Strik3r 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Привет! Помогите нубу!у меня 2 вопроса-у меня монитор филипс 107E - смогу ли я на нем играть? и Если у меня будет прошитый бокс то я смогу на нем выходить в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Если у меня будет прошитый бокс то я смогу на нем выходить в лайв?Железно! Как минимум до ноября. Т.е. сможешь и будешь! Привет! Помогите нубу!у меня 2 вопроса-у меня монитор филипс 107E - смогу ли я на нем играть?если есть VGA вход. Так же можно если есть DVI вход. Покупаешь переходник VGA->DVI и готово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Привет! Помогите нубу!у меня 2 вопроса-у меня монитор филипс 107E - смогу ли я на нем играть?<{POST_SNAPBACK}> У этого моника есть VGA-вход, никаких переходников не надо. Только сам VGA HD AV кабель. Однако желательно играть на мониторе с большей диагональю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Большое СПС что ответили на все мои вопросы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Железно! Как минимум до ноября. Т.е. сможешь и будешь!<{POST_SNAPBACK}>а Кста почему до ноября? :blink: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Грядет второй глобальный апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас