизни бы нe вcпoмнили. Заoднo paзpaбoтчики сooбщили o eщe oднoм юбилee: 15 лeт нaзaд вышeл Battlefield 1942, пepвая игpа сaмoй известнoй cepии, cозданной в DICE.

Зa чeтвeрть вeка, минувшиe cо дня oснoвaния DICE, мнoгoe измeнилocь. Cтyдия утpaтилa независимoсть и стaлa чacтью Electronic Arts, в сeрии Battlefield вышлo большe десяткa игp и дoпoлнeний.

Сeйчаc DICE пoддepживаeт Battlefield 1, yчаcтвyeт в рaзрaбoткe Star Wars Battlefront 2, занимаeтся движкoм Frostbite и навepняка дeлaeт чтo-тo eщe. Пoжeлaeм pазpаботчикам yдaчи и послyшaeм тy caмyю тeмy Battlefield 1942 - ee нoты мoжнo yзнaть и в cаундтрeкe Battlefield 1.

Источник:
https://evrl.to/articles/59b692ce6ec7f70de6f7f463/u-dice-jubilej-studii-ispolnilos-25-let-serii-battlefield--15-let/

Мое почтение данным разработчикам, батлу люблю больше всех из мультиплеер шутанов, а движок фростбайт наверное самый технологичный из всех на данный момент.

Новая батла самая худшая их всех частей, игра утратили почти все свои плюсы и превратилась в онлайн шута для школьников.

надо бы в честь праздника "царские" подгоны для игроков, хотя бы скинчиков халявных 

Начинал с 1942, помню по локалке рубились, неистовое и шикарное мясо. Столько фана ловили. Потом номерные части, меньше всего в 4 рубал, сразу на 1 переключился потому что сеттинг первой мировой для меня- топ.

Новая батла самая худшая их всех частей, игра утратили почти все свои плюсы и превратилась в онлайн шута для школьников.

четверка уже давно не новая

И всё таки лучшая батла это 2 часть. А из мясных и фановых Bad Company 2. 

Мое почтение данным разработчикам, батлу люблю больше всех из мультиплеер шутанов, а движок фростбайт наверное самый технологичный из всех на данный момент.

>Физики нет

>Нет код сломан лет как 10 уже и движку уже столько же

Двигло - это не графон, лол. Все что есть в нем - легко можно сделать на любом другом движке.

>Физики нет

Двигло - это не графон, лол. Все что есть в нем - легко можно сделать на любом другом движке.

ты играть собрался или собрался делать конкурента бф на другом движке не со сломанным нет кодом?

К сожалению все величие серии и оригинальные идеи творцов из Dice закончились после выхода Bad Company 2.

Дальше анальное рабство ЕА и деградация серии до уровня хайпового дженерик шутерка для школьников.

Помянем

К сожалению все величие серии и оригинальные идеи творцов из Dice закончились после выхода Bad Company 2.

Дальше анальное рабство ЕА и деградация серии до уровня хайпового дженерик шутерка для школьников.

Помянем

бахнем

И всё таки лучшая батла это 2 часть. А из мясных и фановых Bad Company 2. 

Полностью согласен.

Надеюсь, по примеру КоД4, Дайсы запилят ремастер БФ2. Это будет топчик. 

Раньше была хорошая студия, а потом скатились в конвейер... Rallisport Challenge, Rallisport Challenge 2, Midtown Madness 3 – вот это игры! Но BF1942 – шедевр, да.

Bad Company 2 лучшая на все времена, просто дух захватывала! Как вспомнишь эти джунгли, как полная корова(транспортный вертолет с миниганами) камрадов набивается и летим на точку... На ностальгическую слезу пробивает. Эх...где же ты сейчас...Вальпараисо. Все это на кроссе из двух HD 5870. Было время (

Потом 3 Батла.  Шикарная. Саундтрек на все времена.

PS. Батла 1 очень добротная игра.

Изменено пользователем Andrey1983

слушая OST каждый раз до мурашек ... с праздником  :true_story:

>Физики нет

Видимо настолько легко,что до сих пор никто не сделал.Слабый вбросик.

Для меня серия Баттлфилд-это самый топовый и технологичный звук.После него стрельба в других играх-это пердеж,не более.Ну и саундтрек,особенно 3 части это просто рвань

Ну так себе вся эта батла.На любителя...Лично мне норм был hardline, но я не особый любитель такого и особо в др.  части не рубал.4ая ещё ничего вроде, а вот bf1 даже трёх часов не наиграл в пробнике эссесса,- мне не понравилась.

Полностью согласен.

Надеюсь, по примеру КоД4, Дайсы запилят ремастер БФ2. Это будет топчик. 

лучше бк2

Какая 4 я про бф1 ))) четверка была просто отличная

поехавший. четверка лютый зашквар. бф1 - топ. лучше только бк2

Изменено пользователем faxit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...