Winni 674 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну так я могу так же про экзы ПС4 сказать, "а всё остальное есть на Хуане". В чём смысл то?Смысл в том, что Хуановские экзы мне малоинтересны, а тебе похоже наоборот! а у меня игр на Хуане нет, но их куча на аккаунтеЛично мне игры на аккаунте малоинтересны, цифровая коллекция - воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 странно,почему люди смеются с хуановских обновлений,когда самая экслюзивная компания выпускает прошивки от которых приходит кое что к их любимым приставкам?Клан одной шутки как-то может прокомментировать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 У меня нет времени и желания столько покупать и играть! Если сложить все мое от PS3/PS4/XONE то столько не будет, может все диски/цифра на всех консолях в районе 100 игр и наберется, покупать всякий шлак даже на распродажах 200-300 руб. не хочу.Вообще то если немного порыться в инете, можно узнать что xone самая большая библиотека игр. Винни чего с темы съехал сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Сони следует посоветовать тестерам (и не только) продать плойку и отложить деньги на хох. Всё равно там есть и будет всё самое интересное.Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Смешно.Конечно смешно) Продав плойку денег всеравно не хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 674 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Вообще то если немного порыться в инете, можно узнать что xone самая большая библиотека игр. Винни чего с темы съехал сразу)Да я и не спорю, на E3 одни эксклюзивы вроде как показывали, я только слышал правда хотя смотрел во все глаза, еще 1000+ игр Фил обещал, да хоть миллионы индюшатины пусть завозят, я такое не гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Конечно смешно) Продав плойку денег всеравно не хватит :DУ меня видюха то на печке за 43900, а ты мне про продажу плойки говоришь, смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 У меня видюха то на печке за 43900, а ты мне про продажу плойки говоришь, смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @SedoyTony, но дело даже не в этом, а в том что смысла не вижу в хуанхэ, так как в игры что там будут, я и на ПК поиграю. А вот Сонька нужна только для экзов, а в них уже на печке не сыграть. Так бы и соньку продал, все равно пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 когда самая экслюзивная компания выпускает прошивки от которых приходит кое что к их любимым приставкам?А ты же ньюфаг и незнаешь тех людей у которых хбоне после обновы в кирпич превратился, бывает Ракот, на счёт прошивки, да не выпустили её в августе, но все бетатестеры с Америки говорили о конце августа начале сентября, им прислали график типа. Видимо сони усрались по середине тестирования 5.0 поняли, что что то не так и решили выкатить непонятную 4.74.Сони должны были выпустить уже 5.0.Но что то пошло не так и там много нюансов на самом деле. Да и они сами не поняли че сделали, вот мой кент бетатестер обновился теперь откатиться не может, хотя условия в бетатестировании предполагают и дают возможность отката. Это Сони дебилы они в своём репертуаре. 1000 консолей в кирпичи и насрать, о чём говорить.Вот и оправдания пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @SedoyTony, но дело даже не в этом, а в том что смысла не вижу в хуанхэ, так как в игры что там будут, я и на ПК поиграю. А вот Сонька нужна только для экзов, а в них уже на печке не сыграть. Так бы и соньку продал, все равно пылится.Тебе не нужен, не значит что всем ненужен. Мне вот кроме анча и ласта вообще нечего играть на плойке, один фиг лаганая мультиплатформа. А вот хох приобрету. ПК для работы. Клава и мышь с читаками не для меня. А в шлак типа доты лолки и ксго и прочей херни для даунов мне не интересна. У меня видюха то на печке за 43900, а ты мне про продажу плойки говоришь, смешно :)Че дёшево?) где 1080ti sli за 150 000 чтобы все тянуло на ультра в 4к?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Лично мне игры на аккаунте малоинтересны, цифровая коллекция - воздух ОВК, ну имеется же ввиду игры, которые показываются в профиле, т.е. в которые ты просто играл, не важно цифра или носитель. Речь то про кол-во жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Сони следует посоветовать тестерам (и не только) продать плойку и отложить деньги на хох. Всё равно там есть и будет всё самое интересное.Жаль, что игр на хохе нет и не будет. Изменено 16 сентября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Жаль, что игр на хохе нет и не будет.мульти будет в рот давать прошке и этоглавное. а интересных эксов и там и там на горизонте нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 мульти будет в рот давать прошке и этоглавное. а интересных эксов и там и там на горизонте нетЛол. Гонзарик, тебе не надоело всякие мантры читать? Сколько раз уже сливался со своими беливами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Жаль, что игр на хохе нет и не будет.Если ты про те два сингла на 8 часов каждый, то да, их нет. Остальных навалом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Если ты про те два сингла на 8 часов каждый, то да, их нет. Остальных навалом :)не экс - не игра. Пора бы запомнить это главное правило синий обоймы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Если ты про те два сингла на 8 часов каждый, то да, их нет. Остальных навалом :)В этом году уже штук 8 синглов вышло часов на 150 суммарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 В этом году уже штук 8 синглов вышло часов на 150 суммарно.это если все подряд жрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @ConsoleMania,Слышь звезда, шел бы ты отсюда. А то ты у нас шишка важная, а всего то 1000 подписчиков. Хуй в пальто.А ясно, ты дебил обыкновенный. Можешь тогда продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 это если все подряд жратьЭто я только шедевры посчитал. Если все подряд, то наверно раза в 2-3 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Это я только шедевры посчитал. Если все подряд, то наверно раза в 2-3 больше.вас мякишем за один стол посадить нужно. он шедевры маестров наварачивать будет, а ты от сонички. Пир горой и парком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Если ты про те два сингла на 8 часов каждый, то да, их нет. Остальных навалом :)один Хорайзен часов на 30-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 опять сосони обосрамс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 чет капец у хохлатого сразу припекло, еще себя адекватным считает, заходит в хату и матерится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас