TVTema 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Сравнение графики в NBA 2K18: Nintendo Switch, PS4 PRO, Xbox One Shttp://www.gamescore.it/wp-content/uploads/2017/05/nba-2k18-890x606.jpgNBA 2K18 - один из двух крупных спортивных тайтлов, выходящих осенью на Nintendo Switch. И, в отличие от второго - FIFA 18, он не имеет никаких отличий от других версий, кроме графических.Так насколько сильно графика на последней консоли Nintendo отличается от более мощных консолей от Sony и Microsoft? Узнать можно из свежего ролика, опубликованного IGN (Спойлер: не очень сильно. В глаза лишь бросается 30fps, в то время как на более мощных консолях игра идёт в 60fps).[spoiler=Видео. Что думаете об этом? Стоит ли потеря fps того, чтобы играть в портативном режиме, или же убивает игру?] Источник: https://dtf.ru/10401-sravnenie-grafiki-v-nba-2k18-nintendo-switch-ps4-pro-xbox-one-s Изменено 17 сентября 2017 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Вот я ору с них. За каким чертом сравнивать PS4 Pro и Xbox One S? Там пропасть в производительности. Или я что то не понимаю? Про Switch вопросов нет - тут чисто поинтересоваться, на что она способна и какие различия между ней и полноценными домашними консолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Проиграл в демку, выбил все трофеи. Удивило одно - сюжет есть. Механика игры жесть как тормознутая. В этой игре хоть 10к, ничего не измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 На свитче негры недостаточно чёрные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Вот я ору с них. За каким чертом сравнивать PS4 Pro и Xbox One S? Там пропасть в производительности. Или я что то не понимаю? Про Switch вопросов нет - тут чисто поинтересоваться, на что она способна и какие различия между ней и полноценными домашними консолями. Зато хорошо видно, что эта игра может вытянуть из "потенциала"(практически ничего)! Проиграл в демку, выбил все трофеи. Удивило одно - сюжет есть. Механика игры жесть как тормознутая. В этой игре хоть 10к, ничего не измениться.Я вообще особой разницы не увидел. Ну чуточку мыльнее на Свиче. И у комментатора пиджак не в клетку и галстуки в полоску На свитче негры недостаточно чёрные.Скорее недостаточно потные. Блеска такого нет, как на стационарных платформах. Изменено 17 сентября 2017 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 весьма круто, я про свитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Вот я ору с них. За каким чертом сравнивать PS4 Pro и Xbox One S? Там пропасть в производительности. Или я что то не понимаю? Про Switch вопросов нет - тут чисто поинтересоваться, на что она способна и какие различия между ней и полноценными домашними консолями.ну через месяцок после выхода Х , будут также орать про прошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) На свитче негры недостаточно чёрные.Тебя негры в детстве изнасиловали? Утомил уже своими комплексами, на почве негров Изменено 17 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 спорт симы в 30 фпс? ну такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас