Перейти к публикации

Destiny 2 показала лучший старт среди консольных релизов 2017 года

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Destiny 2 показала лучший старт среди консольных релизов 2017 года

http://images.vfl.ru/ii/1505503947/33e07043/18617588.jpg

Как сообщается в пресс-релизе Bungie и Activision, онлайн-шутер установил рекорд по цифровым продажам и предзаказам в PS Store за день выхода. Показатели оригинальной Destiny за первую неделю сиквел также превзошёл, как по числу проданных цифровых копий, так и по количеству активных игроков.

По словам главы Bungie Пита Парсонса (Pete Parsons), восемь дней подряд после релиза Destiny 2 количество пользователей в игре не падало ниже одного миллиона. Цифры продаж в пресс-релизе не указываются.

После запуска рейда «Левиафан» 13 сентября Destiny 2 заняла первую строчку по количеству зрителей в Twitch. С учётом периодов бета-тестов, зрители сервиса смотрели игру более 600 миллионов минут.

Ранее сообщалось, что продажи сиквела Destiny оказались хуже оригинала, однако в опубликованном чарте не учитывались цифровые продажи.

Destiny 2 вышла 6 сентября 2017 года на PS4 и Xbox One. Релиз на ПК состоится 24 октября.

Источник:
https://dtf.ru/10361-destiny-2-pokazala-luchshiy-start-sredi-konsolnyh-relizov-2017-goda

Отлично, главная игра этой осени, да и 2017 года в целом, триумфальное возвращение Bungie, новый эталон жанра!!! 

@Rаkot, добавь про оценки еще, чтобы темы не плодить http://gamemag.ru/news/122667/destiny-2-poluchaet-pervye-ocenki

Опять про продажи. Пора, кажется, расчехлять свою адовую статистику и постить топы ленда. Статистика есть, но из-за усилий майков она стала несколько менее репрезентативна.

Да простят меня любители этой игры, но я смотрел летсплей какого-то геймера и это был треш: бегал и отстреливался, во время перезарядки прятался за колоннами, а враги все спавнятся и спавнятся из неоткуда. уже настрелял 40 килов, его убивают и по-новому. наблюдал за этой вакханалией минут 30. я не выдержал...

Для тех кто играл в первую часть мало новизны,даже новых врагов не завезли,будто первая часть только на стероидах :) да что тут далеко ходить броню даже некоторую не перерисовали ^_^,так себе 2ая часть

И какого то фига все выглядит мультяшно,такие кругленькие титаны из овервотч (по детски как то )...мне стиль брони из первой части больше пока нравиться,более брутальный что ли

Да простят меня любители этой игры, но я смотрел летсплей какого-то геймера и это был треш: бегал и отстреливался, во время перезарядки прятался за колоннами, а враги все спавнятся и спавнятся из неоткуда. уже настрелял 40 килов, его убивают и по-новому. наблюдал за этой вакханалией минут 30. я не выдержал...

Игра про лютый и адовый гринд ...она вся им пропитана,повторение одного и того же здесь сама суть гемплея ¬_¬

, помню первую часть бетку попробовал. Бежишь, слышно звуки воздушной техники, высаживаются 5 врагов, мочишь их.

Далее бежишь, слышно звуки воздушной техники, высаживаются 5 врагов, мочишь их.

Это повторяется буеву тучу раз. Не выдержал. Снес)

Я не понимаю, что в ней находят?

, помню первую часть бетку попробовал. Бежишь, слышно звуки воздушной техники, высаживаются 5 врагов, мочишь их.

Далее бежишь, слышно звуки воздушной техники, высаживаются 5 врагов, мочишь их.

В первую часть наиграл 726 часов :D,что тут сказать вот такая магия от Банжи,либо зашло либо нет,2ое не дано ^_~

Игра про лютый и адовый гринд ...она вся им пропитана,повторение одного и того же здесь сама суть гемплея ¬_¬

Фарм в ММО как обычно - это удел безруких крабов, рукастые и скиловые парни рубят рейды и хардмоды, крабы фармят инсты и открытые, что бы хоть как то вкачаться, игра реально хардкорная и нубам в ней будет реально скучно.

Фарм в ММО как обычно - это удел безруких крабов, рукастые и скиловые парни рубят рейды и хардмоды, крабы фармят инсты и открытые, что бы хоть как то вкачаться, игра реально хардкорная и нубам в ней будет реально скучно.

что делать в той или иной игре дело каждого, мне больше нравиться соло, и не чего брылять тут своими посыла ми про крабов :hmm:

что делать в той или иной игре дело каждого, мне больше нравиться соло, и не чего брылять тут своими посыла ми про крабов

Да не в твой огород то камень, просто реально смешно читать коменыт о людей физически и ментально неспособных освоить ендгейм контент.

@axelamp, чую булыжник подкатился к моему огороду)

Пойду лучше залипну в симулятор камня

Адский гринд это Линага и Блек Десерт. А в дестени незаметил. Играешь себе в удовольствие и все.

axelamp, чую булыжник подкатился к моему огороду)

Пойду лучше залипну в симулятор камня

Мля, камрад, стыдно стало за краборуких, будишь у нас на колыме заходи ))

я тот самый мистер крабс,который даже не понял посыл сего манускрипта)теперь даже не буду начинать)

Чтобы стать рукастым и скилловым, рубить рейды на Харде и найтмаре с ММО надо тратить немало времени. Я когда залипал в SWTOR в рейды какое-то время, мы каждый вечер в восемь собирались и все шли дрючить одни и те же операции, отрабатывая взаимодействие и одеваясь для более сложного уровня тех же операций. Плюс ещё время тратил на изучение гайдов и тренировки на чучеле ради повышения дпс. Сначала было весело в толпе, а потом стало ощущаться какой-то нудятиной, смысл выбивать шмот только ради того чтобы пройти тот же самый рейд на более высоком уровне сложности? Ради чего? Щеголять перед другими игроками крутым эквипом? Смешно:))) А потом новый апдейт, левелкап повышается и все сначала. Не знаю, кому как, но я плюнул на гильдию и пошёл проходить сингл контент.

Кстати компания унылая, однообразная и до безобразия предсказуемая, прохожу через силу или новые локации не отдают...жаль,думал что то стоящее на этот раз сделают¬_¬

Кстати компания унылая, однообразная и до безобразия предсказуемая, прохожу через силу или новые локации не отдают...жаль,думал что то стоящее на этот раз сделают¬_¬

Кампания для ко-опа. Лучше в КоД рубани.

Когда игра вышла, звал нескольких человек, но получил отказ, мол в одиночку прохожу. Не понимаю, как можно в специально заточенную на совместное прохождение игру наяривать одному, это же скука смертная. Похоже я не в силах понять аутистов...

@Rаkot, судя по тому что я знаю, завязка сюжета предполагает лучшее погружение при прохождении в одно лицо

Может люди это и хотели получить

но я смотрел летсплей

срать на твое мнение

Гринда меньше гораздо стало.

Кампания для ко-опа.

не

Не понимаю, как можно в специально заточенную на совместное прохождение игру наяривать одному, это же скука смертная.

В кампании в принципе нет моментов рассчитанных на кооп, вот вся остальная игра - да, рассчитана в первую очередь на кооп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...