Перейти к публикации

У DICE юбилeй: cтyдии иcпoлнилocь 25 лeт, cepии Battlefield — 15 лeт

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все,что существует в природе-все на любителя.

Пожалуй, согласен. Всё, кроме воздуха :true_story:

@Kakleta, Что никто не сделал? Нормальный движок - куда ни плюнь. Какой вброс? От фаната серии, который с 1942 играет, лол. У тебя поди разрыв шаблона, что любимых разработчиков можно тыкать палкой, если они делают что-то не очень. Я тебе про аномалии, ты мне про хабар. Ты читать умеешь, нет? Физика не работает, ало, попадания пуль не регистрируются, куча багов и все это уже 10 лет. При чем тут звук вообще. Звук уровня BF можно сделать в любой игре. Музыка в BF3-4 - это ссанина, которую сделали за 2 минуты, превратить легендарную классическую композицию в пердеж - это сильно, да, мощно, этого заслужили фанаты. Нанять дорогого композитора, как у Активижн? - не, мы сами тут сделаем как-нибудь. Ты опираешься чисто на визуал и звук, а мультиплеерный шутер - это когда ты не хочешь себя убить об стену от багов и от того, что тебя убивают за углом или пули не регистрируются. Короче, ты играешь в игру, а не смотришь кинцо.

Изменено пользователем Sharkbless

@Kakleta, Что никто не сделал? Нормальный движок - куда ни плюнь. Какой вброс? От фаната серии, который с 1942 играет, лол. У тебя поди разрыв шаблона, что любимых разработчиков можно тыкать палкой, если они делают что-то не очень.

мои любимые разработчики-ноти дог.твой преждевременный вывод,слишком преждевременный.

Нормальный движок - куда ни плюнь

покажи хоть один движок который работает с такими масштабами и в котором все при этом идеально работает

покажи хоть один движок который работает с такими масштабами и в котором все при этом идеально работает

Ничего даже близко не работает идеально. Многое работает через одно место и не доделывается из года в год. Если для тебя идеально - это красивая обертка, то у тебя очень странные взгляды, что должно быть хорошо реализована в мп шутере, чтобы назвать его ИДЕАЛЬНО работающим. Физика и нет код этого движка - это то, что не работает 10 лет и в других играх на этом движке, да что уж там, во всех.

Ничего даже близко не работает идеально. Многое работает через одно место и не доделывается из года в год. Если для тебя идеально - это красивая обертка, то у тебя очень странные взгляды, что должно быть хорошо реализована в мп шутере, чтобы назвать его ИДЕАЛЬНО работающим. Физика и нет код этого движка - это то, что не работает 10 лет и в других играх на этом движке, да что уж там, во всех.

я не говорил что работает идеально. будто это так просто. это не какой нибудь кс где ни баллистик, ни фига нет, и карты в два коридора. прогресс есть, люди работают а вам лишь бы поныть

поехавший. четверка лютый зашквар. бф1 - топ. лучше только бк2

лол, играл я в эту поделку, компании нет, набор миссий бесполезных, в онлайне вообще треш, кто на танке или на дирижабле тот в топах ( обычно это те кто играть вообще не умнеют)  оружия мало, карты быстро надоедают, маяков нет, игра чисто для тех кто любит крысить, а это дети от 10 до 15 лет

лол, играл я в эту поделку, компании нет, набор миссий бесполезных, в онлайне вообще треш, кто на танке или на дирижабле тот в топах ( обычно это те кто играть вообще не умнеют)  оружия мало, карты быстро надоедают, маяков нет, игра чисто для тех кто любит крысить, а это дети от 10 до 15 лет

я ж говорю, поехавший. компания какая то. иди в калофдутий за компанией. бф про мулти игра,

не знаю кто там в топе (аще нас рать), но думаю ты не прав. танки разбираются на раз и нагибать на них не так уж просто. в предыдущих частях техника не нагибала в умелых руках хочешь сказать? есть карты на которых техники либо нет вообще, либо почти нет.

оружия достаточно и с каждым допом подвозят новое. раньше просто была куча одинаковых и ненужных пушек. так что толку в таком количестве?

карты топ. причем почти все

маяки есть у снаипера. то что теперь надо смотреть по сторонам, а не пыриться 80% времени в радар. это просто шикарно. причем тут "крысить " вообще непонятно.

Изменено пользователем faxit

я ж говорю, поехавший. компания какая то. иди в калофдутий за компанией. бф про мулти игра,

не знаю кто там в топе (аще нас рать), но думаю ты не прав. танки разбираются на раз и нагибать на них не так уж просто. в предыдущих частях техника не нагибала в умелых руках хочешь сказать? есть карты на которых техники либо нет вообще, либо почти нет.

оружия достаточно и с каждым допом подвозят новое. раньше просто была куча одинаковых и ненужных пушек. так что толку в таком количестве?

карты топ. причем почти все

маяки есть у снаипера. то что теперь надо смотреть по сторонам, а не пыриться 80% времени в радар. это просто шикарно. причем тут "крысить " вообще непонятно.

У меня 400 часов в бф4 и часов 15 будет в бф1, карты, где нет техники это сплошные посиделки в норе, сидят и ждут друг друга, не игра, а смех, Да видел я как танки разбираются, 3 гранаты плюс 10 выстрелов из бронебойки, )))) реалистичность на гране фантастики))

Не понимаю где вы там нашли крысятничество, я по первому часу игры тоже так думал но разыгравшись мнение кардинально поменялось. Раш на многих картах когда бои происходят в непосредственной близости, когда дробовики клокочут в унисон. Когда происходят мощные стычки и закидывание гранатами. Нету там кемперства как такового. Да на больших картах с открытой местностью работают снайперы- Но это и в реальной жизни так происходит

У меня 400 часов в бф4 и часов 15 будет в бф1, карты, где нет техники это сплошные посиделки в норе, сидят и ждут друг друга, не игра, а смех, Да видел я как танки разбираются, 3 гранаты плюс 10 выстрелов из бронебойки, )))) реалистичность на гране фантастики))

да, реалистичность. снаряды рикошетят. надо стрелять под прямым углом чтобы нормальный дамаг проходил. в одиночку конечно сложно танк разобрать но нечего сверхъестественного, учитывая какие тяжелые и неповоротливые большинство танков и что можно сбивать им гусеницы и орудия. не знаю во что ты там играешь (норы какие то). в захвате все отлично играется. в лесу бывают стычки в узких местах но никто тебя не заставляет в них участвовать и как правило они быстро рассасываются. ты видимо хочешь чтобы все бежали со штыками друг на друга весело улюлюкая и никто не держал позиции. превосходящие силы противника? плевать! я ж не крыса пойду сдохну как гирой

Изменено пользователем faxit

Вспомнил, как на запуске игры колесные танкетки выкашивали все живое. Ну пока в них суперубойная лошадь не врежется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...