Rаkot 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Создатели Dishonored: Death of the Outsider обсуждают ЧужогоСегодня подоспел очередной фрагмент видеоинтервью от Bethesda Softworks, в котором творческий руководитель Arkane Studios Харви Смит (Harvey Smith) обсуждает грядущую Dishonored: Death of the Outsider. На этот раз, демонстрируя геймплейные кадры вперемешку с эпизодами из кат-сцен, разработчик уделил внимание «главной цели» — Чужому — а также попытался объяснить, почему Билли Лёрк и Дауд вообще замахнулись на столь высокую цель.Любопытно отметить, что, отвечая на вопрос о том, можно ли в принципе убить вроде как бессмертного Чужого, Смит подчеркнул, что ни в одной из игр серии пользователей никто и никогда не принуждал прибегать к убийству. Так что, как знать, возможно, и на этот раз черноглазому хитрецу удастся остаться в живых. Между тем до премьеры Dishonored: Death of the Outsider осталась всего пара дней. Игра поступит в продажу на PC, PlayStation 4 и Xbox One уже 15 сентября. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/32693 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Это длс или полноценная дисковая игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Paindealer, стандалон длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ждёмс, оплатил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Paindealer,в забугорных магазах висят предзаказы на дисковое издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shli4ara 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Я вот тоже не пойму. Это длс идёт как отдельная игра? Типа вульфа с его длс. Или нужно иметь ординальную игру для запуска этого длс? Не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Отдельная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Я вот тоже не пойму. Это длс идёт как отдельная игра? Типа вульфа с его длс. Или нужно иметь ординальную игру для запуска этого длс? Не понятноСто раз уже это пережевывалось. Отдельная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Фак. Я думал "чужой" это alien, а не outsider >:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Фак. Я думал "чужой" это alien, а не outsider >:(Outsider, скорее, было бы правильнее перевести как «потусторонний». В смысле, создание из много мира. Я бы перевёл его как Иной или Другой. Видимо, просто так метку забрать он не может. Или ленится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Outsider, скорее, было бы правильнее перевести как «потусторонний». В смысле, создание из много мира. Я бы перевёл его как Иной или Другой. Видимо, просто так метку забрать он не может. Или ленится.Да, это все понятно... у меня просто проскочиоа мысль о новой игре по Чужому. А тут так и есть, просто Чужой не Чужой. Некорректный перевод, который раздосадовал меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Видимо, просто так метку забрать он не можеткакую метку?Посмотрел видос, немного охренел. Оказывается в том, что черножопая и дауд резали людей виноват Чужой, а не их мерзкие душонки, как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас