AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Мало кто у нас купит новый бокс, многим он просто не нужен, когда есть обычный или плойка, а цена кусается и игры как-то все не подвозят. я например до сих пор на первой ревизии ps4 сижу, и все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Мало кто у нас купит новый бокс, многим он просто не нужен, когда есть обычный или плойка, а цена кусается и игры как-то все не подвозят.Основной покупатель будет тот у кого есть 4к телек. Или любители графики. Я возьму, телек есть. Интересно будет Злой Вазелин поиграть на 50 дюймах в 4к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 я например до сих пор на первой ревизии ps4 сижу, и все устраиваетНу вот я о том же, что многим все и так устраивает! Сам попробовал все ревизии фаток, в итоге остановился на 1208B ;))) Основной покупатель будет тот у кого есть 4к телек. Или любители графики. Я возьму, телек есть. Интересно будет Злой Вазелин поиграть на 50 дюймах в 4к)4k телек есть мало у кого, у моих знакомых точно нет, у всех обычные разных размеров. Но у кого есть лишние 40k и 4k телек + время то почему не взять?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас