Перейти к публикации

Оценки Dishonored: Death of the Outsider

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки Dishonored: Death of the Outsider

В сети появились обзоры и оценки самостоятельного дополнения Dishonored: Death of the Outsider от студии Arkane. Некоторые игровые издания уже успели его оценить, а здесь мы собрали впечатления их рецензентов.

PCGamesN — 90 из 100.

Dishonored: Death of the Outsider совмещает в себе все хорошее из предыдущих частей серии, но ей все равно есть чем удивить. Умные изменения улучшают основной геймплей, а если вы боялись, что новых способностей будет недостаточно, то можете перепройти игру с приемами Корво. Качество же миссий улучшается к середине игры — в четвертой миссии вы посетите немного переделанную локацию из Dishonored 2, — но финал чувствуется более линейным, чем все, что было до него. У игры сильный финал, который отвечает на все вопросы, появившиеся после убийства императрицы.

GameStar — 87 из 100.

Death of the Outsider заставляет меня хотеть проводить больше времени в мире Dishonored с увлекательными способностями, новыми локациями, интересными побочными заданиями и совершенно новым режимом game plus. Но не стоит забывать о потрясающем стимпанк-сеттинге (вообще-то, китпанк!) и прекрасном арт-дизайне, которые определенно стоят того.

Game Informer — 85 из 100.

Death of the Outsider благодаря усовершенствованиям геймплея и мрачной атмосфере оказалась одной из лучших современных экшен-RPG. Это самостоятельное дополнение не стало революционным для серии, но сделало кое-что поважнее: прошлось по уже знакомым местам, чтобы привести все к мощному финалу.

Polygon — 60 из 100.

Death of the Outsider — это стандартная формула Dishonored, которая внимательно следует характерным чертам франшизы, таким как свобода и выбор в мире тонкостей и иллюзий. Это приличный финал с хорошим главным персонажем, но игра совсем мало пытается добавить что-то новое. Это показывает, что лучшие идеи, скорее всего, пошли на создание того, что выйдет следующим.

GameSkinny - 9
IGN - 8.4
SpazioGames - 8
Gamers Heroes - 6

Источник: https://kanobu.ru/news/kritiki-ostalis-dovolnyi-dopolneniem-dishonored-death-ofthe-outsider-396741/
http://www.playground.ru/blogs/dishonored_2/otsenki_dishonored_death_of_the_outsider-268646/
Изменено пользователем TrunoV

Разброс серьезный

Они дополнение отдали в разработку новичкам, так что открытия, как и с дополнением для последнего анчартеда ждать не стоит. 

шото дисков в пятницу (день релиза) нигде не было, хотел взять именно диск. странно как то с новостью, уже как бы 3 дня, какие там обзоры до релиза. доброе утро. а я понял, мистер трунов очнулся с новостями 3х дневной давности. ну таки можно и текст подредактировать, а не копи паст на отвали. зачем тогда постишь? поставлю ка я единичку Изменено пользователем pasha45

Разброс серьезный

8-9 это не большой разброс. А насчёт 6ки - всегда найдутся уникалы (этот форум должен был тебя чему-то да научить)

шото дисков в пятницу (день релиза) нигде не было, хотел взять именно диск. странно как то с новостью, уже как бы 3 дня, какие там обзоры до релиза. доброе утро. а я понял, мистер трунов очнулся с новостями 3х дневной давности. ну таки можно и текст подредактировать, а не копи паст на отвали. зачем тогда постишь? поставлю ка я единичку

Выходные же :pff:  Новость подправил. 

С каких это пор интересно следование формуле за которую игру любят, стало на 6 из 10. Молодец полигон, отличился.

Ну короче, игра не плохая, но она НАМНОГО скучнее играется, чем вторая или даже первая часть. У героини здесь всего три способности, никакой прокачки, вариативности в духе "а не буду я убивать эту мразоту, лучше заклеймлю его и сделаю изгоем" нет - все миссии это или зачистка, если вы играете экшоном, или монотонное ползание от начала уровня до нужного предмета или персонажа. Единственный плюс игры - ограбление банка, которое тоже ну такое себе. Но там хотя бы есть несколько вариантов решения и интересный стелс-геймплей. Короче, я больше согласен с оценкой 6 из 10, чем 9 из 10, последнее прям лютое фанбойство, потому что ну камон, это оценка, которую ставили второй части, Смерть Аутсайдера в разы скучнее и проще.  

Изменено пользователем straanger009

Ну короче, игра не плохая, но она НАМНОГО скучнее играется, чем вторая или даже первая часть. У героини здесь всего три способности, никакой прокачки, вариативности в духе "а не буду я убивать эту мразоту, лучше заклеймлю его и сделаю изгоем" нет - все миссии это или зачистка, если вы играете экшоном, или монотонное ползание от начала уровня до нужного предмета или персонажа. Единственный плюс игры - ограбление банка, которое тоже ну такое себе. Но там хотя бы есть несколько вариантов решения и интересный стелс-геймплей. Короче, я больше согласен с оценкой 6 из 10, чем 9 из 10, последнее прям лютое фанбойство, потому что ну камон, это оценка, которую ставили второй части, Смерть Аутсайдера в разы скучнее и проще.  

Как дела обстоят с разнообразием уровней?

Как дела обстоят с разнообразием уровней?

Пять глав - две проходят в одном и том же районе (днем и ночью), одна в банке, одна в кунсткамере из второй части и последнюю я на завтра оставил, так что не знаю, что там. Архитектура тоже ничего особенного - аналога особняка Джиндоша тут нет, как и дворца того чувака, где свистопляски с временем были во второй части. Просто помещения, если банк - то куча кабинетов, если жилая улица, то просто жилая улица с парой-тройкой открытых окон - при этом в квартирках ничего интересного, кроме монеток. В игре все еще тащит атмосфера, но вот играть в нее не так интересно, как в две предыдущие, тупо из-за способностей - тут есть только прыжок, разведка духом (летаешь по карте в образе духа и отмечаешь врагов) и кража личности. Как видишь, боевых нет вообще, поэтому играть в этот аддон не стелсом нет вообще никакого смысла. А стелсом скучно, потому что нельзя почти ничего - ни вселяться в крыс, ни время останавливать, ни доминошкой врагов укладывать. Весь геймплей это подкрасться к врагу, придушить его, спрятать тело, повторять до конца уровня. 

Изменено пользователем straanger009

Пять глав - две проходят в одном и том же районе (днем и ночью), одна в банке, одна в кунсткамере из второй части и последнюю я на завтра оставил, так что не знаю, что там. Архитектура тоже ничего особенного - аналога особняка Джиндоша тут нет, как и дворца того чувака, где свистопляски с временем были во второй части. Просто помещения, если банк - то куча кабинетов, если жилая улица, то просто жилая улица с парой-тройкой открытых окон - при этом в квартирках ничего интересного, кроме монеток. В игре все еще тащит атмосфера, но вот играть в нее не так интересно, как в две предыдущие, тупо из-за способностей - тут есть только прыжок, разведка духом (летаешь по карте в образе духа и отмечаешь врагов) и кража личности. Как видишь, боевых нет вообще, поэтому играть в этот аддон не стелсом нет вообще никакого смысла. А стелсом скучно, потому что нельзя почти ничего - ни вселяться в крыс, ни время останавливать, ни доминошкой врагов укладывать. Весь геймплей это подкрасться к врагу, придушить его, спрятать тело, повторять до конца уровня. 

Благодарствую. То, что нет способностей большой минус допу, так как дизонерд в первую очередь это вариативность. Значит подожду скидок.

Разброс серьезный

Большой разброс, знак хороший. Это лучше чем все дружно 7-8. Значит игра не для каждого, бедушные гопники фанаты колды ставят 6, богоподобные интелектуалы замахивают на 9. В общем беру

Да пофиг на разброс, главное знаю что игруля круть, значит надо быстрее уже играть.

Обязательно пройду,только вот из Судьбы фиг выберешься :D

Разброс серьезный

>>Большой разброс, знак хороший. Это лучше чем все дружно 7-8. Значит игра не для каждого, бедушные гопники фанаты колды ставят 6, богоподобные интелектуалы замахивают на 9. В общем беру

да да да, тоже йоду вспомнил 

Изменено пользователем corpsegrinder

Обязательно пройду,только вот из Судьбы фиг выберешься :D

Ты так раньше НГ ничего не пройдёшь))

Ты так раньше НГ ничего не пройдёшь))

Такова моя Судьба :D

Первая понравилась, но под конец уже бесило, вторую начал играть, прошел процентов 30-40 и то же начало задалбывать. Хз хватит ли сил пройти вторую и сыграть в дополнение.

Разброс серьезный

>Большой разброс, знак хороший. Это лучше чем все дружно 7-8. Значит игра не для каждого, бедушные гопники фанаты колды ставят 6, богоподобные интелектуалы замахивают на 9. В общем беру

Дай угадаю, тут йоба облизывал блевотный ласт гардиан? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...