RealGangsta 122 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Что ты простым называешь, там тоже нужно кучу времени потратить, чтобы понять куда идти, какой игровой стиль тебе больше нравится. Кроме навыков и боя в фолаут 1 и 2 сложнее все. Тут самый кайф изучать все и вся. Каждый сайд квест, потому что душных тут просто не бывает. У каждого квеста есть несколько решений и несколько концовок.самое крутое это когда вроде все просто, но со временем понимаешь что есть нюансы и тонкости. А когда навалено все и надо разбираться сразу это так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 А чем вы в ней занимаетесь по пол года? Вроде все пишут, что пролетается за 40-50 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 А чем вы в ней занимаетесь по пол года? Вроде все пишут, что пролетается за 40-50 часов.Я первый ДОС больше недели на плойке ещё проходил, как раз на больничном был и залип намертво. Такие игры нельзя "пролетать", штучный товар, аналогов по наполнению и качеству почти нет. Но это как для меня лично, с первых фаллаутов такая любовь пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 А чем вы в ней занимаетесь по пол года? Вроде все пишут, что пролетается за 40-50 часов.Всё сайды проходишь. Плюс я играл на харде это на часы растягивает бои. В режиме истории наверное можно за 40-50 часов пройти, чтобы галочку поставить и время убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 А чем вы в ней занимаетесь по пол года? Вроде все пишут, что пролетается за 40-50 часов. Можно воровать, постоянно торговцев чекать на предмет подходящего шмота (рандомайзер которого, к слову в игре очень всратый), играться билдами, проходить тонну сайдов, многие из которых можно пропустить и т.д. Но вообще игра душноватая немного, с другом проходим (в плюс то, что каждый занимается одеванием и прокачкой только двух персов, меньше рутины). В прошлом году прошли первую локацию и чот забили на нее. Сейчас пробежали огромную вторую и опять что-то притомила игра. Восторги думаю в основном от тех, кто в первую не играл и для них все фичи в новинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Восторги думаю в основном от тех, кто в первую не играл и для них все фичи в новинку.Значит мне подходит. Я ее всё откладываю на свище, надо бы ворваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Чот игра люто под нежить заточена. Некр с мечом - вообще имба-билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Более того если брать персонажей с сюжетом, то Фейн можно сказать главный герой. Изменено 24 октября 2020 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Чот игра люто под нежить заточена. Некр с мечом - вообще имба-билд.Везде, где советы читал, писали что лучники и призыватели имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Везде, где советы читал, писали что лучники и призыватели имба. То ты наверное с первой частью попутал. Я с другом прохожу - у него дико бомбит, что некоторые имбовые скиллы в хлам понерфили. Призыватель неплох, особенно в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 То ты наверное с первой частью попутал. Я с другом прохожу - у него дико бомбит, что некоторые имбовые скиллы в хлам понерфили. Призыватель неплох, особенно в начале.Не, я ковырялся в гайдах перед тем как на свище двойку начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Не, я ковырялся в гайдах перед тем как на свище двойку начинать. Ну, лучник точно не имба в этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Ну, лучник точно не имба в этой части.Абилки мб стали чуть хуже, но стрелы то остались. Стан и очарования делают игру намного проще Изменено 30 октября 2020 пользователем Nexus86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Абилки мб стали чуть хуже, но стрелы то остались. Стан и очарования делают игру намного проще Такое себе, учитывая, что броню сначала надо сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Лучник имба конечно. Призыватель тоже хорош. А так у меня все типы были заложены в 4 персонажа во время прохождения на последней сложности, очень удобно и разнообразно. Изменено 31 октября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 С бронёй согласен, не особо механика зашла. На последней сложности ход тратишь что бы сбить, а твоя пати теряет практически с одного-двух ударов. Одинокий волк вроде имба, покрайне мере в первой части была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 С бронёй согласен, не особо механика зашла. На последней сложности ход тратишь что бы сбить, а твоя пати теряет практически с одного-двух ударов. Одинокий волк вроде имба, покрайне мере в первой части была.Имба, но по мне так скучно в 1-2 ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Лучник имба конечно. И что у него такого имбового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 И что у него такого имбового? Как было сказано ранее, стрелы. Одним персонажем можно оглушить 3+ врагов за ход, или переманить на свою сторону. Есть возможность атаковать как магией так и физикой. Самый высокий дпс в игре. Но лучник не имба, а просто сильный персонаж. Имба в игре это туман смерти, бочка в бочке в бочке, и стелс... эти вещи не контрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Как было сказано ранее, стрелы. Одним персонажем можно оглушить 3+ врагов за ход, или переманить на свою сторону. Есть возможность атаковать как магией так и физикой. Самый высокий дпс в игре. Но лучник не имба, а просто сильный персонаж. Имба в игре это туман смерти, бочка в бочке в бочке, и стелс... эти вещи не контрятся Контрятся пати нежити, ну и боевой тактикой это не назвать. По дпсу милишник получше будет, зачастую атакует нескольких сразу, есть два скилла на сбивание не требующих расходников в отличии от. Оглушить 3 за ход чем? Со сбитой броней и адреналином? Чарующая стрела имеет альтернативу в виде спелла и гранаты. Урон разных видов - это хорошо, но тоже самое будет, если некроманта миксануть с любой другой школой магии или тот же чертик призывателя может и магией и физухой бить. Да и в целом это такое себе, в этой игре физический урон рулит и предпочтительней за редким исключением. Его легче апнуть и бафнуть и на него нет резистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Контрятся пати нежити, ну и боевой тактикой это не назвать. По дпсу милишник получше будет, зачастую атакует нескольких сразу, есть два скилла на сбивание не требующих расходников в отличии от. Оглушить 3 за ход чем? Со сбитой броней и адреналином? Чарующая стрела имеет альтернативу в виде спелла и гранаты. Урон разных видов - это хорошо, но тоже самое будет, если некроманта миксануть с любой другой школой магии или тот же чертик призывателя может и магией и физухой бить. Да и в целом это такое себе, в этой игре физический урон рулит и предпочтительней за редким исключением. Его легче апнуть и бафнуть и на него нет резистов. Милишники броню быстро теряют, и оказываются в контроле. У всех скиллов кд 2-4 хода, расходники можно использовать сколько угодно, покупать их не проблем. С жертвой плоти и адреналином обычно хватает ОД, +в бой можно войти танком, остальными со стелса после ходов противника. С метким выстрелом (+50% со стелса) и продолжить пушечным (+дмг от дальности), высокий дпс ещё показывает вихрь стрел, если стать впритык, то всё попадает в одну цель. Изменено 1 ноября 2020 пользователем Nexus86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 И что у него такого имбового?Хорошие скилы, самый сильный урон, маневреность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Милишники броню быстро теряют, и оказываются в контроле. У всех скиллов кд 2-4 хода, расходники можно использовать сколько угодно, покупать их не проблем. С жертвой плоти и адреналином обычно хватает ОД, +в бой можно войти танком, остальными со стелса после ходов противника. С метким выстрелом (+50% со стелса) и продолжить пушечным (+дмг от дальности), высокий дпс ещё показывает вихрь стрел, если стать впритык, то всё попадает в одну цель. Это круто, конечно но ситуативно. Милишник стабильней + можно варьировать дпс/танк со щитом. По магической броне - слабоват конечно, но никто не мешает подсапортить, свитки, зелье поюзать или вообще вкачать гидрософистики и скиллы на откат брони. Хорошие скилы, самый сильный урон, маневреность. Я тоже самое про мили могу сказать. Вот в первой части лучник реально имбой был. Подходишь в упор, включаешь пулемет, убиваешь практически любого моба или босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @Leonid3d, у меня во второй части была мишанина из скилов, по сути я использовал все возможные навыки в 4 персонажах.Лучник у меня ещё и маг воздуха. Призыватель был с магией огня, танк с магией воды, ДД с магией крови. Все с прокаченным превращением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @Leonid3d, у меня во второй части была мишанина из скилов, по сути я использовал все возможные навыки в 4 персонажах.Лучник у меня ещё и маг воздуха. Призыватель был с магией огня, танк с магией воды, ДД с магией крови. Все с прокаченным превращением. В этом прелесть второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас