ROZKO 30 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Есть демка, можно запустить и самому глянуть.Про демку не знал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Есть демка, можно запустить и самому глянуть.Не нашёл в сторе. Мб удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Управление удобное на консоле?Конечно да, пошаговая. Мне в такое гораздо комфортнее на консолях, всегда. Плюс есть совместное прохождение на одной консоли, только геймплей часов на 120-150. Лучшая игра для меня в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Игру в среднем за 50 часов проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Не нашёл в сторе. Мб удалилиХз как ты смотрел. Заходишь в стор, ищешь divinity: original sin 2 - definitive editionЕсть кнопка "установить пробную версию".Лень фотку куда-то грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Игру в среднем за 50 часов проходятВ режиме истории и то сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Хз как ты смотрел. Заходишь в стор, ищешь divinity: original sin 2 - definitive editionЕсть кнопка "установить пробную версию".Лень фотку куда-то грузить.Нету пробной версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Нету пробной версийhttps://picua.org/image/pwrq8X Изменено 13 апреля 2020 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Нету пробной версийЕсть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ну так вы про хуан пишете. На пс4 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ну так вы про хуан пишете. На пс4 нет так ты ж не уточнил. На Хуане есть, на ПК тоже. Странно, что зажопили демку на соню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Есть.У меня нет, возможно дело в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Что тут демоверситься, тупо шедевр, который должен пройти каждый фанат рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Согласен и желательно Фейна в пати, ещё лучше главным героем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Ну так вы про хуан пишете. На пс4 нетТак это форум по Хбокс, я думал тут только они и сидят. Что тут демоверситься, тупо шедевр, который должен пройти каждый фанат рпг.Хз, мне первая не очень зашла, быстро дропнул. Хотя вот сейчас есть мысли вернуться и попробовать снова. Боевку не люблю пошаговую. Согласен и желательно Фейна в пати, ещё лучше главным героем.Тоже прошел, бро? Изменено 14 апреля 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) На свиче прошёл, на коробоксе да второго острова дошёл.Тут они конечно боевку переработали и теперь пати либо чистые маги или только физики, за исключением призыватель ему вообще пох. Изменено 14 апреля 2020 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Всё никак руки не дойдут на свище ознакомиться с серией. Но аж муражки от предвкушения топовой крупной рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Так это форум по Хбокс, я думал тут только они и сидят. Хз, мне первая не очень зашла, быстро дропнул. Хотя вот сейчас есть мысли вернуться и попробовать снова. Боевку не люблю пошаговую. Тоже прошел, бро?Какой нормальный человек в наше время владеет хбоксом? Это поколение коробка слила по полной. А форум давно переименовать можно Всё никак руки не дойдут на свище ознакомиться с серией. Но аж муражки от предвкушения топовой крупной рпг.Мне кажется для таких игр свитч мелковат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Какой нормальный человек в наше время владеет хбоксом?Не эксклюзивы - не игры, всё правильно. Мне кажется для таких игр свитч мелковат Там всё отлично оптимизировано под формат экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 @ROZKO, думаю на свиче самый кайф. Не эксклюзивы - не игры, всё правильно. А что делать, если на пс4 ничего кроме экзов не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Какой нормальный человек в наше время владеет хбоксом? Это поколение коробка слила по полной. А форум давно переименовать можно Мне кажется для таких игр свитч мелковатТы скучный, лови бан. Подумай недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Ты скучный, лови бан. Подумай недельку.Ты такой страшный, кошмар. @ROZKO, думаю на свиче самый кайф. А что делать, если на пс4 ничего кроме экзов не выходит.В каком плане? А что на хбокс выходит такого чего нет на пс4? За все время текущих консолей какой хоть 1 толковый эксклюзив был ну коробке? Чего вообще обсуждать можно, тупо на продажи консолей можно посмотреть и все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @ROZKO, судя по этому форуму на пс4 только экзы выходят, не ко мне вопрос по этой логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Ты такой страшный, кошмар. В каком плане? А что на хбокс выходит такого чего нет на пс4? За все время текущих консолей какой хоть 1 толковый эксклюзив был ну коробке? Чего вообще обсуждать можно, тупо на продажи консолей можно посмотреть и все ясноТак если на Х мультиплатформа лучше идет и пасс есть. Что за тупорылые утверждения про нормальных людей и пс4? Тебе 14 лет и ты на игромании похихикать зашел? А что делать, если на пс4 ничего кроме экзов не выходит.Ты не видишь, что человек написал и что я на это ответил?В тысячный раз влетаешь с какими-то неуместными вбросами про свою любимую пс4, абсолютно не въезжая о чем речь идет. Изменено 15 апреля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @mich11, я над твоим хбоксфанатизмом посмеялся, при чем тут он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас