55G 99 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 все,что существует в природе-все на любителя. Пожалуй, согласен. Всё, кроме воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) @Kakleta, Что никто не сделал? Нормальный движок - куда ни плюнь. Какой вброс? От фаната серии, который с 1942 играет, лол. У тебя поди разрыв шаблона, что любимых разработчиков можно тыкать палкой, если они делают что-то не очень. Я тебе про аномалии, ты мне про хабар. Ты читать умеешь, нет? Физика не работает, ало, попадания пуль не регистрируются, куча багов и все это уже 10 лет. При чем тут звук вообще. Звук уровня BF можно сделать в любой игре. Музыка в BF3-4 - это ссанина, которую сделали за 2 минуты, превратить легендарную классическую композицию в пердеж - это сильно, да, мощно, этого заслужили фанаты. Нанять дорогого композитора, как у Активижн? - не, мы сами тут сделаем как-нибудь. Ты опираешься чисто на визуал и звук, а мультиплеерный шутер - это когда ты не хочешь себя убить об стену от багов и от того, что тебя убивают за углом или пули не регистрируются. Короче, ты играешь в игру, а не смотришь кинцо. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @Kakleta, Что никто не сделал? Нормальный движок - куда ни плюнь. Какой вброс? От фаната серии, который с 1942 играет, лол. У тебя поди разрыв шаблона, что любимых разработчиков можно тыкать палкой, если они делают что-то не очень.мои любимые разработчики-ноти дог.твой преждевременный вывод,слишком преждевременный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Нормальный движок - куда ни плюньпокажи хоть один движок который работает с такими масштабами и в котором все при этом идеально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 покажи хоть один движок который работает с такими масштабами и в котором все при этом идеально работаетНичего даже близко не работает идеально. Многое работает через одно место и не доделывается из года в год. Если для тебя идеально - это красивая обертка, то у тебя очень странные взгляды, что должно быть хорошо реализована в мп шутере, чтобы назвать его ИДЕАЛЬНО работающим. Физика и нет код этого движка - это то, что не работает 10 лет и в других играх на этом движке, да что уж там, во всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ничего даже близко не работает идеально. Многое работает через одно место и не доделывается из года в год. Если для тебя идеально - это красивая обертка, то у тебя очень странные взгляды, что должно быть хорошо реализована в мп шутере, чтобы назвать его ИДЕАЛЬНО работающим. Физика и нет код этого движка - это то, что не работает 10 лет и в других играх на этом движке, да что уж там, во всех.я не говорил что работает идеально. будто это так просто. это не какой нибудь кс где ни баллистик, ни фига нет, и карты в два коридора. прогресс есть, люди работают а вам лишь бы поныть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 поехавший. четверка лютый зашквар. бф1 - топ. лучше только бк2лол, играл я в эту поделку, компании нет, набор миссий бесполезных, в онлайне вообще треш, кто на танке или на дирижабле тот в топах ( обычно это те кто играть вообще не умнеют) оружия мало, карты быстро надоедают, маяков нет, игра чисто для тех кто любит крысить, а это дети от 10 до 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) лол, играл я в эту поделку, компании нет, набор миссий бесполезных, в онлайне вообще треш, кто на танке или на дирижабле тот в топах ( обычно это те кто играть вообще не умнеют) оружия мало, карты быстро надоедают, маяков нет, игра чисто для тех кто любит крысить, а это дети от 10 до 15 летя ж говорю, поехавший. компания какая то. иди в калофдутий за компанией. бф про мулти игра, не знаю кто там в топе (аще нас рать), но думаю ты не прав. танки разбираются на раз и нагибать на них не так уж просто. в предыдущих частях техника не нагибала в умелых руках хочешь сказать? есть карты на которых техники либо нет вообще, либо почти нет. оружия достаточно и с каждым допом подвозят новое. раньше просто была куча одинаковых и ненужных пушек. так что толку в таком количестве? карты топ. причем почти все маяки есть у снаипера. то что теперь надо смотреть по сторонам, а не пыриться 80% времени в радар. это просто шикарно. причем тут "крысить " вообще непонятно. Изменено 12 сентября 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 я ж говорю, поехавший. компания какая то. иди в калофдутий за компанией. бф про мулти игра, не знаю кто там в топе (аще нас рать), но думаю ты не прав. танки разбираются на раз и нагибать на них не так уж просто. в предыдущих частях техника не нагибала в умелых руках хочешь сказать? есть карты на которых техники либо нет вообще, либо почти нет. оружия достаточно и с каждым допом подвозят новое. раньше просто была куча одинаковых и ненужных пушек. так что толку в таком количестве? карты топ. причем почти все маяки есть у снаипера. то что теперь надо смотреть по сторонам, а не пыриться 80% времени в радар. это просто шикарно. причем тут "крысить " вообще непонятно.У меня 400 часов в бф4 и часов 15 будет в бф1, карты, где нет техники это сплошные посиделки в норе, сидят и ждут друг друга, не игра, а смех, Да видел я как танки разбираются, 3 гранаты плюс 10 выстрелов из бронебойки, )))) реалистичность на гране фантастики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Не понимаю где вы там нашли крысятничество, я по первому часу игры тоже так думал но разыгравшись мнение кардинально поменялось. Раш на многих картах когда бои происходят в непосредственной близости, когда дробовики клокочут в унисон. Когда происходят мощные стычки и закидывание гранатами. Нету там кемперства как такового. Да на больших картах с открытой местностью работают снайперы- Но это и в реальной жизни так происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) У меня 400 часов в бф4 и часов 15 будет в бф1, карты, где нет техники это сплошные посиделки в норе, сидят и ждут друг друга, не игра, а смех, Да видел я как танки разбираются, 3 гранаты плюс 10 выстрелов из бронебойки, )))) реалистичность на гране фантастики))да, реалистичность. снаряды рикошетят. надо стрелять под прямым углом чтобы нормальный дамаг проходил. в одиночку конечно сложно танк разобрать но нечего сверхъестественного, учитывая какие тяжелые и неповоротливые большинство танков и что можно сбивать им гусеницы и орудия. не знаю во что ты там играешь (норы какие то). в захвате все отлично играется. в лесу бывают стычки в узких местах но никто тебя не заставляет в них участвовать и как правило они быстро рассасываются. ты видимо хочешь чтобы все бежали со штыками друг на друга весело улюлюкая и никто не держал позиции. превосходящие силы противника? плевать! я ж не крыса пойду сдохну как гирой Изменено 12 сентября 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Вспомнил, как на запуске игры колесные танкетки выкашивали все живое. Ну пока в них суперубойная лошадь не врежется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас